转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[转笔者之家] 启彬 day session

LV 5 (爱好者)

啟彬、、

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
嗯~~ 以前都用WINDOWS movie mark 剪片,这此尝试用会声会影,效果不错,有点儿渣,但优酷给了我高清。
# u$ J; d; M8 `$ t技术还是不行,真的,还要加油了!~~/ ^- C+ e* `* A2 b# a' F" S3 m0 L" z

评分

lindsky + 8 + 2 nice.

LV 5 (爱好者)

渣渣的某A

P币
笔魂
QQ
楼主好厉害啊,可以尝试一些新的trick,像hai tua或者是spread
7 g3 N# c9 M0 t谁能告诉我day session
' w0 l( e6 E/ b+ l( Z) L到底什么意思

论坛贵宾

kudou shinichi

P币
笔魂

论坛双人赛冠军PSH第一届晚会之星首届全国赛铁人星

QQ
。。fltar....做得比较纠结...这个变向修改下可以让整个combo会更加流畅一些。。然后就是角度问题了。。拍手背也不是很好...高度调得倒不错...技术方面慢慢加油哈。。别练过头了。。适量就好。。

LV 5 (爱好者)

啟彬、、

P币
笔魂
QQ
回复 3# CloudEdogawa
; B3 D* l. l9 I  O- {
5 u- }  S) n, h& I: d! N$ |8 r
( O$ Y$ f( `6 \/ Y# p3 z( i4 b    嗯,FLIA 只有三下呢,还有加油。

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
好多的 cont fltan ,..  尝试多点新衔接。  不错。
Trick tutorial(语音):http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95433&extra=  

从trick中锻炼手指独立性:http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112469&page=1&extra=#pid1020278

LV 3 (熊孩子)

无视我- - !

P币
笔魂
QQ
回复 2# hrepin
9 j- z6 p6 r; W9 D! b9 ^  T2 t0 l3 B9 n' l1 o- z- @4 q

/ i+ \# l1 b" d! p    一段时间里面的片

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
会声会影不错啊,我也在用
再看就群殴你

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
技术好了,没什么卡顿。。。不过COMBO 单调!录视频的时间好短么?没组织过COMBO先录?

LV 4 (小学生)

亢奋小青年,无敌小钢炮。~

P币
笔魂
QQ
拍手背的方向不太好吧,不过QB技术很好,加油…

LV 5 (爱好者)

啟彬、、

P币
笔魂
QQ
回复 8# 375905548 9 S3 w& z  j: ?8 Y9 n9 A- c

$ C& g: \% f0 q: c( ]! r# ^1 F
, ]5 ~, S0 `# c: }4 n" M5 k    也是吧~ 最近不怎么有时间、。。华哥,过段时间我想和你TAG呢。。

LV 6 (转笔者)

你我继续继续跳舞

P币
笔魂
QQ
啥时候我的剪片技术也能变得那么好。。。。。。。。。。。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
各方面有了进步,) o5 j+ [2 D8 C7 S9 M9 _
COMBO稍稍单调,继续努力
我一定狂练!

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛星power

8 U4 j' X$ k* {' c2 d8 X2 A/ s

: o% I$ J7 Y7 E) A
; k1 y0 o' D) u) Y/ ?* D    ) L; E+ ^3 i# M
好像是一天内拍的片的意思吧 - -

LV 5 (爱好者)

啟彬、、

P币
笔魂
QQ
回复 13# Age 7 [8 F( A  b) {3 o' c4 E

& m* C2 ~% R0 H/ L2 e- S4 x  D0 D5 H7 w" F
    晖哥也这样认为、? 不是啊,拍了几天,时间紧而已啦、...

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛星power

回复 14# yi476103342
, e, }* h4 @6 {% z" n# g" T0 ]% n, K4 b& F' l5 X7 w; u5 D) G

* f/ n5 ?  k- I  w3 S8 B      f9 Y2 V4 J# [, c* A
不清楚..
面对韶关转笔我只能选择怀旧,因为我看不到未来。