转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

揭阳一中的转笔组织

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
啊,很久没来论坛了,说个好消息吧。+ g" {8 o* [: q0 H; f# l
一年前,我心血来潮,创办了揭阳一中转笔协会——阳光下的转笔者(PIS),经过一定时间的苦心经营,终于初见成色。我们最近出了PIS的第一部宣传片,于是想与大家分享一下,详情请看:
  E6 H! R5 A5 A; X" M) ^; z4 ]  {9 Lhttp://tieba.baidu.com/f?z=1065971874&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=%BD%D2%D1%F4%D2%BB%D6%D0&pn=0( I8 M. L# [/ `7 B& Y
由于大都是初学者,技术还不够成熟,所以大家多顶顶,谢谢哈!
转笔已不再是一种消遣,它——是一种艺术!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我们学校就没有这样的组织啊~~~~~~~
/ ~0 K7 c% m: n0 M* J0 C. y# Q% p8 o4 f; M" q, @
o(︶︿︶)o 唉
" s# N' l! L2 S! q6 s+ n) Q- A
' l/ z' ?5 D% l( Z8 t) m- b- ]5 |3 E+ x
不过你们技术都比我好很多。。。。。。。
          转笔的学生、老湿伤不起、[url][/url]

论坛贵宾

P币
笔魂

美手铁人

QQ
是啊..我学校也有那么多人转那该多好。 一开始我见到很多智高党

LV 1 (小透明)

弱智级转笔者

P币
笔魂
QQ
第二个视频是神马意思?
6 \9 ~" x/ J' E' _$ s) ~2 j5 n$ f我个人认为放个华魂更有震撼力
Money是什么,money就是你Y跟一二缺似的忙活了大半辈子结果还落别人手里的坑爹玩意儿!

LV 5 (爱好者)

IN SPINNING WE TRUST

P币
笔魂
于是乎,好多人是用纸棒转嘛?。。。

转笔是一种信仰!
=w=...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 4# yxy98yf
; h: R. R1 F" _) G5 B& G) B- U  V我想也是,惭愧……

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 5# soup % f9 W8 A9 d; d( a  s- i/ g& @
没办法啊,硬件严重不足,要不大家捐几支?0 l9 p( \7 v" J: c4 _: Q
其实纸棒挺好的啊,让新手入门,有兴趣了,再去弄那个专用笔(我当初用纸棒转的比亦乐乎,哈哈)

论坛贵宾

kudou shinichi

P币
笔魂

论坛双人赛冠军PSH第一届晚会之星首届全国赛铁人星

QQ
建议延长个人的combo...然后角度什么的都做一个整理...要是学校有绿草地的话..就应该不错..

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 8# CloudEdogawa
0 i5 b# M/ T5 k/ |. f" P4 l5 M
4 O8 |) O& m/ _. j/ y3 ~
2 r& @5 Z8 v& X2 W; [! k2 m    太多combo做不出来了。
& z) [! c; d2 |# c: x' n期待师弟们出第二部宣传片,能解决这些问题。但愿但愿……

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
有好多高手....怎么在贴吧没见过???
(乌鸦飞过.黑羽降临)

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂
哎呀,那笔五花八门的....
; o5 m1 g) O" \, W. M/ E( k不过,还要继续努力啊...
我喜欢转笔,它能让我快乐。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
好学校·······

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
我在班上也成立个小组织..虽说只有5人..1 z7 u2 a1 I1 p. x; Q  G
这视频我上次在深夜百度贴吧上看过..
  H" t$ o2 f6 H% J( a( I有几个画面看到我直打哈欠,全是INF..而家都是Nomal..
3 v' r5 V4 i& a4 v; r# g0 U6 w: j还有Double charge...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 13# chzct1
  b4 D4 E/ u$ E! U" E, o
% B& G/ v4 I$ P
8 L% y5 h- u6 y) D    回复 13# chzct1
- d8 v1 F5 z9 _$ e- p3 v( v% E. Q7 u/ `$ X

3 {4 h. @0 r7 {    噢……6 @3 M1 p! [% V( M: h' d( l- r
我们这个协会最主要就是为了宣传一下转笔的一些观念,改变人们的看法,丰富一下学校的生活。
1 f+ {8 ^; K3 e2 |: \转笔在我们学校的宣传遇到诸多阻碍,好不容易有今天的规模,而且这个协会成立不久,就连创立者的我也只是半桶水……所以难免单调——你懂的!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
制作的很好啊,你们学校有这么个组织很好啊。。。
6 R% \% g; B3 A' j, z9 |: j就是combo不是太好看,可以改进下