转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

『组织』山西省首次网聚(好吧首次)(结束)

关闭 [复制链接]

LV 3 (熊孩子)

手残。

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
3 |7 k! H' x5 h8 B* W$ R- g$ a# k& Z( Y
聚会主题:7 O+ L3 J7 N( O$ s
    探讨交流转笔了,没有明确的= =,
6 S' E7 S8 F- ?! |& C聚会的时间  7 ~4 }3 b2 N+ l' b# a  d
   2011年7月12日上午10点
+ Z# O! K( M1 d" M( I: T' x   报名可以先加群,群中已经联系好了。-112990894
' w8 g- g% f1 O8 |9 J2 ]! i. T  E地点         
. |: _8 f7 J, F   太原市迎泽区五一广场影都旁的KFC
, A) z% A; ~$ A# h, p9 D    要联系的就联系shy(13835195859)他负责接各位) G2 o- O0 G" ]" O: F4 E
人数限制     
3 v4 J- D& v! G& {9 o- C   无上限,多多来。     ! q- o; p# N. u2 K
内容 活动流程/ Y8 n% d6 L( [. j# d
   群里都说到时候讨论的,现在计划是下午会去公园溜达宣传一下。再去文具店搜刮一番。
8 w; ]1 C# D9 _( p6 D大约费用   
6 x# J. F2 I( u% m& G5 p/ s   去KFC,公园和掏笔之类的,自己估摸吧,没负责这个的。
+ y3 Z7 g2 y! G6 r0 Z( F8 f联系方式  9 Z9 G4 {: F7 Z" y* d) x
   发起者好吧也是我,13934013361,这是老爸的,自己没手机。要联系还是联系shy吧。9 p: Z! |$ t! T; H% }0 V
   还是联系shy吧,他负责各位的,13835195859。- F% y% H8 D8 {* S& R" L9 m* W  v

, z% D& U" H8 u8 f" Z1 V8 D  i我估计参加的都在群里统计好了,6个左右呃,如果有不在群刚刚了解到,可以加群。112990894,我Q495498283。
9 d' l7 m: W5 z: h: O好吧谢谢各位,我有点啰嗦了。

论坛贵宾

kudou shinichi

P币
笔魂

论坛双人赛冠军PSH第一届晚会之星首届全国赛铁人星

QQ
。。。。。整个省第一次网聚?不会吧。。= =那其他市的赶过去岂不是累死了。。。

LV 3 (熊孩子)

手残。

P币
笔魂
QQ
回复 2# CloudEdogawa
3 S5 k) k2 [+ A- W0 C! T0 `3 P0 T
) C1 ?& N6 r  ^) a8 A1 j3 _
  G/ @" S1 w3 m    好吧人少是第一次,其他省的呃,这个问题还真没想,以为只是省内的。

论坛贵宾

P币
笔魂

QQ
回复 3# zhangken 0 `3 n( ]# o8 o, I: b

+ O* }9 P4 S- k
! ~! K  [; f+ R9 \    我觉得改成是太原市会比较好吧...这样其他区的pser还是可能赶过来的...要是省内的一般不大会有多大的收效...从别的市赶到太原天都黑了。。= =

LV 3 (熊孩子)

手残。

P币
笔魂
QQ
回复 4# CloudEdogawa 8 O1 K# I% t4 T! k
+ W% J* t$ O( ~) O/ h* h& {' [
" q- S  Q" C6 [
    太原市,我在别区额,坐车半小时就去了。
( o5 i1 f8 y8 ]) }好吧会有别的地方比较远,需要修改一下?就这样吧也。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
唉  咱山西的转笔事业太落后了   纠结啊   安息吧   =.=.=      顶一下

论坛贵宾

P币
笔魂

QQ
LS的要说什么话自己编辑,要是新手自己看首页的新手必看..或者版规,别连贴。。也别养成这个习惯。。
9 K. t% F* Z4 S1 B网聚的时候除了带笔以外也可以带带纸牌,UNO或者三国杀什么的去玩..多娱乐下节目,从校园里发掘出更多的pser..有能力的pser为自己地区拍宣传片..偶尔在学校里高调一下可能会吸引更多的pser。。或者建立社团。。都要自己大胆去做,这样才能发展。。

LV 3 (熊孩子)

手残。

P币
笔魂
QQ
回复 7# CloudEdogawa $ `+ K; m0 Y1 b1 O7 H
& ~4 V; Q- B8 T

& K1 m5 B6 Q) X9 t" @    谢谢你的建议,太原的朋友们希望自发,毕竟我不是太原的不太方便,关于拍片我觉得会纪念一个片。

LV 3 (熊孩子)

喵~=W=

P币
笔魂
QQ
某猫乱入…我尽量…希望到时候会放假…话说郡主去哪儿了…= =

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我半年没来论坛了、容易嘛

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
鄙视群主   这是谁的车啊

LV 3 (熊孩子)

手残。

P币
笔魂
QQ
回复 11# xyf815027944 / I) w" K( K) I, Y+ S

R% w" j  k8 ^" P) ^8 v
& T/ F. R! K; j: d+ ?    群主就是用来鄙视的,我们一起

LV 3 (熊孩子)

喵~=W=

P币
笔魂
QQ
昨天在kfc已经把那货鄙视了…乃们懂的…→_→

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
登记。我参加。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
好久不上了。。发现我头衔还是新手。1 m: X  s, W3 s9 u: E) ~
实际水平也这样,今天去了打了半天酱油。话说今天聚会很成功的说。不过有点受打击,我看来得奋发一下了。。
从今天开始要奋起了。。