转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

死神回归!!自曝

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
! W7 N' Z7 e1 U1 O- R; L
先发3张曾今在这个论坛活跃的时候的照片
. l  ^; C& {2 Y希望有人还记得我

9 U3 h9 G& H! G1 H% {
$ n) B" s/ y3 }- _: \# R

登录/注册后可看大图
% b; b: g3 [( z
& S/ e* ?8 }. n, b$ K0 x! K

登录/注册后可看大图

6 u0 Z) D# g: X6 x
6 L! w" c3 E! X

登录/注册后可看大图
0 E" V* M9 R* C4 `! W

* W! ]& F' h+ q% V. W8 f再来三张半年前的~咯咯~  k4 }. k9 a6 T# Q4 ?% T0 G

* q' H1 U+ l  `% e+ p: B                               
登录/注册后可看大图

! x0 G% J. L1 @% V( b

( F% }! @# Q$ x: S9 _5 R0 @6 p# f                               
登录/注册后可看大图

" L1 X& p( x! [1 K( b  Z

, c. H. o' ~) M$ \6 q                               
登录/注册后可看大图
8 T$ R) ~5 r& N5 d( c& q* u# B
. e0 z: T. _3 A  @
( l- B7 D/ @; |+ |- z
" t" x5 M1 Q; C+ t# _9 `9 z% N
最后   是现在的~~7 B# }4 ~" x8 F! O0 K& w( s; ]
2 n5 E& N  j2 s' K- c

登录/注册后可看大图

" F. u4 O" a; v' v

6 a. l' l; g7 {  ]                               
登录/注册后可看大图

% E8 p7 Z( q1 `" k* k" t
# b. M( n8 T) e: l5 b

登录/注册后可看大图
) S; X4 D& Y" r6 h+ Y! ?& N' U
- C+ K# o: L& r$ ~& G

/ E+ g7 _& m' N- f3 x' [$ _自爆了9张!!版猪  你不价钱加魂加分对不起我

评分

CC2JJ + 20 + 2 奈良吗,有变帅

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

哈哈好久不见啊啊 变帅了
. F7 z2 m% V& ~) J2 `3 K8 ^8 Q话说那个是什么生物 眼神。。。。
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
那是传说中的.....叫做"鹿"的动物.....

LV 5 (爱好者)

Ter

P币
笔魂
QQ
发型一直都没变哈

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
是啊  没变啊
# g& o/ m5 @6 N$ u9 b3 ~准备剪个短发试试

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

好可爱的草泥马啊..你们接吻吧.哈哈.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
哎呀 我去...& o; ?! s3 ]7 Z
农夫出现了....
$ N$ A' z% F7 h8 T! d' |话说你的签名....很久没变了啊

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
队长我来看你- -

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
哇呜~~鬼手出现了~8 w, D  T- x& y/ q' ~& Y9 {6 J$ {
我的可爱的小队员~~

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
哇咔咔  现在把以前好看额
http://img.bimg.126.net/photo/4j25e632bVbr59BtlkIFKQ==/5677631755231310898.jpg

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
沙漏小妹妹~欢迎欢迎~
/ s+ b0 I6 {. u0 `5 ]( q第一次见面  多多关照

LV 6 (转笔者)

Soda

P币
笔魂

铁人

QQ
记得我们以前半夜两点一起讨论关于电视剧的那晚么....7 j% j  B0 s; A0 _8 J% v1 d! T, U
! |( c; {0 v0 O& U% d' P8 }; W
然后我才记住你的..

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

然后我最记得你那张在沙滩上面的照片。。
/ L* V$ L! ]4 M7 u好久不见~~
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
那头小鹿的眼神好有“深意”啊。。。

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
那是.................................