转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 踏雪翔天

关于wt

关闭 [复制链接]

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ

论坛贵宾

-v-

P币
笔魂

首届全国赛铁人星power

QQ
ss小队杯具菜B仰望
* q2 C! M8 y/ k3 ?Corpse 发表于 2011-5-12 13:41
; w4 z8 f+ O) {
0 N, L. c/ a" j

4 q3 l. ~, F. m4 h  X    一块去打酱油吧XD

论坛贵宾

cLear

P币
笔魂

首届全国赛星财富铁人power

XD...明年你入么~2 e. B( ?9 c' A* d
踏雪翔天 发表于 2011-5-12 13:34
) _3 s' }% L; q
3 O  s9 s2 }- F3 o6 x  ]
9 I  s4 C/ W0 l. P! H. i* z
    果断要入啊…能不能全队都参加…我们有暴力帝美感帝创意帝还有我这种打酱油的= =; |) W  I, F1 w3 D

2 ]2 ]' o# g0 P/ ^+ X' iPs.big扣得好痛…20块啊 T T

论坛贵宾

-v-

P币
笔魂

QQ
果断要入啊…能不能全队都参加…我们有暴力帝美感帝创意帝还有我这种打酱油的= =* ^3 A" H7 V. b$ G

) n* R* u/ U* ~2 N0 A3 }Ps.big扣得 ...
# n! ?  I/ b/ j: ~( P% O1 ucLear 发表于 2011-5-12 16:01

' S+ R2 l' c/ C' O' L& f$ ?/ r! X

0 T( P3 n4 @: b3 J" v2 J    (>_<)有点小期待了~

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
一块去打酱油吧XD
  C" f* q7 s9 a6 D! F踏雪翔天 发表于 2011-5-12 14:45

$ t' n2 V9 D' U. N9 z# v' }8 I. g+ {8 v1 W
. }7 d. s- v0 d
    高考后ss小队强势登陆 , 我等菜B仰望吧

论坛贵宾

-v-

P币
笔魂

QQ
高考后ss小队强势登陆 , 我等菜B仰望吧, ]+ z' x. h+ U: u
Corpse 发表于 2011-5-13 14:25

a* q$ b& c2 z$ v/ V# p" G3 v1 e1 i8 L* s5 Q: ^+ ~7 Q6 W
$ h& C- a7 n0 `0 M
    我感觉ss小队可以更名为各种大神今年高考小分队~

论坛贵宾

cLear

P币
笔魂

首届全国赛星财富铁人power

我感觉ss小队可以更名为各种大神今年高考小分队~8 p3 D$ w; D7 O7 A+ _, q; y
踏雪翔天 发表于 2011-5-13 14:51
8 a+ b8 L5 k& l6 \% ?, k' {( @5 t8 `
/ f' u8 ?6 C$ i; n

@; x  _; |8 `. I- R, z0 Y% W    好名字 XD

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
谢谢SNOW告诉我,自己要走自己的路,加油SNOW,期待你的表现
慢慢的来,坚持下去就OK了!

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
我感觉ss小队可以更名为各种大神今年高考小分队~
" ]/ q3 N2 l  k6 F. N踏雪翔天 发表于 2011-5-13 14:51

3 @2 f7 J5 m- b# k
+ k5 o  m1 R% I! f
$ y8 @* h+ Y. v; u3 M% }0 X    必须的 ,

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
Tw那我会帮忙转告的~话说最近Tw他高考也好忙…各种下课时间都难得见到他一面…
9 V+ D5 ^* X) [+ `还有啊…我真的很佩服snow对自己所选择的路这么执着!不会因为任何外界因素而改变…
+ W# ?* s# \% B8 o6 L* R% X对于WT的结果我并不意外…可是一轮接一轮的新片带给我的震撼不是一般的大…尤其是对于2H2P的协调!
. Z9 q& w* c* ]snow…加油!为自己所选择的路一起加油!