转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

『组织』山西省首次网聚(好吧首次)(结束)

关闭 [复制链接]

LV 3 (熊孩子)

手残。

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
8 D% u* x% R3 [# s* m9 t
$ m# u! }$ H+ z" u6 x# J% @' L1 s+ u聚会主题:: o; {( Y. A4 v) U5 Z  r
    探讨交流转笔了,没有明确的= =,& o5 @) T* S: g! d# i; w
聚会的时间  
% U( S9 x9 {+ E, E" J   2011年7月12日上午10点& b" f! o# i; D" k: ~
   报名可以先加群,群中已经联系好了。-112990894
3 ~4 W: @$ Z7 X( f地点          1 H1 j1 B  O* L1 l# J
   太原市迎泽区五一广场影都旁的KFC! J3 w- E$ Z* R0 q8 {3 B% }* D8 u
    要联系的就联系shy(13835195859)他负责接各位: l: F. _+ D) d, [8 S
人数限制     
6 n: b9 ^) H2 K* z3 Y; o   无上限,多多来。     
, u$ i* [3 B# d$ [4 D内容 活动流程( b( Q3 C8 c" J- x
   群里都说到时候讨论的,现在计划是下午会去公园溜达宣传一下。再去文具店搜刮一番。
5 K' b1 l& x; K2 b! {大约费用   . J- T7 e  x0 |/ D
   去KFC,公园和掏笔之类的,自己估摸吧,没负责这个的。
' e% h. o1 V: n联系方式  8 j0 O3 ]+ J. c+ i+ q& [, u) v
   发起者好吧也是我,13934013361,这是老爸的,自己没手机。要联系还是联系shy吧。
6 a+ V$ [# y0 I! i   还是联系shy吧,他负责各位的,13835195859。/ |4 o( V) T( |  V: y

6 a6 @- v  }: J2 W6 c$ Y我估计参加的都在群里统计好了,6个左右呃,如果有不在群刚刚了解到,可以加群。112990894,我Q495498283。8 Q% T/ Z' _/ p- N/ @
好吧谢谢各位,我有点啰嗦了。

论坛贵宾

kudou shinichi

P币
笔魂

论坛双人赛冠军PSH第一届晚会之星首届全国赛铁人星

QQ
。。。。。整个省第一次网聚?不会吧。。= =那其他市的赶过去岂不是累死了。。。

LV 3 (熊孩子)

手残。

P币
笔魂
QQ
回复 2# CloudEdogawa
" \9 P. L+ z+ Q: h  |' M  ?5 O% \' Z4 B) W$ h+ o
: f/ e7 P1 H  B5 [4 |
    好吧人少是第一次,其他省的呃,这个问题还真没想,以为只是省内的。

论坛贵宾

P币
笔魂

QQ
回复 3# zhangken ; A& T4 z3 c  P6 e' N, T
$ }, {' ~) v& o; K1 K; Y

! i( b7 y' C- t3 B* a( v+ r    我觉得改成是太原市会比较好吧...这样其他区的pser还是可能赶过来的...要是省内的一般不大会有多大的收效...从别的市赶到太原天都黑了。。= =

LV 3 (熊孩子)

手残。

P币
笔魂
QQ
回复 4# CloudEdogawa 4 x2 o4 W' E/ d

4 o( R- l$ f6 g$ k$ K8 ^. ~+ N5 H# h; B( w; x
    太原市,我在别区额,坐车半小时就去了。2 k. r; t8 D7 h2 e/ T& _% W
好吧会有别的地方比较远,需要修改一下?就这样吧也。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
唉  咱山西的转笔事业太落后了   纠结啊   安息吧   =.=.=      顶一下

论坛贵宾

P币
笔魂

QQ
LS的要说什么话自己编辑,要是新手自己看首页的新手必看..或者版规,别连贴。。也别养成这个习惯。。3 s& ]0 b, i  X% y" E
网聚的时候除了带笔以外也可以带带纸牌,UNO或者三国杀什么的去玩..多娱乐下节目,从校园里发掘出更多的pser..有能力的pser为自己地区拍宣传片..偶尔在学校里高调一下可能会吸引更多的pser。。或者建立社团。。都要自己大胆去做,这样才能发展。。

LV 3 (熊孩子)

手残。

P币
笔魂
QQ
回复 7# CloudEdogawa ( p3 n% Y- l$ j
8 L$ l3 J5 l( j( O+ t( c) y% h" G

1 n; [" k# ]* Y( f3 p% K    谢谢你的建议,太原的朋友们希望自发,毕竟我不是太原的不太方便,关于拍片我觉得会纪念一个片。

LV 3 (熊孩子)

喵~=W=

P币
笔魂
QQ
某猫乱入…我尽量…希望到时候会放假…话说郡主去哪儿了…= =

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我半年没来论坛了、容易嘛

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
鄙视群主   这是谁的车啊

LV 3 (熊孩子)

手残。

P币
笔魂
QQ
回复 11# xyf815027944
) G8 @3 f6 w$ H; s# X; x- I! a5 ?5 h" d4 _8 u$ U- ]: x' E# Y
9 x' [$ b  ~2 E5 s1 N9 H
    群主就是用来鄙视的,我们一起

LV 3 (熊孩子)

喵~=W=

P币
笔魂
QQ
昨天在kfc已经把那货鄙视了…乃们懂的…→_→

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
登记。我参加。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
好久不上了。。发现我头衔还是新手。: t/ X0 H1 Z& _- ?* P0 w
实际水平也这样,今天去了打了半天酱油。话说今天聚会很成功的说。不过有点受打击,我看来得奋发一下了。。
从今天开始要奋起了。。