转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: big619

[活动]PSH第一届转笔征文活动

关闭 [复制链接]

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星文曲星

QQ
到7月27日,那我要酝酿多久呢...?

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
我有空也参与下吧!好彩得翻个奖都好!有无安慰奖或者积极参与奖丫.....

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

咳……
2 M( H9 @. X6 Z这个学文科的人不报名怎么行?
5 T7 c& v1 e2 T& i) C! w3 `我报……

论坛贵宾

P币
笔魂
oh yeah~~ 我是正宗作文白.... 曾经试过期末考.. 前面只扣4分.. 作文扣了12分.. 导致我不能全科上90.. so.. 这个艰巨的任务就交给你们了.. ( M2 ]1 r3 C0 Y, ^( A! z. F

. B$ u% n7 }3 o# @; M. t5 cbig你不能参加也应该写篇范文供大家学习学习...

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星文曲星

QQ
文不在高,有心则灵
3 e/ ?+ {2 H# F4 I! ]) ]6 w' t别因为作文写不好就妄自菲薄,徘徊于转笔心情文这一伟大发明的门外0 V4 H9 @  Y/ N
又不是那种报纸上的征文比赛0 R0 g0 r9 T1 W7 q
我觉得只要是对转笔有感情都应该来参加参加5 Y, J, l! e0 r6 \
名次其次,感情第一
  P6 {  u% Y. x1 O6 S5 l来吧~希望看到更多的报名者,多多多多益善

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
我报名,是我   飓风小子
不会弄贴图,教教我

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星PSH第二届转笔大赛

这个...那个...我想了想还是想把我的第一篇长文留到转笔1年的时候.." ]' K, t2 y- b2 Q& K9 q
- |! e% e& O: Y( A. \4 u
所以...不好意思...取消报名...
' m; |& y! d! k5 ^% g5 O, Z6 s( O8 ^$ ~

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军

原帖由 蒜头Cloud 于 2007-6-29 10:08 发表 ! v: x1 q$ E$ B0 _$ B0 e
这个...那个...我想了想还是想把我的第一篇长文留到转笔1年的时候..
$ q* b! P# t, _
; @# D, S& [% O* H$ z* R所以...不好意思...取消报名...
/ U, B! M7 U* d$ ^
好的

论坛贵宾

ㄟ`華麗的夢魇.

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星特殊贡献

QQ
递交........
所謂 寂寞.
無關 痛癢.
愛.從來都不是 歸宿.
也不是我們彼此的 救渡.

论坛贵宾

沙我君の妻

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
COME BACK~~~
0 R! ]5 |. N! y' t4 j: T哈哈~~~少爷我总算从医院回来了 - -
% G- W/ A2 B2 v$ g# ]回大家的话...我前两天抽血的时候一项指标不太正常- -
4 ^& O0 c1 T4 N# V$ N5 b所以就住院检查啦..没事~!花少有异于常人是正常的嘛!~: v. h$ |! y. n- U( q; d. r8 ~
=======================* l% J% E8 ^2 s5 I1 G3 [! e
把蒜头PIA飞..
5 u# T* }5 q4 j. J) J) }6 N/ a这孩子欺骗观众感情哪~~~居然不参加了
上外日院的腐女一枚。
VR音乐专攻。
风弥命+沙我命
对美人毫无抵抗能力。
此女子生活没有激情中 闲人勿扰
【御景妃专属领空-绝景色】
http://meteora0506.blog124.fc2.com/

论坛贵宾

我不会转笔..

P币
笔魂

特殊贡献星

酝酿一下~报名咯~:)

论坛贵宾

P币
笔魂
.......... 真是负责(or骗钱)的医院.... 我一抽血大把不正常.... 我也还活着捏....

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
心有余而力不足.....

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
知道语文中考成绩完都绝望掉....对这.....一点信心都米
以大气为弓,光辉为箭,承受我意志的力量,划破那远天的虚空...

LV 1 (小透明)

回归菜鸟。

P币
笔魂
QQ
原帖由 祭风 于 2007-7-6 19:15 发表
5 D0 f6 }7 A" S6 I+ p知道语文中考成绩完都绝望掉....对这.....一点信心都米

$ z; Q1 _1 P0 V  g3 g0 u0 T: a/ i5 z$ e2 J7 n

9 ~# K  k# |$ O- `- j6 q1 l0 ]2 M1 k- {你绝望什么哦...语文全市130以上只有几百人...连头也才135多...130以上很稀有了...你...还想怎么样啊...& C2 o- ]2 [' ?" q% ^/ @3 D
  P$ O8 M' V4 p1 F' |$ p, v- h
          你语文还比我高好多嘞...二师父就是二师父...为什么徒弟我永没有翻身之地...
.| √ _ 愛, `涉及對于無情法則的容忍.