转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: lazy农夫

世界赛就随它吧!snow与Supawit127将有一次battle

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
snow vs 127!!!创世纪的对决啊!!!有木有!!!爱死Lin了啊!!!有木有啊!!!

论坛贵宾

-v-

P币
笔魂

首届全国赛铁人星power

QQ
127好基友啊......等他忙完solo吧,battle的话可以等到wt余波散了以后,6月份挺好的。我也挺想和他玩的XD还有罢赛什么的别提了,这样不是强者的风范(虽然我不强)无冕之王的称号多霸气≥﹏≤

论坛贵宾

L-in

P币
笔魂

星铁人

QQ
回复 32# 踏雪翔天 : L2 G# `( j" q- g" |
4 p. t) d! h% i) @, d4 N- @

7 F$ A' P+ T, O" t: kGood Good~~
- E6 U% H" ?; F8 Q2 m  j7 L: W+ `+ ^- S) b( P
好在snow心里装的也是supawit【……】,这场友谊赛有得打了~~^_^
, |, R8 o) Y3 u$ ^/ C6 @, ]8 U* J, w7 Y' L2 _
127的意思就是等余波散去,不然惹来裁判不爽的话明年没什么好下场..- e, I; G* ]" U" ^; h/ Q% Z
1 T% C. p; E; t1 q3 [, D. W% Z
Snow能这样想好极了哈哈~~两位无冕之王的霸气之争世纪之斗【我应该去宣传部工作..】!

LV 2 (渣渣)

garysky

P币
笔魂
QQ
期待友谊赛,这场友谊赛不仅会将两方的友谊提升一个层次,而且会把这届的裁判的脸面脱个精光!!!!!!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
本帖最后由 巽离阔 于 2011-5-8 13:25 编辑 + _7 H- U, e7 e9 g% i* y+ z

2 U8 M9 M7 R  x; n3 r可惜了,wt裁判我不想多说什么了···+ w* `, @7 \0 O3 ~9 c; Q5 m
snow,你是我心中永远的no、1
, C+ M: ]9 Q7 B- m8 _( N% g+ S2 z127,无可匹敌的暴力之王
6 U0 d, r" U) l; x, x/ c  ?. V9 M一个月过后或者更遥远的battle,那才是真正的世界巅峰对决,期待snow大决秒127!!!!!!!!!!
. }3 d+ V( L. {/ b) P6 h( }3 \) ]$ A5 X0 ?6 A
对了忘说了,下一届要再杀上去,那些因为不公正判决而不参赛的人才是真正的懦夫
/ m% ]: \: P/ D1 P, z, s; u: B: ?我们倒不是应该无视裁判,但是我们心中确实自有看法,别人观点和我们不一样所以我们就不去了?不,我们应该坚持战胜他们,让他们接受我们,或者让我们去适应世界的风格···
" l# J* e# m: S: k# z( e3 G饿,有点激动了,有些语无伦次,如果觉得我说的不好可以撤掉,喷啊鸡蛋啊什么的随便了···
叫我阔就行···

LV 6 (转笔者)

你我继续继续跳舞

P币
笔魂
QQ
SNOW加油了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
snow最后有点失误,所以输了我还接受得了,但是接受不了那个分数11-20 |4 t( x# X, u( K+ @6 ?: D& C
kin赢127我实在接受不了,还要9.5-5.5 , ]& D( o3 b+ J+ e- z3 j7 E
裁判瞎了狗眼。

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
裁判都瞎狗眼了吧
浸没于黑暗 。

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
大家一起期待吧!
髣髴兮若轻云之蔽月,飘飖兮若流风之回雪。我的个人淘宝店,东西还没上全,以后会慢慢更新
http://shop60795160.taobao.com

LV 2 (渣渣)

渣渣

P币
笔魂
QQ
=v=!有的看了,世界赛什么的...都没看的说

LV 5 (爱好者)

Vinrz

P币
笔魂
期待?是要用supawit和snow的battle表示对这一轮评分的不满?
生命不息 轉筆不止

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
好期待这场世纪之战!!!
转笔  是激情

转笔  是艺术

转笔  更是我的爱好

你~~~~作何感想?

LV 5 (爱好者)

渣渣的某A

P币
笔魂
QQ
127的solo一定会很给力,和snow的battle也一定会很给力

LV 2 (渣渣)

偶一点也不2

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
我可怜的snow..............

LV 6 (转笔者)

永远怀念Bonkura...

P币
笔魂
QQ

! J; q$ |9 g% L% ]3 Q& {$ f. s没有任何意义的挑战,因为你根本找不到谁来当裁判
  [' S  h5 z: g8 g; g3 M6 d6 P. Z$ J- N. W5 m, q
出tag吧,两位选手都会剪片,一人剪一部送给对方的国家互做纪念.
如果你在台上已经听不到任何的声音

请记住还有我的掌声.

— 献给自己