转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Corpse

全国各大帮派接战 - 韶关Zero的战书

论坛贵宾

kudou shinichi

P币
笔魂

论坛双人赛冠军PSH第一届晚会之星首届全国赛铁人星

QQ
回复 60# 耀斑solar
; Y- B; e7 }" o' h4 N& W+ f9 c
: I/ Y5 ?* ~" d) f8 G$ B( v/ e# y* S' ?# a
    貌似被拖到了明天。。广州帮的片可能还没拍好。。= =囧了

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
0 X* r+ ]% ?4 `* S  N
+ ~6 f( r% v! L; b( D

7 s+ L- p8 M2 ?4 S9 R0 _, |- M5 z+ e    第一战是跟南宁 ... 明晚交片 . 可能后天发 . = = 玛德刚好过了周末没神马人嘛 ...

LV 3 (熊孩子)

喵~=W=

P币
笔魂
QQ
山西帮撸过…渣实力压力大……

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
魂淡小耳朵 , 魂淡蒲蒲 ..  ..* @1 Q% C" A# I# o  w" E( n  v
拖了一个星期了 .. 一个帮都没战上 .
. \/ ?; n6 a. ~+ r! @坑爹呢 ? 0 J5 w4 y. b3 e: }
南宁的pser说是中考之后有事什么什么的/ ]. E$ u* \1 @- p  b+ C
广州帮的人呢 ? 还比不比了 ?  比就给点诚意好不好 .
7 g7 n- [: v1 D: V10点钟我还没看到广州帮的回复算弃权 .
浸没于黑暗 。

创始人

嗷~~~~~~~~~~

P币
笔魂

首届全国赛财富论坛元老铁人

不给力啊喂..
各种求关注↓↓↓↓↓↓↓

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
不给力啊喂..3 A# D' v8 P+ ~7 t4 {) d
耀斑solar 发表于 2011-7-27 20:23
% z8 Q! \* g7 m8 A
5 P1 B! a& b; M3 `7 w9 `1 q8 P

% W6 P3 H% s5 O# K( E/ ]( V2 ^    我怎么知道他们这么欠抽 . . = = 3 U9 I8 \( R2 _6 `2 e
不来就不要接啊 , 浪费时间 .
7 ~; y2 t! Z/ r' p+ ]6 G搞到现在虎头蛇尾的 . 超级不爽 .
0 s' D0 Z# {7 ?. o这次办不起来我还是不做斑竹了 = = . 7 {6 Z" V" @9 c3 m: x2 Q
搞个活动人都那么没诚意 .

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
弄得 我整天守着BATTLE区~~~~~~~·
无笔无我  无笔无趣  所以我要做到无以伦“笔”

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
不会就这样就没下文了吧.....新手本来还想拿张板凳坐着看呢
[img][/img]

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
回复 68# 天空·风
# h* G) \' N! [$ a7 V) K" R& P% B
" K% k, v0 E7 w# J- r7 V7 M  g# c# E1 h3 s+ b  N5 n
     - - 你没看battle区么 ?
% i; F/ L9 g- H. S% ?* W0 v9 Q% q* S我们都跟广州打完了 , 现在battle有跟东莞的 , 过一阵子大聚结束后还有跟汕头南宁的

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 69# Corpse 0 c) S% b. A! \9 x8 U  x0 q; \
0 K. m- V! }7 `3 K  _# F1 T

' w; o  n8 W/ o1 e! N" F    好吧我错了...没看