转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[活动]PSH第一届转笔征文活动

关闭 [复制链接]

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
8 N, q, X9 Y: E奖项:设立前三名:1st:威望加2+文曲星勋章
4 V4 p/ F! J% |7 A. C9 j. Y: x         2nd:威望加2( r& l6 v; I) V$ ?# I
         3rd:威望加1
; I4 N: D, f8 {% Q2 v- O' H- r                           优秀奖若干:加积分20

8 N. u/ y" p6 X( p2 f写好文章的参赛者请在这个帖子跟帖回复“递交”, 并将word文档发到邮箱 big619@56.com,文章在7.28于心情文章展出,届时评出前三名和优秀奖,谢谢合作。
& a8 l' L6 }* b8 h9 `) w现在接受报名,报名者请跟帖,投稿截止日期7月27日
" F) X7 t1 K1 E( B2 U报名者: fwilyairOkilly, silence,Eager影之月,hanchi1994,UluEaglE,张俊厚
$ G3 c2 T1 b& H3 X4 |( ?2 q4 `5 ^红字为收到稿件
% |) M( h* ~3 e+ W; S0 ]' P! U; O$ R( a6 `

论坛贵宾

ㄟ`華麗的夢魇.

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星特殊贡献

QQ
沙发...
& n2 F! a/ x2 h& C- s报名.!
2 S: {& L5 Y$ K# ]0 Q* n: R请问截至日期?
所謂 寂寞.
無關 痛癢.
愛.從來都不是 歸宿.
也不是我們彼此的 救渡.

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星文曲星

QQ
我报名!!!!!!!!!!!

论坛贵宾

ㄟ`華麗的夢魇.

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星特殊贡献

QQ
水一下..
0 f: y1 [$ |. Z1 H/ z* l6 {其实我报名是为了能成为PSH第一个有两个勋章的人..! :lol :lol
" ?+ `( F, ?1 W8 i2 N; _不过不知道有这个本事没.
& @8 R) c; x) `7 U" t8 J估计大大参加我就挂了.
所謂 寂寞.
無關 痛癢.
愛.從來都不是 歸宿.
也不是我們彼此的 救渡.

论坛贵宾

P币
笔魂

原帖由 fwilyair 于 2007-6-27 21:43 发表 5 @" ?& A3 ~6 H1 E9 X2 ^* r
水一下..
$ Y& L- }9 A( b) o' I其实我报名是为了能成为PSH第一个有两个勋章的人..! :lol :lol $ ^( F' c6 \- V0 B( ]
不过不知道有这个本事没.
7 b2 k& L- Q9 `- y( G  r- a) t估计大大参加我就挂了.

4 k  X' [3 T7 {7 W2 t+ L/ b+ r+ P# }3 }. w. h  t
两个勋章,很有可能哦
5 ^2 }% w# W4 r谢谢你的参加,也谢谢Okilly。
8 ]" V5 v3 P: g7 C2 `" c6 x说得我多不好意思,我参加或许垫底呢,哈哈,不过我不参加,当评委,TAT,其实也蛮想参加的,文曲星勋章啊!!!0 @/ [  ?' t' N# R' G- q( G9 U- D% N

7 Q* _5 x5 Z+ c/ X[ 本帖最后由 big619 于 2007-6-27 22:07 编辑 ]

创始人

嗷~~~~~~~~~~

P币
笔魂

首届全国赛财富论坛元老铁人

原帖由 fwilyair 于 2007-6-27 21:43 发表
1 Q4 l- X8 Y* n* c9 m水一下..
1 C+ l% }+ k4 H' B& H0 y# S5 @其实我报名是为了能成为PSH第一个有两个勋章的人..! :lol :lol
! }; I- |1 `' p3 C' u. r不过不知道有这个本事没.4 z( G4 X) C5 ^( d5 U# ~5 c
估计大大参加我就挂了.
5 w# g* m6 M5 |( q1 ?% F# T% w
哈哈' F  \  _2 Q3 v
你不是第一个,不好意思
各种求关注↓↓↓↓↓↓↓

论坛贵宾

P币
笔魂

原帖由 耀斑solar 于 2007-6-27 22:08 发表
# G6 {8 v% m6 J9 s/ d
2 V, \6 R% `2 n7 K8 S哈哈6 P7 J/ K1 l; @8 {* p0 E3 K
你不是第一个,不好意思

9 J3 D8 F0 n* K( I3 Y莫非是King!!!???那也可以做第一个并列两个勋章的人,YeaH.LOL

LV 3 (熊孩子)

老菜鸟一枚

P币
笔魂
QQ
我也想参加~不过我只能在我们会考之后写了`````可以试着报名么......汗```

LV 4 (小学生)

专业潜水.

P币
笔魂
考虑中。。:L
someday,somebody,something.

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星PSH第二届转笔大赛

参加!!让你们看看我这个初中没读完的中文程度~!!2 p, _7 i4 n- K" {9 c

- m* f) y+ |8 i4 x; b8 l. i- \评委是谁??& l  e& t) K" \' a  h9 n  [) n# x
4 e$ L3 M* B$ w  ~
如果写好了发在心情文章区我怕被别人抄/借鉴,所以建议私下传给评委~

LV 1 (小透明)

回归菜鸟。

P币
笔魂
QQ
...就我这水平就算了吧....反正只有大考才会逼出我的...嗯...词汇..
.| √ _ 愛, `涉及對于無情法則的容忍.

论坛贵宾

沙我君の妻

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
恩...这回来篇英文的吧...; i! r% Z7 Y' E) l. A0 x
玩笑..纯属玩笑...- -/ ?" V+ ?1 X% E7 R6 ~
=========花少华丽分割======
6 ?* g9 d. B! ^% A) ~- m- G- o少爷我呀...要住院了...今天下午进去..估计一星期以后回来....
+ O7 u2 g3 t6 a8 k; _5 P9 |同志们.....我....哭....& a" |( n- R: i& a0 f* n1 M
不要想我啊.....3 d) h' \6 u# u& P; E/ s7 i
真的不要太想我- -! X8 h0 R3 N( h/ Z
就一个星期...要等我回来...泪奔~~~~
上外日院的腐女一枚。
VR音乐专攻。
风弥命+沙我命
对美人毫无抵抗能力。
此女子生活没有激情中 闲人勿扰
【御景妃专属领空-绝景色】
http://meteora0506.blog124.fc2.com/

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星文曲星

QQ
侬怎么了?+ R6 u( q" D& v1 a
BLESS U

论坛贵宾

P币
笔魂

原帖由 花祭 于 2007-6-28 10:48 发表 3 C" ^3 X2 U/ U  g9 Q
恩...这回来篇英文的吧...
3 T, R' s$ O& _8 g玩笑..纯属玩笑...- -
$ O7 Y8 e* p6 W4 b=========花少华丽分割======
) d& h1 r: f3 D( {" o+ p少爷我呀...要住院了...今天下午进去..估计一星期以后回来....
2 [1 p; v1 ^) L; r1 F同志们.....我....哭....
7 @- D# q' _( g7 e3 @* f' r) V- o0 B1 u不要想我啊.....
6 y# W& P* A8 [5 {. P ...
0 s# L. m: g: R, v
花祭报名哈,爽啊,群雄逐鹿,谁将抱走勋章,哈哈?% p! S% B: r, d1 T2 r
PS:what‘s wrong with you?6 x' s* q& H  T, ~$ H& s
. W, S" B  Z5 [3 p! p/ j$ I

创始人

嗷~~~~~~~~~~

P币
笔魂

首届全国赛财富论坛元老铁人

原帖由 花祭 于 2007-6-28 10:48 发表
, S5 A, n+ E7 P0 w! p" w. L恩...这回来篇英文的吧...
' F) L, y- w/ J& W) z+ w: j玩笑..纯属玩笑...- -, @) F2 i4 W; O( m8 ^
=========花少华丽分割======' c* w: q* X/ O$ w# `7 `! v" q
少爷我呀...要住院了...今天下午进去..估计一星期以后回来....( g( S- K" j( j9 W! t1 |
同志们.....我....哭....
9 w* h/ k$ Q1 M  ~不要想我啊...... g: V, D+ z9 i; _) o
...

( C  |" e7 c/ o8 t% ?$ @- x/ q花少发生了什么事??
各种求关注↓↓↓↓↓↓↓