转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 踏雪翔天

关于wt

关闭 [复制链接]

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
snow大加油!8 q- _- N3 V3 q" A! u( q% P
高考顺利啊!
要忍耐!!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
看到这次的结果,不知是怎么回事,就在转笔界中觉得前所未有的可惜。SNOW每一场都是大比分的胜利,走到半决赛,我还以为SNOW可以靠这种双手风格继续下去,甚至觉得他有机会拿下冠军。没想到就因为S777这老怪,破坏了一切/ o0 E4 o5 Y- P, I4 l) i
上个星期还拍了几个双手的短片,想在成绩出的时候寄给SNOW,看可不可以给以帮助还是建议的,结果现在无法用上了,真的非常可惜。不管怎么样,SNOW在大家心目中是个冠军,比S777,127厉害,赢了WT11
吸引力法则:施,瑜,傅老师~2011再次相聚

论坛贵宾

地方小头目

P币
笔魂
QQ
你已经是PSH的骄傲了!

论坛贵宾

-v-

P币
笔魂

首届全国赛铁人星power

QQ
回复  踏雪翔天
& v8 b1 E7 }. ?- m9 T
5 j. \( g# k& H# T5 |& _7 |
  M: K% x5 [% X; P+ {& t    哈哈 ) E% F! S' A1 P( B/ o+ ~3 |
还以为你把我忘了呢><
( g! r( I! Z8 X+ q) }1 m2 N当时还剩俩星期psh都没人去注册5 v# [6 ^+ f" ~+ |( p6 W4 T$ M
星星还发过贴的记 ...; }# l' _! P" J& m1 A8 ?8 d2 h
EaglE 发表于 2011-5-8 13:04

+ O7 N2 w( i6 K+ V7 ~) Y( g2 l) N
- {5 J& u/ Y+ z! e" x这样啊XD有空找他聊~~~~~~~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
其实你赢了.
; Y" U# c6 E. h8 ?, j3 S1 w% x至少赢了大家的心.

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
还年轻对吧~~snow大你可以的~~& _; \1 I& }/ u. o  u4 {* v. `/ r0 a
等你明年拿冠军哈~~加油~~
我一直沉默。。沉默。。总有觉醒的一天!!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
回复  踏雪翔天
0 k) O0 j. ?; L  u, Y
8 B% z/ l$ |; @5 l: h0 P' G8 c* q- }
    哈哈 3 J0 D) H# d  k
还以为你把我忘了呢><$ ^- R* S4 K. `( j7 s  Q% @: b
当时还剩俩星期psh都没人去注册$ v  U6 l& C" d$ z, m
星星还发过贴的记 ...
& S. R; r5 c4 z8 K2 p2 ]0 lEaglE 发表于 2011-5-8 13:04
9 g/ I+ K/ r" k4 R( C3 [
也要感谢你

LV 4 (小学生)

偶是不懂那些RSVP ,F3000,coms ...

P币
笔魂

首届全国赛

SNOW很强。。我在R1的时候就说你们进4强。到半决赛了。SNOW果然很强啊。

LV 4 (小学生)

13reAK

P币
笔魂

铁人

QQ
能以这种路线杀出一条血路1 E' T( h  ^  h& ~4 v
你已经赢了

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

这一场,让我想起09年12ve与S777的首轮对阵。
) t1 p* `2 I  |; J# X5 P& s" T6 M( w) s+ }4 K* H8 d
整体性确实是评判一个PSER实力的最好标准,但比赛比的是combo,评分上combo结构的比重应该更高才合理。5/5/5/5实在让人郁闷,就好像前两轮时候,某些选手仗着自己转的好看,交一些平淡无奇的combo上来,我真想把他给灭了,但评完分发现他居然是胜者,无比纠结。
9 t+ c% O( ~( {: T6 ]- J8 Q8 Z: @  v9 I, G2 X6 `1 c1 ]( [- X
S777成名已久,可以说是世界赛的无冕之王了,他拍片至善至美的态度值得学习,现在这样的PSER已经很少了。但我认为在09年那场,与这次半决赛这场,S777的combo均不如我们的pser,裁判在纠结输赢的时候可能会顾及S777的名声。
你这啥笔

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ
s777 在wt中所有combo都是一个风格的。
3 V* `  s2 D, a" o- p甚至半决赛轮的combo 单一程度也没有变化。。。。。% ^, ^7 R6 @: K4 U+ H; @
完全称不上 complete。。。/ R, ?7 h7 q+ K; T) B- v

* m* ^3 {2 O3 u1 Aps 不是我瞎说 找几个华魂一的combo 都比他combo强

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
snow你的战败真让人感到可惜啊 我到现在才知道你是第一次参加世界赛 第一次就能如此顺利的杀到半决赛 我真为你是我的偶像感到骄傲 明年世界赛希望看到你能打到所有人拿到冠军 努力加油阿 等你明年的好消息

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
snow你在我们心中就是冠军,早赢了s777,kin,以及127

版主

[MVD]Team---Mark

P币
笔魂

铁人

QQ
加油~别灰心~你是最强的

↑↑↑↑↑这是被GEM@过3次的微博的主人的同学的微博噢↑↑↑↑↑

LV 4 (小学生)

上海帮,ice

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军世界转笔大赛

QQ
「我选择了最广的视角,我喜欢用手臂的动作去代替手指的动作,这是我个人的爱好也不会为了比赛去特意改变。对于我来说,我想做的并不是去重复别人已经做过的东西,我想做的是告诉别人,这么做是有可能的」
/ Q: `! r" A) Q9 \( B% N5 |) ]# y( X$ L8 P1 y( L6 O. k
看到這段話的時候,* x# r2 S6 h; o
我突然想到bonkura.
  z3 U( D2 Y) f: d: [. K4 ?% s9 ]3 p; G2 [( Y  i
+ t, X0 m* g# U
1 J7 f+ [* n4 F
snow很強了. $ |: o, X. u! {- Z; t
繼續加油吧.