转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Joe.【B】

[其他] 申请版主

关闭 [复制链接]

LV 4 (小学生)

农夫好机油~回归了我就来找你·~

P币
笔魂
回复 43# humanbeing   }4 G) f( `. U3 h4 Y
0 v) G& t5 F( C  k: Y

0 k+ M# H# v2 n! I0 M* B" k    他没有要取代你的意思。。只是想和你共同管理

LV 3 (熊孩子)

潜水中···

P币
笔魂
QQ
回复 43# humanbeing 2 o1 m  p9 e$ s; @) a
0 |1 ^; p2 V. X+ h! J! b1 n
4 ]9 E( @) q# U) E
    我没有取代你的意思     真的只是想和你共同管理而已    减轻你的负担

论坛贵宾

[SL]Team乀✟ノSCARLET

P币
笔魂

铁人

QQ
回复  humanbeing
4 P9 z- b. i4 P; P6 Z0 D. Q( V" ^5 A4 \- a

$ C  w/ F! O5 C4 V0 t8 T$ J1 y    我没有取代你的意思     真的只是想和你共同管理而已    减轻你的负担1 ]0 k0 R3 _6 T
Joe.【B】 发表于 2011-6-26 01:13
/ v' y8 d1 {* Z# f1 G3 ~* w
2 Z4 R( C( s: n- C* i' P
3 b# j8 M& G" f# W# F- k/ F, }
随意,版主もってけ

LV 3 (熊孩子)

潜水中···

P币
笔魂
QQ
回复 48# humanbeing
/ a1 e% T, u8 w7 N# }! G* g
% v6 i+ W/ p6 O' R* E
1 t2 ]& X8 W, L- U    我真的没有要取代你的意思

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人

QQ
# l5 w2 I7 K, L9 p+ m9 w2 [6 ~& G. O% J# E" w0 }! Q% b; }

' y  n' E# M3 F/ M- V    我真的没有要取代你的意思
; [* B  M8 j8 t* L- T! K7 JJoe.【B】 发表于 2011-6-26 01:17

^8 X- G2 O- U, |$ c6 x% f, K9 {. n, H: g7 r- E, |
    我是说既然你想做,我给你做,反正我已经很久不上了,我拿着这头衔一点用都没有

LV 3 (熊孩子)

潜水中···

P币
笔魂
QQ
回复 50# humanbeing ! o7 n% h- m9 e3 `8 n' N- E( z
1 H& p# t5 T0 v) h& }( n  `! x
. {: c0 _* h! \
    不要这样啦···

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
回复 50# humanbeing
/ w( D# T0 R# ~; h1 e
2 p9 _9 S) U0 Z* W# B, V/ @
( n3 O  O; y0 O$ @% w4 ]    其实两个人管理也可以把?,假如他做上了版主又假如你走了  那joe 会觉得是他把你轰走的。。这样。。。。纠结的结果、、、、、

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人

QQ
$ Q4 [0 ], M  J/ Y. K. B) }2 G$ n* C2 z- j! F' P

4 p: C* ^; v7 c+ N3 Z    其实两个人管理也可以把?,假如他做上了版主又假如你走了  那joe 会觉得是他把 ...! B" t6 r3 K3 ~4 _! n, k
Fy.主角 发表于 2011-6-26 01:29
. a; p1 o& V" p/ L1 ?# {8 }
0 c1 X- ^! e3 P$ }# g

9 K( \* x% N  R7 Z    告诉你,PSH除了茶会的人,没人能把我轰走,就这样,你爱当不当,当就有你没我,不当拉倒

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
回复 53# humanbeing
2 j* s. u" h6 ]2 Y$ v  d
" }9 E& z" G7 Z: n" r3 x
; t2 S( U1 @4 \7 F) m( r( V    这样子 估计他不当了把...。。好无语。。。唉。。他.....

LV 3 (熊孩子)

潜水中···

P币
笔魂
QQ
回复 53# humanbeing
& z. Q0 \8 _; s3 Q' e7 \' c! W' J% p! L7 m
& T7 s  J9 F) O$ j
    既然你一个人可以管理的话,我也没有必要去和你抢版主的位置,反正我现在也不想转笔了,论坛上不上都无所谓,就这样

论坛贵宾

cLear

P币
笔魂

首届全国赛星财富铁人power

乖孙儿..别激动~; z+ t3 {8 u/ q( }( R' x
你永远是我们的好基友= = (逃..

LV 3 (熊孩子)

请叫我zyy

P币
笔魂
QQ
火药味很重啊,不要这样嘛
从此走上了转笔的不归路。

论坛贵宾

GOOD TO BE BAD

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人

QQ
回复  humanbeing 3 [0 w' x1 t1 @0 K- b  x* \/ @
: y) ]$ O2 N$ g. ^* H( Q

$ V# p2 |/ s/ ]3 Q. S- {' e; Z    既然你一个人可以管理的话,我也没有必要去和你抢版主的位置,反正我现在也不想 ...: x9 N6 J+ z3 G% g
Joe.【B】 发表于 2011-6-26 01:38

0 v# |' C+ D4 \  l  ?# T1 W6 y4 G# f; O: i+ a# \  ^. u  g
孩子那你还申请版主干嘛-_-

LV 5 (爱好者)

说好的银行呢!?这不科学

P币
笔魂

铁人财富

QQ
被某人微博引过来了..

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

我觉得好搞笑咯.刚说申请版主,现在又说不转笔快离开.要面子是吧?3 j0 |0 Q/ c4 X! l' |( L) X7 H
做事要有点责任感好不好.
) H- L; j8 Y" p我没有骂你的意思,肯为大家付出是好事,你都看到了那么多人支持你.2 X, z( `; q8 y% Z: s
可是你后面的回复真的很伤人.也让很多人失望吧?# H# b# d7 I: R5 y
耀斑为什么问你多大呢?. T6 |+ L' c- D( ?: b' q7 o+ O* y2 ]5 o
耀斑和我讨论过,以后版主优先考虑大学的pser.到了那个年龄才让人放心.
6 d$ j! o3 s2 Q- h/ Y; q6 F无论你是留是去大家都会看到你在这里曾经的付出,也有人记住你这个人.