转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Eager(老头)重返PSH——学新手们来个自我介绍!

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
佛山pser,Eager,林毅光,芳龄22,2007年7月加入PSH,可以说是一名老兵,不能称得上是一名将。由于大学生活的充实,而且对于练笔的疏懒,所以最近这两年都比较少在PSH出现,一直封闭着,技术一直停留不进,所以现在需要更多的交流和学习,我选择了重新关注PSH,望各位高手们多多关照。7 P( L. r  ?. s. B
   小弟不才,凭借少少能力(社交能力不是转笔能力),在佛山新闻界曾经引起不少关注,所以频频上电视报纸
4 k, i' F! N, P+ F, I   先分享下我的电视节目:
& v; Y* i+ M  X  _9 f# K& h# E) ?2 o5 O   http://www.tudou.com/programs/view/rMlyvU5w5JY/顺德电视台节目“见多识广”
) |1 S4 I3 V2 B, n1 y* F
6 A/ H$ j, ~2 S& H/ h! O   http://www.fstv.com.cn/video/Sho ... D=3&SoftID=5505  在15分钟之后开始,佛山当红节目“小强热线”
& C+ n1 d' O4 r8 ]( W0 W$ L4 D; d$ h4 M* C7 i$ {
   http://www.fstv.com.cn/video/Sho ... D=3&SoftID=5287(12分钟之后),顺德电视台“搜索全方位”
: H, L) z0 s9 F9 i1 x( i( l) f5 p- y/ _6 g( P$ m" j7 Q
   http://www.fstv.com.cn/video/news/201102/6451.shtml(20分35秒之后) 佛山新闻频道
& ^7 H; o" M: {9 G
4 v; `& T! H9 @# m( c) ~2 L   http://v.youku.com/v_show/id_XMjI1NjU1Njg0.html第一次舞台演出) Q9 K2 }4 [' q4 K

) h% _" m: m: n& F5 y! J  o- L$ B其他报纸就不说了。希望各位大大或者新手们,可以收我为徒,多多教导,我会虚心向学的,咔咔~~
笔的生命,奉献于转笔者的改造中!
笔的灵魂,融合于转笔者的手指中!

论坛贵宾

[MVD]Team---A6s

P币
笔魂

美手首届全国赛星

来来!顶一下了。。。欢迎回归,佛山的一神人要回归了。。。。。

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

LZ错区了。
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂
欢迎啊。& k- R. p6 Z0 S  w: Z* V! z
看了你的第一次表演,挺帅的大哥哥啊。
我喜欢转笔,它能让我快乐。

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛星power

想你啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
7 b5 w! \% r% E那时看了你和K的tag把我吓得..
面对韶关转笔我只能选择怀旧,因为我看不到未来。

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
哟 , 老头
浸没于黑暗 。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
前来支持````
用有限的生命,无限投入到转笔里面
让笔释放它的光芒

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
大神回归。
Trick tutorial(语音):http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95433&extra=  

从trick中锻炼手指独立性:http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112469&page=1&extra=#pid1020278

LV 4 (小学生)

亢奋小青年,无敌小钢炮。~

P币
笔魂
QQ
大神膜拜…上了这么多次电视,和Age有的一比。

LV 4 (小学生)

GANTZ小队

P币
笔魂
QQ
貌似有点印象,不管那么多,欢迎回来

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
回复 5# Age
) a2 X# G: X  B! ^3 _. ~& @% w0 L8 g, x; N, T: l8 W
" {8 g& G. p' ?( [% w- N% S, e
    哦?真幸运,还记得我和啊K',呵呵。那时你刚出道才把你吓到吧

LV 5 (爱好者)

Vinrz

P币
笔魂
欢迎欢迎哈
生命不息 轉筆不止

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛星power

回复 11# Eager
+ u, C3 q+ d7 k# u
& J* T) j2 k8 }! y6 D
0 [+ s; S  P  s7 {& Y3 _$ M7 ?   
# a2 Y8 e4 b8 \! o* B6 l一直吓着
面对韶关转笔我只能选择怀旧,因为我看不到未来。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
顶一下~大神回归系值得庆祝葛!

论坛贵宾

kudou shinichi

P币
笔魂

论坛双人赛冠军PSH第一届晚会之星首届全国赛铁人星

QQ
.....为了老手刚回来..学新手介绍就算了...为何还学新手错区...实在解释不通...理解不能...