转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Joe.【B】

[其他] 申请版主

关闭 [复制链接]

论坛贵宾

空前绝后大杯具

P币
笔魂

财富铁人

QQ
LZ你几个意思。。。一时兴起就想当版主,一时赌气就说不转笔了?我可以这么理解吗

LV 3 (熊孩子)

转笔界最大的菜鸟

P币
笔魂
QQ
绝对支持。。3 M0 O- [2 ?8 X
楼主很给力。。。。。
0 ~& q9 q% `6 m- a( a( D音乐区。。。说实话。。是很冷清。。感觉没什么热情。。。
人不付出点什么,就什么都得不到,这就是原则:“等价交换”

论坛贵宾

P-Spinner Studio Leader

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星首届全国赛星power紫铁人绿笔魂神

LZ你几个意思。。。一时兴起就想当版主,一时赌气就说不转笔了?我可以这么理解吗
8 J1 i' d3 x% H$ |7 o9 ?% ~林梦夕 发表于 2011-6-26 09:21

6 f" g4 s1 x5 x& t/ Y, v
; M. N' S' b3 z8 V/ Q2 Y; i% q7 N6 ]* F% c  I: F* U: q4 N
    同感- -

LV 3 (熊孩子)

基腐学研究猿

P币
笔魂
QQ
本帖最后由 咬着黄瓜打蚊子 于 2011-6-26 12:32 编辑 $ i3 X/ p/ l3 ]3 }1 [1 g
, O$ f0 b1 R" s" a/ j3 O+ _/ p
凑热闹~好哈皮的贴1 |, v$ ~8 D* B$ k
LX,感觉人类不是这意思,别多心,另外就算人类有这意思你也要把态度摆正,这个论坛不是只有人类一人,就算人类酱让你做斑竹农夫他们管理层或者PSH民众不同意乃也没机会的,而就算人类君给你穿小鞋....么么哒讨好人民群众才是关键=3=,乃别因为一时的激动乱说话,乃要攻克的对象不只是人类君。= =
PSH浙江群 34784782
浙江人民发来贺电

哪位哥们姐们能借我点钱我好申请财富徽章?

LV 3 (熊孩子)

潜水中···

P币
笔魂
QQ
本帖最后由 Joe.【B】 于 2011-6-26 12:25 编辑 % H' s7 N+ c; d: _- z7 v

/ r( n2 Z# W7 R5 T- V5 K- ~3 ]如果我之前回复的话,有伤到人类和大家的话,我道歉,对不起    至于我不转笔的话,是一时冲动说出来的

论坛贵宾

P币
笔魂

回复 66# Joe.【B】 . [" @1 Q$ H" E' R/ p/ P
4 F; a% A* N3 k. b1 Y

$ R% y2 a, `( j2 a* R1 Q    你直接问耀斑不就行了- -

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
回复  koto101 / Y2 j2 W7 I! L
2 w$ \) f9 R9 s8 @8 ^8 S2 b) F
" v6 @# p2 Q- ^! N3 h& q# O1 p
    那我现在怎么办   人类说:有你就没我$ e$ U. w7 u$ |
Joe.【B】 发表于 2011-6-26 12:17
* d  m- r. s! m2 A0 H6 W9 `
$ I  e; s9 W: T# n. o( b

- W8 z6 ?  d* V+ C    如果不是你之前的表现 , 或许我会支持你 , 但是人类出现后你言行让我们很失望 . ! T2 r3 _- P; g9 _
人类原本就是不想当斑竹的 , 只是没人接替他不能走而已 .
$ q' X. [; w, ]  u; L6 s7 \你偏偏要误解 , 那也算了 , 接下来你的小孩子气的行为太让我们失望了 . # W8 Y" o0 P' ]0 N4 ]) t% i8 z! |
大家支持你你就高兴了得意忘形了想太多了 ,  后来的表现更是 ,
  w$ `8 F! y; T6 @5 y; L我都不得不说 ,  有兴趣你就当个斑竹玩玩 ,  被人说你那么两句你就退出论坛 , " ?" z# a3 K, Q2 T6 l4 D: t) e5 u
这样的斑竹能做得好么 ?* t8 L  f! D# [6 y; {
我很怀疑 .

论坛贵宾

GOOD TO BE BAD

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人

QQ
+ S# A$ L9 o& K+ P: p
1 o+ G4 o" U$ x% C# f
孩纸你还太幼稚了

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

综上所述 你一冲动就来申请BZ了。

LV 3 (熊孩子)

潜水中···

P币
笔魂
QQ
回复 68# Corpse ' V( b. S/ Q( C

3 [! a0 W* A/ j- E
4 y- ^- Z% Z  L1 b    我承认是我误解  对不起   可能是我太小孩子气了  看来我不适合做版主

论坛贵宾

P币
笔魂

还有什么意见去找耀斑吧,这帖锁了