转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: mhl

本人找抽,某某斑竹让我干的,表喷【组织乱斗】

论坛贵宾

天命渣新

P币
笔魂

“群雄激战”大赛铁人

QQ
回复 15# wangqueshijie % o# V- I3 g3 K" D7 [& g# l* A6 M

: B( b% ]( ~# f$ l  b1 v( q你说是不是凡是回了帖就该一起battle呐?当然也包括你

LV 6 (转笔者)

NeoY

P币
笔魂
QQ
' k1 ?% r( @; L. z7 U+ E
3 J% ?9 L' ?4 p& o4 _/ z: K回复 13# wangqueshijie 那个七个月的新手和你battle 行吗 ?这可是我第一次battle?你可以和新手来一次吗?6 s# y+ i9 z9 t3 w
回复 16# mhl 七个月的新手,相想求虐怎么交片啊?

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

5 m6 C+ ]% W6 e% w/ w$ j! @: \- D

5 V5 c# Q6 b% v+ D) x5 S3 L# _我嘛时候这么说了。。
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

论坛贵宾

P-Spinner Studio Leader

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星首届全国赛星power紫铁人绿笔魂神

回复 15# wangqueshijie
, m. m4 C( P! b5 k0 T4 Z0 V* g
/ N% x1 i) F1 `3 r3 K( k  [$ l1 z& }6 P
    毛毛你不能这么说

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
围观什么?直接乱入了
实力,隐藏在背后

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

回复  wangqueshijie & @6 V0 u( i( {# T: \* |7 B0 c# g

: L- P- |) C6 x) Z& u2 g6 H
7 e7 @8 B- R* {; v* X3 D! m    毛毛你不能这么说
1 y7 D. \5 x; j& S. t8 I乔治P 发表于 2011-7-2 22:12

5 r- I- H; X( K- a. [我偏这么说那好吧,就你是坏人。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
打醋也不错
吾资之聪,倍人也。吾才之敏,倍人也。。。

论坛贵宾

P-Spinner Studio Leader

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星首届全国赛星power紫铁人绿笔魂神

回复 21# wangqueshijie & X  ]6 q, d7 Z0 L- u% U  R- o
+ A& q) y7 n8 P: I4 _

7 f8 z7 c" z" y+ b    毛毛我错了* u1 T/ `8 G6 X. V
好吧我们不版聊了- -

LV 2 (渣渣)

牛×滴~shine

P币
笔魂
QQ
果断插入啊,懵懂中

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
此子无意路过, 前来围观、、、、、、、、、、、乱斗啊
狼的意志、、、、
        一笔在手,天下我有。

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
我也想来场Battle啊!

哦,很多时候,当我优雅的在键盘上敲下“呵呵”2字时,其实我并没有再笑,反而再说“去你MLGB的”

版主

[MVD]Team---Mark

P币
笔魂

铁人

QQ
我来我来我来我来我来我来我来我来我来

↑↑↑↑↑这是被GEM@过3次的微博的主人的同学的微博噢↑↑↑↑↑

论坛贵宾

天命渣新

P币
笔魂

“群雄激战”大赛铁人

QQ
本帖最后由 mhl 于 2011-7-5 16:40 编辑 8 J" l1 c' u! i9 I' B1 F& X9 D

4 t/ w$ t$ f6 ]; J: ^回复 13# wangqueshijie * b  Q0 o3 r7 a
你是必须D/ \8 z: w( @/ R: Y
回复 14# 乔治P ( ?& f6 y8 X5 [
你主要打击上头蜡个就行了  M/ k  R1 [* r
回复 17# HaloW-w
% Q/ p& k- k0 [1 o3 B/ k我还没这么年轻,都过一年了,虽然和某某斑竹差很多岁数..& B/ ^- o% P$ q/ f, Z* r9 I
回复 27# Mark1996
! D/ O) b" F& m1 y回复 26# Tao滔 5 J- x6 U0 s3 N. \
回复 24# 宙帅
' L# i! v/ C1 k* v) v- u& K回复 20# ulqiuorra # _2 ?6 V# y+ h: W' w' Q2 m
咱也该来一次了,土豆那厮上次把我的视频直接作废啊
! |9 S+ _! ]. c9 A, O# y+ c+ G  u# X( R
1 e# k6 ^& E1 h9 d, L

% h8 G# g9 u2 m& B9 `: q以上都必须参加乱斗,尤其是某某斑竹; W- g  W1 \! v+ L# [# Y
宽松一点,7.20交吧,自己上传,把网址传给俺搞定

论坛贵宾

cLear

P币
笔魂

首届全国赛星财富铁人power

欺负毛毛?!不想活了?

LV 3 (熊孩子)

没有比我渣的

P币
笔魂
QQ