转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[活动]PSH第一届转笔征文活动

关闭 [复制链接]

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
奖项:设立前三名:1st:威望加2+文曲星勋章
# P6 A! l, Q) w, A- J6 G* @         2nd:威望加2
2 l% p; m. L' k4 A         3rd:威望加1
7 f& |5 q& }4 r: ~/ P# ~                           优秀奖若干:加积分20
& X  v7 o4 W: ]5 z) K$ i( O. P, X
写好文章的参赛者请在这个帖子跟帖回复“递交”, 并将word文档发到邮箱 big619@56.com,文章在7.28于心情文章展出,届时评出前三名和优秀奖,谢谢合作。
" P1 N0 U; ?6 l4 p! U# F现在接受报名,报名者请跟帖,投稿截止日期7月27日: U/ K$ |5 l9 ~& h: `* m1 W
报名者: fwilyairOkilly, silence,Eager影之月,hanchi1994,UluEaglE,张俊厚
/ _6 ?+ i1 u! S2 ?& D; E$ o红字为收到稿件9 H% N9 c! }7 Q& P& f6 F

3 d' D1 t9 K- D$ E[ 本帖最后由 big619 于 2007-7-28 12:19 编辑 ]

论坛贵宾

ㄟ`華麗的夢魇.

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星特殊贡献

QQ
沙发.... N; Z: U; I* Q$ D& V5 R
报名.!0 I7 Y: Z, a' R' C8 M" @, H; ^
请问截至日期?
所謂 寂寞.
無關 痛癢.
愛.從來都不是 歸宿.
也不是我們彼此的 救渡.

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星文曲星

QQ
我报名!!!!!!!!!!!

论坛贵宾

ㄟ`華麗的夢魇.

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星特殊贡献

QQ
水一下..
" w; @! J; P* |其实我报名是为了能成为PSH第一个有两个勋章的人..! :lol :lol # C( [0 A: Y. n, h; j& u: X  q
不过不知道有这个本事没.- m( t! b, R9 _5 N) D1 {: @- F( C
估计大大参加我就挂了.
所謂 寂寞.
無關 痛癢.
愛.從來都不是 歸宿.
也不是我們彼此的 救渡.

论坛贵宾

P币
笔魂

原帖由 fwilyair 于 2007-6-27 21:43 发表
) [" I8 u: G8 O! {. D7 e7 j. g水一下..
# ], l8 e; c% ^* ]! N, s其实我报名是为了能成为PSH第一个有两个勋章的人..! :lol :lol 5 Z- j* A7 N! J: O% d" c  L& w1 ?' X
不过不知道有这个本事没.# J5 m, e1 A3 L: P+ p+ r
估计大大参加我就挂了.
5 T& |. z! I) z* z
" F4 W, D' J% U$ Z
两个勋章,很有可能哦2 j" V( K; D( \1 N& K, G4 \
谢谢你的参加,也谢谢Okilly。
+ _" o) {( Q* W7 M2 c说得我多不好意思,我参加或许垫底呢,哈哈,不过我不参加,当评委,TAT,其实也蛮想参加的,文曲星勋章啊!!!
" A, U* U2 ~; y  z, I1 O
  ~0 C& U+ \' K, U& q[ 本帖最后由 big619 于 2007-6-27 22:07 编辑 ]

创始人

嗷~~~~~~~~~~

P币
笔魂

首届全国赛财富论坛元老铁人

原帖由 fwilyair 于 2007-6-27 21:43 发表
$ w) n/ x0 S7 U+ v9 i2 L水一下..) u/ u7 q( w0 f/ q5 d  K
其实我报名是为了能成为PSH第一个有两个勋章的人..! :lol :lol
! o2 ]# [# ^, E: P2 s  u不过不知道有这个本事没.3 w6 g6 z# v8 J& H. S
估计大大参加我就挂了.

5 V2 D+ d! s; u; @5 R$ |! |哈哈3 `' `7 H' ~- l7 u' Q3 }8 Z8 \/ w
你不是第一个,不好意思
各种求关注↓↓↓↓↓↓↓

论坛贵宾

P币
笔魂

原帖由 耀斑solar 于 2007-6-27 22:08 发表
2 e; b( q9 f3 S3 b5 }5 b0 t
) o7 V/ y+ B* v! j* U  w% O哈哈5 N2 X% s0 t: }' w
你不是第一个,不好意思

+ z6 g& T+ ]2 o2 |7 B莫非是King!!!???那也可以做第一个并列两个勋章的人,YeaH.LOL

LV 3 (熊孩子)

老菜鸟一枚

P币
笔魂
QQ
我也想参加~不过我只能在我们会考之后写了`````可以试着报名么......汗```

LV 4 (小学生)

专业潜水.

P币
笔魂
考虑中。。:L
someday,somebody,something.

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星PSH第二届转笔大赛

参加!!让你们看看我这个初中没读完的中文程度~!!8 E! I  f: z- o: [  l0 \; X) x. B
' i3 E6 J; I( p" ^% a7 S$ Q8 z
评委是谁??
. l5 g5 R6 e: I, [9 u! W$ y
, W2 Q6 I7 U) _4 F如果写好了发在心情文章区我怕被别人抄/借鉴,所以建议私下传给评委~

LV 1 (小透明)

回归菜鸟。

P币
笔魂
QQ
...就我这水平就算了吧....反正只有大考才会逼出我的...嗯...词汇..
.| √ _ 愛, `涉及對于無情法則的容忍.

论坛贵宾

沙我君の妻

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
恩...这回来篇英文的吧...! }% p, l4 z; i3 T4 M9 u# s
玩笑..纯属玩笑...- -
. F9 d7 {  g# E5 @* x=========花少华丽分割======
4 K* o% d/ Q) o, C. B4 t2 b# R少爷我呀...要住院了...今天下午进去..估计一星期以后回来...., ?5 P  p1 o% t! i! e; }/ d
同志们.....我....哭....
3 X0 M8 J% f; \# L' l4 M4 d不要想我啊.....; T; Q& [4 z) ^* K, C
真的不要太想我- -4 O8 D8 e: z  a* O6 V, u
就一个星期...要等我回来...泪奔~~~~
上外日院的腐女一枚。
VR音乐专攻。
风弥命+沙我命
对美人毫无抵抗能力。
此女子生活没有激情中 闲人勿扰
【御景妃专属领空-绝景色】
http://meteora0506.blog124.fc2.com/

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星文曲星

QQ
侬怎么了?
) U/ M  E' t8 K/ vBLESS U

论坛贵宾

P币
笔魂

原帖由 花祭 于 2007-6-28 10:48 发表 4 e+ P0 o; y) [; n, k2 c
恩...这回来篇英文的吧...
/ M9 E: g7 t& q- s* s. x9 ]1 Z玩笑..纯属玩笑...- -
5 n5 Z( _* b: S4 S- i6 @=========花少华丽分割======# L3 s; k" M/ _8 }; s' D
少爷我呀...要住院了...今天下午进去..估计一星期以后回来....6 P2 S: e6 n. ^8 V+ D
同志们.....我....哭....
7 J/ Q) ?4 I& t2 S不要想我啊.....
( S3 L  m, ?# N5 K/ T ...
1 |" J# [/ t4 j. J* |
花祭报名哈,爽啊,群雄逐鹿,谁将抱走勋章,哈哈?
6 u0 ^0 i" n' p0 @PS:what‘s wrong with you?
; i1 A# v" n0 }8 U* K
6 q( Z% f- G5 k4 d[ 本帖最后由 big619 于 2007-6-29 12:54 编辑 ]

创始人

嗷~~~~~~~~~~

P币
笔魂

首届全国赛财富论坛元老铁人

原帖由 花祭 于 2007-6-28 10:48 发表 0 z" J7 V! I4 L: x  b! m
恩...这回来篇英文的吧...7 F- q8 ]7 Y! U$ l  B* D
玩笑..纯属玩笑...- -
3 C2 F: K& \7 |/ y/ B, k=========花少华丽分割======
# C6 \4 K' q; v6 |3 A少爷我呀...要住院了...今天下午进去..估计一星期以后回来....7 K8 `$ _+ U- n- i  i
同志们.....我....哭....+ U) X9 K) g8 y" f( d9 k2 l$ E) x
不要想我啊.....9 p, w% i7 T6 n; c, @
...

7 e# P& `8 l6 K& |( {花少发生了什么事??
各种求关注↓↓↓↓↓↓↓