转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

每周PSER活动---本期PSER:Darkness

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
0 O9 ]3 m: {9 y' n1 o0 \7 Y) I6 \9 L1 R- M3 o
卧槽鱼你为什么要给我为什么要给我……9 ~) D5 F4 Q" ]

8 d  {" d7 N0 N( o- j% I昨天被发卡,无压力,于是随便问吧XD  o7 G3 a  O7 [" }' f6 C' Z
7 ^& t! K: I( P" p9 N# r8 _
下一期:renlei(humanbeing(homo sapiens
9 L" Z- Y9 I/ o$ {* u) H+ \. G$ V3 d' b* b& H" u7 B

7 c! w+ c" v- p: c
3 {4 f  Y" E+ U, g; H" ?+ T2L:搅基十余年,基友成双对
1 p; k. C) N" l  o& a3 E: E$ ?
8 D. Z( s& O+ ]2 }9 H3 f  a3L:尼玛萌爆了!
5 H; t( c4 D9 A& Z4 V& y7 Z  r# k2 x, T& n- F
4L:越少越好(再说也没人认识我wwwww
0 y6 N' t) i# W- g" A9 v% b- x; }, d; t/ q( L/ R. R
5L:可以多选么?早苗(你看我多好 、鹦鹉(是基友么 、苍白 、鱼,还有各种哟(是不是基佬的我全部喜欢……! O, I& Y! C3 B* M
笔嘛…emboss和psvs
: p0 ]& i9 c; s' i5 C  l$ ~+ x& M
6L:不是,广西群我不怎么说话而且昵称直接是darkness了口牙  I1 N& {, M2 C

6 ]3 f* C3 ~; Z  d! Z( M7L:没有也不打算,我弱6 o9 J6 u, u0 y* Z$ F# V3 P

$ @3 |  U. P) d) i0 D8L:有什么好介绍的…我就是一介弱逼而已啊啊啊& \4 i+ n" K& M

, q' W1 |) z! ^+ V9L:你就从了我吧苗苗
9 G  i& ]: F# S7 n7 k( x- P
) R" m7 ]6 ?; d2 t10L:死基佬…
7 |- w7 T* B, }' z- E- v" e: m8 L0 g& k( h7 }  W$ ]" N; B
12L:喜欢什么的…说璃瞳会被Tin弄死,说clear会被clast弄死,于是我再也不相信爱情了(卧槽高能反应啊!
2 n" p* d" B$ O9 d; I7 w2 F
$ E# |6 g4 X  l) k+ F13L:微博里人格…里人格……
4 C& \  J# |4 }/ c1 C; @  f# k9 u* Q# V, O) F
15L:可大不是cLear吗…?区别就是前者弱逼后者各种碉堡了
: u0 U! s; |5 L. o! K
; _. s: X* t+ E7 a7 D( l16L:下一代还没出现呢…你来一发?  呜喔对了,搞基很危险,搞基要慎重
# R% ~/ [7 q( Q  |
+ i5 V7 s, _; Y4 G. f17L:问青蛙
; ^& B3 X1 B: z7 m0 z) V3 A, ]5 s) K6 g. q4 J3 l
18L:这个还真没有了…就搞基了
! Z( S- u; w4 h# [4 p
0 \- ?( f1 m% u8 x19L:是!
0 v) e$ [: z4 y5 S0 }: J. @9 P6 s) A9 V  h+ ^6 O
20L:恩…看心情……. m9 l1 g9 t  }" G: w& N+ A# I
3 |$ v$ |4 {, ]1 [' e" i: M
21L:卧槽我认识你吗你这个死基佬黄灯
' i5 d- |0 U6 G8 F4 Z& d  Z0 i, K0 g# d& o% x
22L:WQNMLGBD没有!我很纯…
- ^2 ?, e4 x+ l9 T
; S0 F. U0 q& o* S' ~! l23L:交过嘛,这个不好说…十个以下XD
4 V+ _4 v  U) X2 W% N# H! H2 u  i& D; W- ?" Z# Y) ?
24L:这个要亲自看到才明白…大帅逼一个啊!+ i# E  O! b, }) z

2 K# l9 T) O9 {9 g; D25L:心情好不超过2,心情不好撸毛啊撸# b: V  C! n; P2 W
2 \* s: J9 r( [+ F5 I1 U
26L:这个这个…自行脑补好了,男同胞的事
+ [) c: z9 Z' A/ V& v; F7 o
3 i# o- T/ x8 ^+ x27L:尼玛我没和他搞基啊啊啊啊啊啊啊啊,人家回家了关我鸟事……
& s# O, g2 X: R5 g5 m; O7 b3 V* t: Z3 i8 J( z% Y
28L:最近貌似没怎么看QAQ就有标日和C语言,求推荐啊啊啊# Y+ p! i* }+ X" f5 g0 h

( l6 }6 M: Q, e29L:不就是暑假南宁聚的时候7带了一个德国小男孩来…我就和他聊天没想到就这样被黑了……9 ]3 n) L0 l" a' R/ J1 _

. o+ T  ]6 r1 ~- S! B8 ]0 }1 z30L:卧槽7你不要这样…  R* ^9 C7 y2 k% ~. T8 u- G% `3 S

" q8 q3 Q* F  X: w3 t: \31L:基佬关系. W$ k/ A2 M) D3 D. ?

4 z8 }- A5 f! _, j32L:来吧弱逼…(我没有酒店啊卧槽
# ]1 ^" S: e) L5 ]: D# `% D- r$ b( ~- d
33L:我把你身体也包了XD
* T* [7 S7 e0 \7 M6 i2 z& q3 m3 D/ W, H2 L& ?6 O
34L:这个貌似蛮多的…说也说不清……
# ~  D, H% p! w9 z2 R4 L4 j. R
1 f( S+ f+ @' u# A36L:三年多了啊啊啊啊,弱爆了
4 s- r+ n) `3 O( L1 `
2 w- \5 A  j4 U9 D+ \) Y! S( a2 _37L:哈哈哈没有

评分

koto101 + 20 够20题了呢wwww

论坛贵宾

GOOD TO BE BAD

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人

QQ
搅基多久了 基友多少个

↑↑↑↑↑↑↑↑这可是被GEM给@过3次的微博噢↑↑↑↑↑↑↑↑

论坛贵宾

MapLe不是蒲蒲

P币
笔魂

铁人

QQ
大可昨天发乃卡的妹子漂亮么?

转笔新浪微群:http://q.t.sina.com.cn/270156

论坛贵宾

バカバカバカ

P币
笔魂

铁人

大可你觉得会有几个人来回帖 =3=

LV 4 (小学生)

不倒银枪

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
大可最膜拜的pser (PSH里的)* z; D5 h+ g0 O: O3 _. K
大可最喜欢的笔 (别说NP - -)

LV 4 (小学生)

不要委屈不要嘲笑,也不需要别人 ...

P币
笔魂
QQ
你是不是一个只会说“不是”的笨蛋小贼?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
纯新手路过,大可收过徒弟吗?????????
我本将心向明月,奈何明月印茅坑

LV 3 (熊孩子)

这人装13。学大神淡出了...

P币
笔魂
QQ
LZ回答4L的问题确实是实话...  因为我确实不认识LZ....
: q) w9 p2 R( F2 [- T- ^好吧对不起...
/ ]$ z& A  U$ [=====================; H% E. U( X  {  _
LZ能不能自我介绍一下??(不许回答“能”与“不能”之类的)...
无聊无聊无聊.......

论坛贵宾

バカバカバカ

P币
笔魂

铁人

卧槽鱼你为什么要给我为什么要给我……- }% o8 ~; f# n, [' }& |3 L! N2 C

4 H8 Z. j( x: Y" J昨天被发卡,无压力,于是随便问吧XD! b2 M3 b( ]3 Y" ~% l7 g# |

1 r% S; ~% }( E2 T! ]7 D下一期…给谁好呢,马克 ...* n% c2 k1 ~* N- Z8 b7 {
Darkness 发表于 2011-7-18 00:01
2 v; U' r4 F$ \, W6 }* u; y8 B# L
hen.. 哼... 人家才不会感谢你呢!  (悄悄把好人卡塞进大可的口袋里

LV 4 (小学生)

不要委屈不要嘲笑,也不需要别人 ...

P币
笔魂
QQ
深夜党饥渴了~…看到我的头像后有什么感想…

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
我表示对这些完全不懂

论坛贵宾

MapLe不是蒲蒲

P币
笔魂

铁人

QQ
好吧,南宁帮乃最喜欢谁(不分性别噢亲~!)

转笔新浪微群:http://q.t.sina.com.cn/270156

LV 5 (爱好者)

说好的银行呢!?这不科学

P币
笔魂

铁人财富

QQ
终于从微博传送来了~~+ O  G. H: ?+ j$ h& t
我只是想留个言说在那条微博发出来之前,
0 P3 Q% p" {6 S0 s( ]2 O我都不知道那个人是你呀...
. J9 T( X1 [; {$ w逃....

论坛贵宾

GOOD TO BE BAD

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人

QQ
终于从微博传送来了~~
7 }' y, _. W1 I4 ~' w我只是想留个言说在那条微博发出来之前,
7 J* o" n5 o6 x2 L5 I* D我都不知道那个人是你呀.../ G$ i) _7 B& R3 y- {! \2 v% m
逃....  g. u& S1 o5 G; A7 V) a* e
wqy1579 发表于 2011-7-18 00:41
8 [+ X7 u0 O2 k4 S8 b

( S* i! k3 q' u& R3 _* j7 R
; w/ z2 E9 N# B: e5 @% c; `* uyoooooooo 野生kk出现了 大师球 用 捕捉成功

论坛贵宾

转的真恶心

P币
笔魂

美手铁人

QQ
请描述大可和可大的区别…突然发现…囧