转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

改选哪个好!!!纠结厄!!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
近来忽然发现自己的技术...有点停滞不前,想到PSH官店选套套装用(真的没笔转啊!!)可是,选来选去,不能确定看看大家的建议- [1 _" d! Q( V+ P: p
  (再问一下,谁知道80年第四套人民币10元现在多少钱?)

论坛贵宾

kudou shinichi

P币
笔魂

论坛双人赛冠军PSH第一届晚会之星首届全国赛铁人星

QQ
。。技术停滞不前。。= =要是还是入门的话就去买旋风。。要是已经入门一段时间你就买个ivan吧。。不一定要套装吧。。" i! F! k, U  H7 t8 Q9 N

' J+ ]. O* S! G  w, _从面值上来看。还是10元。。从收藏价值来看。。这个问题暂时无法回答。。。

论坛贵宾

まだまだだね

P币
笔魂

铁人

QQ
如果你自己都不知道选什么,那真的没有人知道了,我是觉得新手最好旋风,不喜欢一开始就给新手用ivan,rsvp其实也可以,但是有更好的选择就没必要选它,还有就是rsvp那种透明的塑料相对容易坏,能提供给你的就这么多,选什么自己决定

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
个人推荐你用旋风加AF嘴,超级好转。。。。我也用
求知名度,认识的MMM我

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
套餐能让你的技术更上一层楼么?

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 5# 洞悉尘封 9 Y/ n+ X' A6 _) t
. s, [% q" h0 M& C. o+ \
# q( x+ p; s  w6 z% ]
    不是啦,我想M-3000玩起来真的很...你知道的,我一没笔袋二没像样的专用笔,所以...就这样咯。(cont纠结中...)

LV 4 (小学生)

13reAK

P币
笔魂

铁人

QQ
lz你这什么逻辑

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
# ?% [. S' k# |- L0 E2 p5 q1 p
1 w+ g/ R- ^! o7 z回复 6# SAM-3 6 d8 `: K6 \2 ], [2 _, u+ P; M

$ d1 ]& \% W( ~3 |. M4 T0 p% s9 c( ]% p$ {1 Y
    M3000却是也是为难你了,选笔这种东西就要看你喜欢哪种类型的风格,喜欢暴力的就选ivan 吧,喜欢日式的可以选一些轻一点的平衡一点的笔,流云,12ve也行,练控笔用一下RSVP之类的不平衡轻笔也行,主要还是自己的需要去选笔.笔袋什么随意吧,这货我也没有

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 7# pents135
1 r2 J7 W3 J& x  j3 f! H7 O$ p; {  ?6 H8 J, U3 P  n  F; A' t

. d0 b8 w; U' W    没办法嘛...

LV 1 (小透明)

其实还是菜鸟

P币
笔魂
QQ
还是用旋风吧、加个铁嘴也不错呢。
如果是叉烧就单击右键点显示图片

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
买只12VE吧  手感不错的   笔袋我觉得可免。。。
苦练各种cont···

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
回复 4# HHHH黑大帅 7 e( q2 w$ Z, K
我更建议用水笔嘴,说实话,我圆珠笔最都控不来。

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
自己做,
Trick tutorial(语音):http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95433&extra=  

从trick中锻炼手指独立性:http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112469&page=1&extra=#pid1020278

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
墨者或者12ve应该不错 , F' e/ r2 C8 [/ ?
如果LZ一直控M3000,ivan.PEEM什么的会累死你的
只是一名喜欢改笔的新手。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 14# zhu19940520 9 Q- C5 `: Z. _6 M4 _  u1 c
% G, X+ m. ]3 G; e

$ W9 T/ [5 c$ t2 A3 d+ ~% P* P    我是练铅球的....