转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 耀斑solar

[官方网店]暑期活动第一波 秒杀笔袋有木有!

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
我说耀斑做了什么决定?

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ

6 b8 p, k+ [5 n9 |% k1 t7 u6 F. h$ N8 u. g* A

/ s5 A6 P' \) X4 l0 [5 c    放心吧小妹妹 , 你绝对会收到你拍到的货的 . 该咋样还是咋样 .

LV 2 (渣渣)

专业打酱油

P币
笔魂
放心吧小妹妹 , 你绝对会收到你拍到的货的 . 该咋样还是咋样 .* ~4 U4 [9 d' r+ }; z+ S
Corpse 发表于 2011-6-19 22:36
6 z! s" Z& c$ q4 h; R) u

1 s# B& V6 s+ u$ C2 g; U) }小妹妹

LV 4 (小学生)

|酒精|Cak

P币
笔魂
QQ
回复 151# yingliezx
: K+ z/ ^9 l& x3 T) U: R& v嗯,我pm發戰書你不回。現在回覆你不回我就發帖說你是全世界最垃圾213傻笨無能裝b的小p孩

LV 3 (熊孩子)

这人装13。学大神淡出了...

P币
笔魂
QQ
回复 151# yingliezx 4 b( r. y( O$ A* C: [
& ?5 Z6 B, z. X. K4 B

7 ~# Y" q  }5 u9 q: V    我相信斑大绝对会给你发笔袋的: L7 P" ]6 a  }9 }, n/ k
我也相信斑大会给我们一个结果

LV 4 (小学生)

农夫好机油~回归了我就来找你·~

P币
笔魂
回复 154# punkrock
* H2 _* g* C6 G1 d2 o& F9 P% h0 z% M1 j) A! Z4 b
1 N; `& R. @6 b( ^, M6 K4 Q
        好文采。。。耀斑大大  赶紧出来   解决它吧。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
其实、现在想想跟这孩子也没必要说太多、既然耀斑大已经说要给我们个结果、咱们坐等就是了。没必要跟他吵翻天。
: |' N; j5 U/ C7 Fbattle?我想既然你说过水平比耀斑大大强一点点、那就猛猛接受吧。, P0 p" d& N% q  Z+ s5 Y
没胆的各位大大也不要强求他好了、他能怎么?
3 {. E9 h6 T6 N1 O哇哈哈是他爹啊、咱伤不起啊。+ r  F' B" F( |- O& R" ?7 M
拿到六个一块钱的笔袋就退出这论坛好了你、
# [- |, i, _% C; M( l( X7 C* z  ^要不会被唾沫星子淹死的你

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
我不会退出论坛的

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
孩子,我要对你说几句,首先你觉得你没错你就别争,越是这样说明你心里面虚的慌,你在害怕什么?其次你这么早就回复说明了什么!你是不是通宵在上网打游戏,看到了然后回帖。还哇哈哈董事长的儿子,那你爸爸叫啥,你说?是不是没钱上网了?想抢笔袋然后转手卖了换钱呐?其次,星际是星际,转笔是转笔,是两码子的事,星际高手多的去了,有几个转笔能转好的?还拿6个名额,说大话也不害臊,我玩流星蝴蝶剑好久了(没听过?那你好去死了),自认为手指灵活,但是转笔还是不行,所以等你会一些tick再来说。还有,出来混是要还的,你能做到的事情别人也能做到,你这样子对别人,别人也能这样对你,所以给自己和自己的后代积点德吧,免得生儿子没那个啥,生女儿没那个啥。还有你真的是哇哈哈董事长的儿子,就拿出点钱来捐赠论坛买个好点的服务器,没钱?那你就是在说谎了,还求dr.np,求你个dr.mb吧。最后你不是别人儿子就别给别人脸上摸黑,你还配不上
头像是我最想要的
这个是我的小店http://shop66975230.taobao.com/?search=y

论坛贵宾

P币
笔魂
QQ
回复 159# 我比烟花寂寥 / L2 D6 O$ q1 e! Q
; S) c) H  a- p* a# p
8 ~) b8 M) ?- a9 s' U
    终于找到一个比我还很的!

论坛贵宾

kudou shinichi

P币
笔魂

论坛双人赛冠军PSH第一届晚会之星首届全国赛铁人星

QQ
坐等13岁的MM的那群星际高手出来..前六名..这可是有难度的事..你先干掉tin,然后再把S777拿下..kin和supawit...最重点是还要将snow拿下...= = 要是觉得世界前六名太难的话....给你缩小到PSH好了..5 i- |! _. ~' m% M. A
不用打败snow了..= =就星际全宇宙第一都算个毛.. 你把韶关活跃三侠tin,age,AT..三人都秒了应该论坛前六还是有希望的.....
8 B$ J1 X6 x0 i0 R. v' h9 b! M5 [
2 _% B2 O4 h  I4 t其实上面说的多少都是屁话,争这个也没什么意思..这里是汇聚国内转笔的地方,是一个让我们大家破除空间和时间的障碍,可以相互交流和交到全国各地的pser。这里的每一种资源都是让每个人向前发展的东西,无论是智高城市挑战赛,还是地区赛,活动...这些都只不过是pser们在长期的练笔、交流中的一个小插曲,我们大家因有这个插曲而疯狂,开心...我们要的是一种大家去竞争的精神,无论这些笔袋会被谁公平的分配到全国哪个地方..这些其实都不重要...重要的是收到笔袋的pser会好好去利用这个幸运得到的东西..当然你才13岁的话..就有卖东西赚钱的意识这点我还是要肯定你的。也许很多人13岁的时候还不懂赚钱的辛苦或者说有想赚钱的意识..你可以为你的生活开销赚一些零钱这个是可取的,论坛里有很多网店,包括绿老,伊诺,音乐很多很多..或许你在货源上无法跟他们媲美,但不至于沦落到没有一个pser跟你购买,在PSH这里有的是转笔者,有的是人需要各式各样的东西,既然同在一个国度,同在一个论坛里生活,我们都相信对方是pser,作为pser也要有自己的道德底线和应有的素质想法..我们不在乎每个pser的技术层面到达一种什么样的程度,我们大家因转笔而开心。开心就好..或许你可能没法理解我现在跟你说的这番话,但希望你可以看完我说的东西,我没有以一种唾骂或者教训的形式跟你说话。不过作为年长你的长辈我觉得对你的教育问题要有一定的修正。我暂时不管你的家庭背景,好的家庭背景里自然会有好的教育..假如你是富二代也没必要跟我们这群穷人抢东西,假如你也穷的话那我也可以体谅你倒卖赚钱维持生活,估且我用生存这个词好吧。你才13岁,后面的路还很长,我虽然不知道你是不是真的13岁,假如是的话。你应该对自己的做法有一个反省的态度,起码这个是要有的。你很确定别人也会用秒杀器,但是你无法确定其他人会像你这么狂妄站出来说就是我干的。当然你敢作敢当也令人佩服,只不过更多的是一种唾骂而已。你可以不会读书,但是起码要有怎么样才算做人的世界观,现在跟你说这些应该有些早,有些话你可能压根没听懂或者无法理解。但我想这里其他人应该还是会懂的。等你长大你也会懂..假如你热爱笔想做商人的话,大可自己找货源来卖给pser,这样其实也合情合理..你自己心里也知道这样做只会遭到大家的攻击,毕竟在论坛只能是口水之战罢了...不过我还是希望你可以自己好好想想哪些事好做,哪些事不好做...这个会影响你以后做事情的世界观,或者在人际交往方面的障碍...作为长辈的话你可以听也好,不听也好。能够面对论坛那么多人对你的唾骂,我打了那么多字我想我也不是没事吃饱撑着。估计也没那么多人想耐心下来跟你讲道理。但我还是希望我的这番话能够改变你的一些想法。这事也就告一段落了吧,以后的路还是你自己去走,没人会去关心。。。

论坛贵宾

GOOD TO BE BAD

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人

QQ
看样子我的吐槽灭烧能力已经完全丧失了QAQ

↑↑↑↑↑↑↑↑这可是被GEM给@过3次的微博噢↑↑↑↑↑↑↑↑

LV 4 (小学生)

农夫好机油~回归了我就来找你·~

P币
笔魂
回复 161# CloudEdogawa / }0 h/ F2 ~$ e

( x2 t. {# q9 V& W' W6 r" V
- r4 l2 d& X2 h! M# ]    跟这种人打字我都嫌累。。。。! T5 g" t# b4 S/ }
   我都不想骂他了。。小朋友。晕  不知道你和他讲的这番道理有木有用

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
Cloud你打了多久了啊
浸没于黑暗 。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
62楼开六台电脑同时控制  果断大角虫手   论坛这么多人 有几个213也正常的嘛
显示不出来什么的最讨厌了