转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[建议] 给音乐区版主人类的建议...

论坛贵宾

kudou shinichi

P币
笔魂

论坛双人赛冠军PSH第一届晚会之星首届全国赛铁人星

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
...刚刚去浏览了一下音乐区,偏冷..偏冷..加上之前有个pser想当音乐区版主的事和人类闹了一点误会...总之不是很愉快就是了...看了人类的资料里的上线时间也比较少,应该是很忙..要是音乐区的管理不用那么紧迫的话..那倒也无所谓吧..看了一下音乐区的第一页总共18个帖子..早的帖子应该是4月份的...音乐本身也是和片的一大重要因素..有些歌曲可能要自己用的就没曝光出来..要是有给大家分享的话我想应该还是抽点时间给发帖子的pser评分的..这18个帖子毫无例外的一个都没有评分..这个挺纳闷的..评分没有实现的话一直冷下去也是很正常的吧~~6 b, ~% v- ?6 n' e6 e
然后就是版规了...
3 S5 F" ~- m) O. L" \" \4 ]& N7 N1 c( n# `/ \
如果曲子被采用,如用于collab,solo(solo如果是自己的则无效)等用途则适当加分
" _: {8 j; y* Z2 M& E7 K% P0 D! a  G7 q  k9 ^7 C+ F# C
我想加分项应该除了这个就没有了吧...这个版规原则上是没错的..问题出在了音乐被采用,而制作collab,solo的时间在很久以后..导致了时间差比较大..这样就很难回过头去找曾经那个发过音乐的帖子了..帖子一多版主也不可能一个个去记得帖子名和发过什么音乐...1 N9 L; R+ B+ y% w& p
, j7 t5 n2 X( P( b
这个帖子只是想给人类一个建议吧...版主是辛苦的这个大家都知道..要是人类觉得自己比较忙或者有什么苦衷的话麻烦诉说一下..我想大家也会体谅...但不能搁着那些帖子不管..因为音乐区的版主也重要...

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂
恩....你说的很对啊...音乐也是很重要的一部分呢
我喜欢转笔,它能让我快乐。

论坛贵宾

cLear

P币
笔魂

首届全国赛星财富铁人power

要出事..

论坛贵宾

转的真恶心

P币
笔魂

美手铁人

QQ
音乐区好像一直都比较冷..
# }. J; [- W: s* ]% j/ v! N! w: O之前人类也为了活跃音乐区做出一些活动,但是因为一些人的恶意占楼而被迫中止
6 W/ \- j( q; @9 ]* |1 Z; j你所说的那个制度...实行起来会比较耗费精力

论坛贵宾

P币
笔魂

QQ
回复 5# Asleep
) d; R  D2 I% x% d: Z$ D0 P
: U1 o; m4 @) h% \# G
* Y$ a9 U) s- v* p& y    活动做不做得了其实没事的..他尽力过我们看在眼里的...其实我说的那个制度是版规,不是我写的。我的意思只是偶然对发音乐帖的pser.凭借发帖的质量加魂加钱都是可以的..但是不能放着那些都没去理会吧...音乐能分享出来也是可贵的事,毕竟有些音乐要留给自己,有些音乐可以分享给大家也是好事捏..1 }7 B9 L! v, }8 |+ M

+ x7 x0 x% V6 b: D; b6 u) u回复 4# cLear
  y+ k( p$ F. g( Y1 O
. M+ C, `* \, m% j" E  h3 R% U+ y" u0 j7 M3 R
    我想不至于出事..我只是出来提建议又不是出来找碴的....= =人类还不至于是野蛮人吧..= =

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
PSH的茶會是什麼東西?

版主

[MVD]Team---Mark

P币
笔魂

铁人

QQ
提建议神马的还是私下说吧...要不然很麻烦

↑↑↑↑↑这是被GEM@过3次的微博的主人的同学的微博噢↑↑↑↑↑

LV 4 (小学生)

萌~

P币
笔魂
QQ
很重要啊,。版主需要长时间在线,有一定管理能力,有一定威望,等条件呢 ,, 音乐区真是需要人管理了
H g g 和 L - i n 一对好基友

论坛贵宾

[SL]Team乀✟ノSCARLET

P币
笔魂

铁人

QQ
我已经想找个适合的人接班很久了谢谢,不过一直物色不到,因为我早已决定退出PSH

论坛贵宾

P币
笔魂

QQ
回复 10# humanbeing
1 W3 ^( ~! U3 g5 b" N
+ o: R& p# H, p+ o
3 y8 P& u, D7 F+ ^( \  Q* K; |: ?    额..原来是这样...那既然是个人原因的话...那就暂且把这个事放一边吧..要是你觉得没问题的话..广州赛以后回来我想我可以接替你的位置..至于你或者其他人的意见..那只能到时候再说吧~~这样行么?

LV 4 (小学生)

偶是不懂那些RSVP ,F3000,coms ...

P币
笔魂

首届全国赛

我的帖子还被人类大神加过分哟~~~~

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
# \0 }' ]: |1 F; x( L) |4 V0 f

+ f3 K* _- G- n, H& A' {' |! H& E' s8 ~8 t( s: G
    这不是你该问的东西 - - , 我保证你进去了饱受歧视 , 如果你能进去的话

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
回复 13# Corpse
) C  `! J! t; U; R  @( r  b
5 @/ V4 g- V. f5 z  F3 r, |* k5 |( x1 `
! G( U4 ]4 P$ d' F) h1 ?    斑竹什么之类的批斗会?

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
回复 14# 洞悉尘封
) n0 q/ p/ v9 @" ]( l ! R; I5 D7 |/ _% x1 C' T2 {
  Z0 v4 n  L$ h: l- S" Z7 P
- - 无可奉告

LV 4 (小学生)

|酒精|Cak

P币
笔魂
QQ
回复 15# Corpse ' M1 a1 g1 a0 y2 z" A* n
表示很黑暗哦。。