转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 璃瞳。

【又吼一句:黄金七月啊~骚年啊~】PSH广西地区转笔大聚方案征集~!欢迎各省PSER来搞!

关闭 [复制链接]

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂
我资金被我父母卡的死死的...唉...
7 y0 s/ n2 w! G& s( n我恐怕是来不了了....
我喜欢转笔,它能让我快乐。

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
想X 可是有点远 还有点热.................
. i& G1 H  e2 E  |. B# e4 |还是呆在家里吹空调吧...........

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
耶.5 Y% _3 i, k' p2 V
: F1 C" X; y2 n8 C8 C
我应该能去的.
4 I& Y( p1 W) j% [7 q4 }( V2 Q0 k! |+ T) p) G& w' P9 x
课已经推掉了..><% v2 P! W4 {, i3 q* W9 L% k4 I
; u* b; `) G! a8 m( u, m+ c
璃瞳加油.辛苦了.!% U5 I# x3 g9 g; Y$ `

, S2 d2 d3 p$ T! D9 _, t. ^(哪个去聚的pser出售旋风./?我替我同学捎一只回去..orz

论坛贵宾

Fearless

P币
笔魂
QQ
Tin大神会来嘛?

论坛贵宾

cLear

P币
笔魂

首届全国赛星财富铁人power

想参加的同学可以回帖留个联系方式
% H+ b2 c0 h  ?# d. u# O; }3 ]! _1 q另外,论坛大神Tin和星辰裂到时都会出现

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

好久没去网聚了
你这啥笔

论坛贵宾

loli杀手~

P币
笔魂

铁人财富

QQ
我来围观大神出现0 0

LV 5 (爱好者)

幻想乡ACG城乡支部扫盲大队-v-

P币
笔魂
QQ

) Z5 A1 @6 h3 j5 w6 o) l( D- [8 |) }
* V0 n8 l1 Y4 f# w& j& W2 R( t. A
    没事,重在交流~去看大神~
5 y: |: u6 n3 L" K; h- Q  w7 c
哇~~我也想去!!不过是个初学者。能去不??
" N$ U7 _% }/ _2 g' zz6525271 发表于 2011-6-26 12:24

/ s' e3 k  p0 k) W8 B" l当然可以啦~零门槛!
# j. ~3 O( R, e, e; @
怎么报名?
  R/ g6 M$ ]% B. S# M, Xz6525271 发表于 2011-6-26 16:44

& E% d/ I  b; c' x  C& V& h
3 ?8 j& E! C+ Z名字,联系方式2 J" E/ r; e1 L4 x2 e3 f- D

中途插入可以么?例如到M记我过去混混。。。。4 U' S9 a/ ^. f/ s5 e
jamesmwh 发表于 2011-6-26 17:43

3 \* j) E" h: U  R可以啊~
4 N# ^9 M) ?3 g& k  k8 }(我懂了你就是二中拿着NP的那个= =)& r6 o" \4 A% `! e% w" f
我来围观大神出现0 0
" J" F6 i$ I) p. S# }8 p  l& @9 L狠de誓言 发表于 2011-6-27 08:37
7 a% M% U! Y/ n' k8 p9 t, v- p/ i6 S/ S
来吧骚年~

LV 5 (爱好者)

不解释、

P币
笔魂
QQ
回复 23# 璃瞳。   H6 |! z9 @5 e) x: Q

/ x9 ?) ]4 N8 J
+ i6 v& h" o' L7 z5 O    能不能当天来. 当天走咧?  - -

LV 5 (爱好者)

最菜一B

P币
笔魂
QQ
上班啊,,,整死人啊,,,要是20几号就好了- - 反正飞机票便宜...表示围观

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
全国大聚?!某姐你。。。
重口味。。。。。

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
强!!为啥不顺便搞个全国联赛捏???
转笔  是激情

转笔  是艺术

转笔  更是我的爱好

你~~~~作何感想?

LV 7 (高手)

渣新

P币
笔魂

星

QQ
和全国大聚不是同一回事= =

以指为动力,笔为介质,传递力量与美感。
—windybeing

论坛贵宾

loli杀手~

P币
笔魂

铁人财富

QQ
回复 23# 璃瞳。 $ r2 u3 h% C8 k9 h

/ x6 x4 w7 G5 t: A" m# b
( q! j- U, h3 H" Z    你只要吧可乐和olii弄过去我就去- -

LV 5 (爱好者)

幻想乡ACG城乡支部扫盲大队-v-

P币
笔魂
QQ
回复  璃瞳。
' W- u5 R8 i9 K, f! k6 p/ A7 U
) O: K: ^& X) x/ a# T# F! E6 q# D, @% W( q3 }+ ]0 i1 o; z
    能不能当天来. 当天走咧?  - -: ]  G4 B; j+ w8 q) ?) K8 T' A
Tortoise 发表于 2011-6-28 13:06
, ~; A4 R* N3 s
$ l% S8 \, I+ l/ y

* b$ y0 P+ k( A! G5 X    这次聚会3天,每天都有不同的活动,当然你只想来这某一天也可以~
, c- H7 o) m$ Q
回复  璃瞳。 . h( t+ T) L5 Q8 x4 W+ o
0 @$ G4 L2 ?* L: G+ t) y, V* j
# x! g7 q2 Z8 K1 e
    你只要吧可乐和olii弄过去我就去- -- V) ?  p4 B0 R! V0 N4 w" j4 v
狠de誓言 发表于 2011-6-29 08:30
8 C4 H, k" h, W; U, m; j4 P2 {
$ T' i3 P* r4 ^' x6 c( f
不带这样耍我的T T