转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: jay1996324

向柳州帮的落叶大大求虐。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
继续围观
http://img.bimg.126.net/photo/4j25e632bVbr59BtlkIFKQ==/5677631755231310898.jpg

LV 4 (小学生)

不倒银枪

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
这得多大仇啊...: R$ D* M: v; O; D, P6 t
! `; \) w0 l. F' C0 e
有必要吗?

论坛贵宾

kudou shinichi

P币
笔魂

论坛双人赛冠军PSH第一届晚会之星首届全国赛铁人星

QQ
两方都冷静私下解决吧...PSH里其他人也不好介入,评判谁对谁错也不客观..事情的真正原委其他人都不在现场,这个问题应该还是梅西和clear比较有发言权。battle谁赢谁输与能不能做裁判其实没有太大的瓜葛。私底下和片解决会比较好一些。矛盾出在两方都是pser,都是认识的人,从某种程度上还是会因为判决而产生摩擦,假如是周立波来给se7en一个NO的话..我想应该就没那么多事情出来了..所以双方好好体谅理解..只是一个桌面的游戏比赛,大家在竞争中成长和进步...闹不和那就干脆不要弄这样的比赛了..免得以后网聚都成问题...

论坛贵宾

Fearless

P币
笔魂
QQ
回复 14# 看¢窗前落叶 # J, W/ e% c4 L* X0 C3 d6 j7 \) J

# |8 Z& S* r( r( C8 u4 u0 k/ H
7 [& `1 X+ D) {# p) ~    没料的不敢来battle就不要耍大牌。

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂
不错,继续加油。期待你们的表演啊...
我喜欢转笔,它能让我快乐。

论坛贵宾

Fearless

P币
笔魂
QQ
回复 18# CloudEdogawa 9 ?9 z# `, k. H" R  M

' R- y1 V1 `/ v4 _$ B) `- q7 s; N% Z2 `: W% L
    就算是周立波给我个NO也没有权利说我不认真,对吧?

论坛贵宾

kudou shinichi

P币
笔魂

论坛双人赛冠军PSH第一届晚会之星首届全国赛铁人星

QQ
回复 21# jay1996324 & U9 ]& w# D2 s+ A

, P) e4 s- k9 E. o5 [4 d& Y! l: K+ E- v* E# @0 K
    这点说的倒没错...不过裁判这东西很迷糊,在达人秀上我也看过打感情牌的..感人什么的也可以通过,这个挺有争议,挺囧的..按理来说不认真这个不属于评判内容,应该只看转笔本身的效果..但假如把态度容纳进这个舞台转笔的范畴内,不认真会输掉印象分..因为我没在现场,你认不认真我不知道,所以我也没敢下定论,你们大伙之间的事我是没资格插嘴的..顶多就是建议双方冷静说一说..不用火药味那么重而已~~话说你也消一消气吧..就算battle赢了也没用的..伤了和气也无法助于论坛风气的改善...

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

谁有没有当评委的资格你没有资格选择吧
- m; ]$ w" M8 V: @如果是靠实力强就能做评委 那岂不是要世界冠军才有这资格?噗
( c, q2 D9 c  y$ b评委是要多方面的实力的

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
乃又要爆发一场大战了?

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
我觉得这个帖子不该发。。。没有那个必要。。。: S: |& d) J# T3 p7 H5 U5 I" [( s
既然落叶他是评委,就必须遵循游戏规则。。
安徽转笔群:137143478

LV 4 (小学生)

不要委屈不要嘲笑,也不需要别人 ...

P币
笔魂
QQ
...我虽然没去 这次大聚,  但是落叶君 是个很在乎严格 认真的人,或许他们两个 八字相冲吧,

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
呵呵……复活比cont啊~~~真爽……要是以后四川和重庆也来个比赛,复活也比cont……那我……
实力,隐藏在背后

论坛贵宾

P-Spinner Studio Leader

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星首届全国赛星power紫铁人绿笔魂神

才发现这个帖是小七发的- -; o2 h, r/ \! P  A' E1 Q1 M5 H4 w
为啥火药味这么浓?" X! N! w! O0 H; c' T' x2 I6 `
都是一家人啊和气点淡定点

版主

[MVD]Team---Mark

P币
笔魂

铁人

QQ
其实认不认真的...没必要这么较劲吧...

↑↑↑↑↑这是被GEM@过3次的微博的主人的同学的微博噢↑↑↑↑↑

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
回复 14# 看¢窗前落叶 + g  \1 x' g% s; a

( G! m! d: w8 w7 Y. J( S& g3 R8 T8 n. k
    落叶君  alan参赛了么