转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[活动]PSH第一届转笔征文活动

关闭 [复制链接]

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
奖项:设立前三名:1st:威望加2+文曲星勋章3 Y" ?) ?. W7 V. c- l* v
         2nd:威望加2
7 I. [9 h& W8 C( i+ t. W, }         3rd:威望加1
. W$ t: k! R$ Y4 H; m% t4 W                           优秀奖若干:加积分20

) b1 U$ j9 T6 h+ q/ ~! _写好文章的参赛者请在这个帖子跟帖回复“递交”, 并将word文档发到邮箱 big619@56.com,文章在7.28于心情文章展出,届时评出前三名和优秀奖,谢谢合作。
6 Y; H0 V7 z' ^: e7 G$ V现在接受报名,报名者请跟帖,投稿截止日期7月27日, r8 v' y% {; B0 M
报名者: fwilyairOkilly, silence,Eager影之月,hanchi1994,UluEaglE,张俊厚 9 w' Z1 ]) b* ~0 [
红字为收到稿件3 V: ]3 b. M8 @: a  y0 ]& S

! `  R: z, x/ B" a& e5 u[ 本帖最后由 big619 于 2007-7-28 12:19 编辑 ]

论坛贵宾

ㄟ`華麗的夢魇.

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星特殊贡献

QQ
沙发...
$ t$ w. [: l! B4 N0 m报名.!+ I2 j: d# X1 e7 c3 J' p
请问截至日期?
所謂 寂寞.
無關 痛癢.
愛.從來都不是 歸宿.
也不是我們彼此的 救渡.

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星文曲星

QQ
我报名!!!!!!!!!!!

论坛贵宾

ㄟ`華麗的夢魇.

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星特殊贡献

QQ
水一下..
6 J: Q4 P; A# J2 F其实我报名是为了能成为PSH第一个有两个勋章的人..! :lol :lol
% M. x2 y, P1 Y9 j4 {5 U! Q: {不过不知道有这个本事没.
# [  H8 s& t6 y3 f- q4 b估计大大参加我就挂了.
所謂 寂寞.
無關 痛癢.
愛.從來都不是 歸宿.
也不是我們彼此的 救渡.

论坛贵宾

P币
笔魂

原帖由 fwilyair 于 2007-6-27 21:43 发表 2 t- A) y' z# h9 j* y, r
水一下..1 q0 G1 J  s2 B2 u; G
其实我报名是为了能成为PSH第一个有两个勋章的人..! :lol :lol
# p9 E6 O% }. z% l1 j不过不知道有这个本事没.* O  m# P! v$ w; o% h
估计大大参加我就挂了.
6 b7 T* q2 i! D" C
8 r9 q, b8 b  j3 a. Y5 C: E
两个勋章,很有可能哦# k) ]& k3 v( R* x9 O# r
谢谢你的参加,也谢谢Okilly。
' q' d; s6 U6 [6 _: y9 y说得我多不好意思,我参加或许垫底呢,哈哈,不过我不参加,当评委,TAT,其实也蛮想参加的,文曲星勋章啊!!!
  Q0 l& j5 ]) u& m$ r0 D" e6 ?2 L- `# ]1 D9 Q( T

创始人

嗷~~~~~~~~~~

P币
笔魂

首届全国赛财富论坛元老铁人

原帖由 fwilyair 于 2007-6-27 21:43 发表 3 a4 C8 j. M$ M$ l( t* G
水一下..
5 ~9 v* W, `7 J4 e8 ^( }) m: K其实我报名是为了能成为PSH第一个有两个勋章的人..! :lol :lol
0 c+ k! ]/ y+ g8 G6 i不过不知道有这个本事没.7 |/ q# q6 w" @  [3 ?
估计大大参加我就挂了.
  R+ w, x+ t( `" ?% B
哈哈$ a) H9 s+ Y, x, V# p: r8 \. k
你不是第一个,不好意思
各种求关注↓↓↓↓↓↓↓

论坛贵宾

P币
笔魂

原帖由 耀斑solar 于 2007-6-27 22:08 发表
& U3 N% ~# K  B# f. a# U2 q8 F1 P, o5 o5 P5 o3 w  b0 T$ y0 M" f7 }1 _
哈哈
7 {/ V+ T/ J7 |6 i  ^你不是第一个,不好意思
. t/ c: s/ s7 Q5 k: s
莫非是King!!!???那也可以做第一个并列两个勋章的人,YeaH.LOL

LV 3 (熊孩子)

老菜鸟一枚

P币
笔魂
QQ
我也想参加~不过我只能在我们会考之后写了`````可以试着报名么......汗```

LV 4 (小学生)

专业潜水.

P币
笔魂
考虑中。。:L
someday,somebody,something.

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星PSH第二届转笔大赛

参加!!让你们看看我这个初中没读完的中文程度~!!+ I9 _0 s6 {) Y1 u
8 M  J7 o- d' \* ], m
评委是谁??
4 h# ]) y' Q. W" [5 m5 O/ Q: Z: p( B
/ B! \2 j; G1 C3 v0 n如果写好了发在心情文章区我怕被别人抄/借鉴,所以建议私下传给评委~

LV 1 (小透明)

回归菜鸟。

P币
笔魂
QQ
...就我这水平就算了吧....反正只有大考才会逼出我的...嗯...词汇..
.| √ _ 愛, `涉及對于無情法則的容忍.

论坛贵宾

沙我君の妻

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
恩...这回来篇英文的吧...- J. f4 ]4 s( }4 }1 x" Y
玩笑..纯属玩笑...- -
( ?: _6 w6 A0 J( E$ V=========花少华丽分割======
7 g) U: l( T& B" P2 R- q( T少爷我呀...要住院了...今天下午进去..估计一星期以后回来....' A; j* u' m9 e: G; W. R2 c1 R
同志们.....我....哭....
. F, z' {5 l$ x' ^& n/ M不要想我啊.....
2 o4 p% C' K( E真的不要太想我- -
) B% _  T- u! K- Q就一个星期...要等我回来...泪奔~~~~
上外日院的腐女一枚。
VR音乐专攻。
风弥命+沙我命
对美人毫无抵抗能力。
此女子生活没有激情中 闲人勿扰
【御景妃专属领空-绝景色】
http://meteora0506.blog124.fc2.com/

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星文曲星

QQ
侬怎么了?
% _! _. E' S4 K$ J" H+ ZBLESS U

论坛贵宾

P币
笔魂

原帖由 花祭 于 2007-6-28 10:48 发表
3 o, O* i( J" M. ~( b; _6 N% k4 c2 |' m恩...这回来篇英文的吧...+ R& U( V& [* t* u& l! x
玩笑..纯属玩笑...- -2 ?9 C# \5 l5 Y8 }5 J# Z
=========花少华丽分割======
; X. F, Z3 u3 n% h9 o2 i* Q1 i少爷我呀...要住院了...今天下午进去..估计一星期以后回来....
6 P& d8 a- A( @. c( j! \同志们.....我....哭....- T$ U6 a2 \4 O$ E. U3 Z+ y4 a
不要想我啊.....4 k8 ^( {2 ^; A5 i3 d: s$ U2 W
...
5 O# U) H. X. H5 R
花祭报名哈,爽啊,群雄逐鹿,谁将抱走勋章,哈哈?
* \7 l) P& F& D! cPS:what‘s wrong with you?
. ~) T  `7 Q1 c5 }4 I8 e$ M: s) V4 Y

创始人

嗷~~~~~~~~~~

P币
笔魂

首届全国赛财富论坛元老铁人

原帖由 花祭 于 2007-6-28 10:48 发表 / R3 Y; M  q/ `1 O; O, a
恩...这回来篇英文的吧.../ g6 w. L9 e  b7 B- F; Z
玩笑..纯属玩笑...- -
" U4 t* Q! a! X6 K=========花少华丽分割======: {. _- R! z8 G: J: S
少爷我呀...要住院了...今天下午进去..估计一星期以后回来....
) O0 f; K/ J8 Q- K同志们.....我....哭....# t  @7 J. E" ]/ r% ?/ K
不要想我啊.....
4 x2 w+ h( ]/ w! w ...

0 ], `2 p' A9 Z& {6 V0 P5 o花少发生了什么事??
各种求关注↓↓↓↓↓↓↓