转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

求助,连fltan

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
如何连续转FL TAN?为什么我转完一个FL TAN之后笔的重心就不再虎口下方而是上方所以怎么也连不下去

论坛贵宾

专业潜水员

P币
笔魂

铁人财富

QQ
这个要靠练) _" F0 W. z* k4 E1 z7 M, r# i
练多了你就发现能连了! Z% G  d1 d' J& H0 y, K" @
记得T要逆时针甩
-------------------------------------------------
                        准备复活中..
-------------------------------------------------
复活失败..= =

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
也就是说转的时候不仅仅是手腕动T也要动麽?

LV 6 (转笔者)

靈....終會哭泣 而小澤卻不能流淚 ...

P币
笔魂
QQ
fltan.............
. \$ Q6 k, M1 d$ n) y* C还没学呢..
總會有別人沒看過的月亮....
        總會有你沒感受過的溫暖....
       總會有喜歡你的我
  額...好想被你擁有               
                -------------    Unforgivable  sinner.......澤

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ

cont的我也做不好 很头痛呢

' _7 t: d1 A" B/ L$ v/ G                               
登录/注册后可看大图
筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
是啊是啊,很頭痛啊,還有讓我头痛的就是SHADOW系的东西' u8 N9 s6 F+ i) R- t
9 [# c5 u! L2 s" t* L- H
FL TAN笔到底是夹在那里的是虎口最里面还是出来一点的?我看斑斑的百式里面是在外面一点点的-,-
- G7 I9 A" t4 J+ `" c
  |, f+ R7 Y. `; ?: V[ 本帖最后由 dazzle 于 2008-7-29 20:27 编辑 ]

论坛贵宾

爱音乐玩bbox会转笔的

P币
笔魂

PSH第二届转笔大赛铁人

QQ

LV 5 (爱好者)

= 独爱FoRever=

P币
笔魂
QQ
原帖由 dazzle 于 2008-7-29 20:23 发表
  t8 I$ U8 E( a$ X) v是啊是啊,很頭痛啊,還有讓我头痛的就是SHADOW系的东西
& G) A; _( M! y" x/ w: v
7 e6 T# v' k4 j6 `; E1 j% tFL TAN笔到底是夹在那里的是虎口最里面还是出来一点的?我看斑斑的百式里面是在外面一点点的-,-

# d0 T8 F! Q5 P* E: B% m1 i, V. v- U4 Z( ^. N/ m! k# m
0 q0 `3 ~; L! B
应该是夹在虎口最里面..放在外面一点不好用力...
没有最强的COMBO,只有最强的pser~~~~..

─━☆ ◆ ● |ˊ  SPINNING     FoRever ★..

LV 4 (小学生)

转笔新手

P币
笔魂
QQ
这个啊
7 l6 k3 U9 n3 l
0 l! s0 Y& \8 K, k. bcont fltan呢
5 Y+ t3 P$ ]$ w4 t; K转完一圈以后- s% {; ~" ?3 S1 V' R- c
手要滑动到适当位置(甚至手要离开笔一下。。。). T# d! e  n3 m# P
使笔"归位"(就是达到开始的位置  这样才能发力)3 s8 J' y) j1 C
然后用拇指一推, W! K& K; [9 L8 D1 K" C7 P
就出下一圈了4 G  j5 ~7 a* _7 i7 n. q( c1 }. R
这个比较靠手感。。。
. H4 t7 t6 Q% l) Z刚开始一般只能2下
  i# C& \, m& V" F5 L5 h突破3下以后就好办啦

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

这招哪那么容易啊。。。Toast说他现在也连不了