转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

PSH的各位…封笔一年…我会想大家的…T T…

关闭 [复制链接]

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

首届全国赛

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
本人是高二党…最近感觉学习压力越来越大…加上距离我们的学业水平测试还有一个月不到了…为了能考上理想的大学…不得不把一些事要放一放…
7 E# ]( a0 ?' M3 T, Z( i; ^作为一个美术专业生…不光有文化科成绩…还有专业成绩要赶…
! R" q5 [4 c+ ^这三年间…我在论坛认识了很多朋友…也因论坛了解到了自己的各种不同…提升了自己PenSpin的技术…论坛就真的像自己的第二个家一样~
" P+ H" b" e& D$ T2 ]. a  l7 \本来计划在今年我十八岁生日时出的第一部solo…可能也会因为各种原因推迟…我们学校的社团合片可能是我高中时期拍的最后一部片…我会全力以赴!, H9 Z2 `; b! J+ K6 d
封笔少上论坛一年…希望在一年后…可以看到更加漂亮、温馨、美满的PSH~* k5 S; p8 {- H* e6 {! p
各位一起加油!!!

论坛贵宾

L-in

P币
笔魂

星铁人

QQ
S-fly的吗?是吗?是真的吗?这是真的吗?5 p1 Y* O% T6 G* M# \- o  q

]7 F: Y! O5 C  H* h8 H# l加油咯,常回家看看!话说其实偶尔转一转也不会怎样的啦,别都想得那么苦逼..
, Q- o& D0 T' c1 H, l$ \! i
3 |( \( @; Y6 s" {! ^; [5 Z+ J% i明年暑假,见~% _+ g' T' ]  D. s5 A- z. [

0 h* `. n+ q! I) g
此刻睡觉,你将做梦!
此刻学习,你将圆梦!

学习时候干什么?思考!
思考时候干什么?转笔!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
压力大时   转笔放松放松!!!
幼稚ing

论坛贵宾

P币
笔魂
好好学习,农夫等着你介绍妹子

论坛贵宾

地方小头目

P币
笔魂
QQ
不要停,同高二党。

LV 2 (渣渣)

渣新,一直都是零晨...

P币
笔魂
QQ
高一党深表同情~~~加油
用手创造奇迹,唤醒沉睡的灵魂
即使天塌下来,我也要手拿起笔

论坛贵宾

P-Spinner Studio Leader

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星首届全国赛星power紫铁人绿笔魂神

同高二党毫无压力

转笔新手

P币
笔魂
停了之后技术会下降的

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
2 U. ^8 r( L5 C) @$ q
S-fly的吗?是吗?是真的吗?这是真的吗?7 _; m0 i: l% t: W0 H6 N

% J; z! x  X" W6 x3 f7 P加油咯,常回家看看!话说其实偶尔转一转也不会怎样的啦,别都 ...7 w. R) u4 T1 i: c
penlcz1024 发表于 2011-5-13 09:08

: A2 s) u' L% @4 M3 I
. w9 A) |5 v6 l  e5 m& E- q; k. s  Z% z
     有空当然会回来看看的~话说期待乃带回来的ZT啊~~. Y/ f3 L. `% @& T% ^
( C# e4 G: G, ]
好好学习,农夫等着你介绍妹子
, D; G& O( O# s" r1 v: blazyfarmer 发表于 2011-5-13 12:54

. N2 C- B. E# O8 ^  x  e/ e
# A3 ^+ Z, v. `, L: c2 B" y- `
     放心吧~遇到适合农夫的绝对第一时间在超级群上通知~!
* w, J3 U% {. d/ m- a5 Z& V话说…农夫乃为虾米开新UID啊?; P3 O& q. L5 D( ~! v6 Z; t- P
) H' D4 s+ f7 H+ z* l
同高二党毫无压力6 y1 n# l. k0 |! }0 I
乔治P 发表于 2011-5-13 19:40
7 |5 p) e8 T; y

. c, q% Q) G) ]& }9 G  U' C, k/ ?" A" H3 N) S# I
     哎…艺术生就是要比普文普理多付出一份啊…9 I9 w6 h1 J% z& y& u8 t
  u0 D# t  {+ ]6 Y
停了之后技术会下降的
8 @! Y- k5 `# j( b6 Q小坏。狸狸 发表于 2011-5-13 19:43

2 Y+ z( `4 Q1 c4 t1 D. T) T
; s, ^; d1 x' v9 [% W1 l4 d4 f7 ?; D: a
7 `) x( D* |3 d( h) [' @5 E9 j     也不能说是完全停吧…也会偶尔转转的…