转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于snow

关闭 [复制链接]

论坛贵宾

kudou shinichi

P币
笔魂

论坛双人赛冠军PSH第一届晚会之星首届全国赛铁人星

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
这篇文想了许久..不知道要不要写出来..因为前天和昨天刚刚考完二模..整个人异常的疲惫...回到家上了论坛以后看到snow和今天看到big俩人的帖子前前后后加起来也回复了2千多字最少吧...多少头还是有些重重的...
# E! d3 m& H2 o; t; h, M...一直不清楚snow为何直到11年才开始参加WT..我想早在10年的时候就应该名声大振了..至于是不是一直在筹备WT的每一轮比赛我就不清楚了...自从加完他的QQ后...感觉他很健谈..可能是大家都有一个共同的兴趣..所以聊起来多少还是很投机的..这点我在学校里还是深有感触..和校园里的pser相处要胜过我同年级的同学..多少我还是有些郁闷...
* ]; ^% @7 E0 F* Z..不知道从什么起开始对snow的风格、角度..很多因素都非常的感兴趣...就连背景是很自然的地板..颜色也很搭配...一直都在努力的模仿他..虽然目前为止还是四不像..毕竟从一开始我就没打算走美感的路线..美感路线总是需要一双漂亮的手作为最起码的物质保障...但是篮球对我来说同样重要..俩者我没得选择...我也第一次试着转型..从暴力化为美感..这样也会比较符合我自己的性格...我虽然好动..但是喜欢伤感...snow也应该是比较外向..但性格内部该宁静的时候还是会很宁静...看到snow的个签里说的..输了,意料之中...感觉蛮揪心的... ' n- w# m8 Y5 A' n8 u$ T
...从比赛截止日期前一天晚上跟他要了片子...便一如既往的像裁判般找出可以挑刺的地方...由于过度关注笔的流畅性和整体的美感度...我忘了一点...那便是超屏...原本我总会觉得视频多少有些怪怪的..但是我一直就是想不出来到底问题出在哪里..后来一直纠结在双手水蛇的正转和逆转的方向...而这里便是超屏的地方....只能说我经验还是不够..snow说他会重新拍个更好的..追求完美的他在每次比赛都会预留3、4个片子来对比..选取最好的一个去比赛..虽然他说要重拍...但是我当时的想法是很不乐观的..我虽然知道这片子还是可以的..但是重拍基本上是一种新的挑战..片子还没出来前人会觉得有很大的压力..所以抱着死都要拍出来的信念..一旦拍出来再拍一个就会多少泄气一些...而且combo的难度也不是说熟练到想拍出来就拍出来...有时候拍片也是体力活....但这种做法所表现出来的精神我必须提出来...我想这个可以影响PSH的每个人..更多的新手...
, V! B7 y  w' o' w0 f" R4 f..再过一个月我就要高考了...高考完以后我一直在纠结自己到底要考去哪里..snow,olii,分别在江苏,上海....广州韶关也是想去的地方....一切还是随缘吧..走到哪里是哪里了...明年snow将过渡到名人系列...第一年就当是为以后做铺垫吧..就是怕以后创意会越来越难想...路也会越来越难走...那既然这次比赛的评分无法挽回...就算了...收拾好心情看开这一场比赛...# [, `6 V$ D+ s, Z$ {# q0 p

0 K* {8 S1 A# x/ z6 ~; n...最后嘛...看到星星有一个2008世界大赛的勋章...所以我还是希望各版主讨论下...snow毕竟也是平了PSH在WT上的最好成绩...这个想法本来是想等snow夺冠以后弄个特制的勋章..命名“2011年世界大赛冠军”....可惜我的想法落空了..改成“2011年世界大赛”....我想应该不会有人反对吧...- - 有安慰奖也不错哩...$ ^7 r6 D# N- }& p  g( R! `" s
PS:仅仅是我个人的想法..与snow无关

评分

big619 + 2 cloud加油。高考加油。

论坛贵宾

P-Spinner Studio Leader

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星首届全国赛星power紫铁人绿笔魂神

恩,裁判观点见仁见智,但snow永远是我们心中的冠军

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军

能够有cloud这样的帮忙出谋划策的粉丝,snow很欣慰。1 L- D$ d, e6 T
也希望高考前这段时间一切顺利,高考顺利,加油。

LV 6 (转笔者)

你我继续继续跳舞

P币
笔魂
QQ
SNOW高考加油!!!

论坛贵宾

MapLe不是蒲蒲

P币
笔魂

铁人

QQ
7 l% n2 U; r' W1 F, F; h
高考的是cloud不是snow.
5 S; y& @7 R1 a# Q% h# i
% B! W5 t# o. m' mcloud加油吧!即使是高三还是站在PSH的最前线支持snow.

转笔新浪微群:http://q.t.sina.com.cn/270156

LV 6 (转笔者)

你我继续继续跳舞

P币
笔魂
QQ
回复 5# MapLeDance_cn 孤陋寡闻的我,我错了。。。。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
江苏转笔有了snow变得强大

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
云大加油、祝你高考顺利0 Y, Y& ]( j* C+ N. H# v1 G
不知道snow这次比赛以后是怎么想的、0 {1 M' S% M1 h  n
但是希望他下次WT还去参加、不要因为这次的失利、而对比赛甚至转笔都没有了信心

LV 3 (熊孩子)

Zaelva

P币
笔魂
云V5                                                                                     .

LV 4 (小学生)

亢奋小青年,无敌小钢炮。~

P币
笔魂
QQ
云大先应付好高考吧,等以后实力变强大了再去参加世界赛~加油!

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

正在和耀斑整理psh各种数据中,勋章的事情也说了,整理好历史资料就可以弄了

论坛贵宾

kudou shinichi

P币
笔魂

论坛双人赛冠军PSH第一届晚会之星首届全国赛铁人星

QQ
回复 10# 振天 : \. t8 ~' o8 B1 g* n& H. p) U

4 T+ I( Z' y. T9 m5 a9 s6 g
! Q: p8 D8 Z5 m. d3 }& D6 a( k+ e    ....表示中国那么大....还真能轮到我去参加WT那PSH就真的玩完了.....

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
祝你高考成功!snow并不是失败了而是在为下次成功奠基
再看就群殴你

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
祝你高考顺利!