转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于wt

关闭 [复制链接]

论坛贵宾

-v-

P币
笔魂

首届全国赛铁人星power

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
& }% e" Y) X: [7 X  S4 p! u) n. y( X
先说下比赛结果吧,其实我还是可以理解的。大比分是11-2,各组织中裁判的打分普遍是差1或者0.5,差距其实不大。我和s777各自在不同的领域,他比较传统,我比较新颖,这场比赛就像拿苹果和橘子比。我自己的combo其实问题主要在execution mistake,几个走屏其实挺致命的,在和s777这样一个非常safe的combo比较下更致命。截止前几小时我还在拍,可是并没能拍出更好的来,这时候我已经有点预感了。zombo说这次的冠军是the most complete pser,所以不难理解s777的晋级。不过127那场,总之为127感到可惜。
2 r) f9 M* i& j5 v* ?2 H& gupsb上很多吐槽我的linkage,我也知道我的linkage是属于新手级别的。不过对我来说,这其实是我放弃的一方面。我选择了最广的视角,我喜欢用手臂的动作去代替手指的动作,这是我个人的爱好也不会为了比赛去特意改变。对于我来说,我想做的并不是去重复别人已经做过的东西,我想做的是告诉别人,这么做是有可能的。r1我告诉大家双手的简单配合,r2我告诉大家2h1p的配合,r3我告诉大家双手的spread是可能的,r4我告诉大家笔弹笔是可能的,r5我告诉大家双手air是可能的,至于我本来想在r6放什么,大家自己想吧XD psh的整体风格都没定型,这是好事,希望大家都能找到属于自己的风格,不要去盲从,这届wt要是s777冠军,冒出一堆纠结风格的人来。。。那就真纠结了。 6 p5 N% L% h% k% h: q; p
感谢几个人吧。先是Twister,不知道他还上论坛不,不过没有你我的风格也难以定型。也不会从坐在椅子上变成坐在地上,也不会特别去注意自己的环境,手型,也不会视creativity和双手为自己的核心。总之高考完了希望你会回来,特别想看你白白的小手啊。。。然后是at小鸵鸟和big大,每次都给我鼓励XD帮我想注意提意见,没你们的话combo不可能是最后展现的那么完美。伊诺,裁判一句顶十句,能帮我看片很感谢。还有雕~~~帮我传片提意见一起聊天的好朋友> <r96,马来西亚的国际友人,谢谢你和你们组织给我们地关注和支持~然后是江苏帮的说,格子,eric,小强,asleep神马的,虽然不是一个城市,但是我们知道自己不孤单XD最后是psh,作为一个家让我认识了这么多人,p,olii,soda,clear,twiser,可乐,农夫斑姐(必然放一块),ulu,苍白,还有卖我笔的q8,绿老师等等。没你们没这个论坛,今天我也不会是站到世界的舞台上了。 比赛以前,我给自己订的目标是平answer,虽然本有机会做到更进一步,不过这也已经和我的实力基本相平了。明年wc,如果参加的话,一起加油吧xD

评分

big619 + 20 + 10 snow神律,天马行空,无限可能。

论坛贵宾

L-in

P币
笔魂

星铁人

QQ
. I) ?9 A! c; Q7 ~7 C
& ^( e& @8 l4 `; e4 Usnow必须加油。6 [- j$ }0 a; ^

6 R, j/ w0 n) P9 a  J7 m7 {“虽败犹荣”这个成语就是为眼下这种语境设计的。snow就是一匹WT11冲出江湖的将双笔以及美感带上新顶峰的黑马,就算败了又能如何?
, }( t$ c: B1 b2 Y0 F) e
( S& P+ B" ]; t( a3 f8 X4 {, W5 IS777参加了多少年,终于混到决赛,Snow第一次WT就能闯到半决赛,已然了得。: e1 Z0 Q8 A' c* y: ]' E; f" m) p& J" |

0 R' v0 L4 U6 m安慰什么的,个人觉得没有必要,大家都相信着并坚定着同一个信念同一个梦想同一个观点,这就是好的。
8 h7 |# ^$ i/ m$ f) E, Q0 j. a5 w# {) C' F3 C$ F
顺带提一下这帖【广告够了没啊喂】:http://bbs.pserhome.com/viewthread.php?tid=77084
- k- v  U5 t" V
' t  n& y  i' Y9 i/ f; c/ G3 {snow带着信心向前冲吧!Twister和你都是小弟我未来发展的方向啊~~
此刻睡觉,你将做梦!
此刻学习,你将圆梦!

学习时候干什么?思考!
思考时候干什么?转笔!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
加油 sonw大

论坛贵宾

[MVD]Team---A6s

P币
笔魂

美手首届全国赛星

这次的比赛真为你感到遗憾,种种出乎意料。。
7 e) e5 {. ~% O/ U( U下次继续加油snow,你是我们大陆的骄傲。。

论坛贵宾

P-Spinner Studio Leader

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星首届全国赛星power紫铁人绿笔魂神

我已经给你加分了XD

LV 3 (熊孩子)

无视我- - !

P币
笔魂
QQ
未来的路还长,

LV 4 (小学生)

不倒银枪

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
snow大加油
& m# ?! T! b& V; A' J3 n: j, G* {4 C) ?! f/ Y
走自己的路

论坛贵宾

eg9099

P币
笔魂

首届全国赛PSH第一届晚会之星特殊贡献论坛双人赛冠军

关于wt: A1 G; W5 F- w' d& ~
我想最应该感谢的还是asleep+ @7 i& P5 l: R+ F: p
没有这位的话psh连个席位都没有
微信公众号
penspinny

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
你和Twister永远是我前进的动力和目标。下一次,仍旧一起加油。

论坛贵宾

-v-

P币
笔魂

首届全国赛铁人星power

QQ

& @. ^6 X" F, J' c& h/ b9 M- z" `8 q2 L% M' t6 s5 P8 l
神马情况……都不知道啊……雕你终于出现了,谢谢你对zombo的吐槽~很好很强大(>﹏<)

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

没错,今年的梦想下一年实现,加油!

论坛贵宾

eg9099

P币
笔魂

首届全国赛PSH第一届晚会之星特殊贡献论坛双人赛冠军

回复 10# 踏雪翔天
6 y/ z4 \/ ]& b: }
! v$ C5 D: k' W( i, h: B+ Z0 g% L$ i. d5 l/ h" C+ [
    哈哈 $ k6 X' J3 \; `1 C7 ~
还以为你把我忘了呢><8 [2 j% U5 B& `- @. A
当时还剩俩星期psh都没人去注册
/ M/ ~& n, o) G7 k( T' N; }星星还发过贴的记得么
/ h  N" e# M2 r3 x& Z% f- R/ [当时我刚好看了读心心血来潮约asleep出来玩: G5 K, F6 h1 a; x& F6 W5 g
他就让我去搞这个- -
; Y  ~# r1 v5 K然后我就莫名其妙的当了联系人啊..
+ M5 C: L  S2 Y% e' E4 R然后到处打电话啊(你懂得
; k/ v% s. S+ Y& `1 |  o8 yblablabla

LV 5 (爱好者)

have a hand like a foot

P币
笔魂
你是这次WT最有创造性的pser,是极其伟大的神话,永远支持你
?永远在练比别人差的基本功

LV 2 (渣渣)

garysky

P币
笔魂
QQ
虽败犹荣,今年的裁判吃错药了,这只是第一次的WT还有很多机会!!

LV 5 (爱好者)

leave for a while

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
还有机会!!加油。。。