转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于这1年半的成长历程。。有心者请看完

关闭 [复制链接]

论坛贵宾

[MVD]Team---A6s

P币
笔魂

美手首届全国赛星

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
: p- t6 v. D- ~. X1 q3 K. _
  j) P7 X5 g8 f今晚有些无聊。。看着帖子突然想到。。不知不觉已经学习转笔有1年半了, Y* i  k: v" C( i
回想这些年来。。自己也因转笔改变了很多。。。。。。。。。。。。。。。。
: i7 }+ |0 J& W- \5 Z# w) |! q8 Y2 M3 ?# W& n
7个月的时候。。我成功转出人生的第一个combo。。虽然画质很渣。技术很差。。但是我当时非常开心。真的4 u. ]: M# W# F, p+ `0 m' O
, d& O' ]; m, `8 U2 C# N
( ^" A3 |- m) l. j, G3 x

' l% ~4 B- A* ?/ e1 [: V
2 L6 X4 |% e5 z* w1 V. t9 P. u* f) z1年的时候。。我没有出solo。。只是利用渣技术。。搞了个学习宣传片。。当时满怀希望。。但是失望而归
0 j* A4 M( E( E+ a% y; d( r& J3 _% g' U3 F  Q  m

# i9 D; q* G( z  L4 K) O) f4 M' G8 z) W
接着。。我试着与别人battle。。。。那一次。。胜利了。。开心。。。这时候貌似有了些进步) O& \/ n4 M' {( k; x8 ^1 {/ j- F3 _5 r

/ ?2 P$ H2 |' i2 _$ K" ]; \4 a. k1 {" [( u. w: D

3 h( J5 v5 a: k- x上一年的9月份。。我第一次参加聚会。。有幸跟我们的Eager上了电视。。。0 y7 b, [3 F& b  c$ n2 i
4 p3 n& x0 b" \  |6 M) P# @
http://www.fstv.com.cn/video/Sho ... D=3&SoftID=5287(快进到12分钟)0 e! t5 a9 p) i

+ k- Q# H+ y7 U. K+ S0 g. t
9 N9 ^6 U; d& D3 P/ o, B我依旧努力的练习着。。不同的招式。。手型等等。。期望有进步然后我出了自己的第一部solo; v" E6 S0 ~( K& ~. I+ U* |

5 R$ Z9 Q$ p% D. M) I$ F3 {8 R5 q1 I! L* t% b# ^, l( ^

+ S! p# f! h5 Z3 U# Y这部solo出得很渣。。。我觉得自己很不够强。我需要更强更强。。。。让论坛的人见证我的进步。。我拼命拍片,于是出了第一个day session
, Z; k# [( _6 D  `# g& d) p+ U7 E! n$ s1 \* y0 O& u: B1 A

+ n: o+ a, V7 q* A! u- S. X. ]6 x! ^# x$ ~3 R1 d; h
同时我也把自己的combo分享各位。。学者做教学* x! g7 V& `& X6 k4 z6 x  N7 m" K

1 i- X3 u" X4 V2 M- D8 g6 s* D# T. \+ {  f

6 m# q" Q8 K6 B1 R( p* @: z
4 e1 Z, ?; d: }2 {, K慢慢。。到了现在。。。回顾以前,我真的进步了很大。。真的。。。这是前几天的day session
. o# u# i/ h+ N+ a
+ i/ y9 a" {4 ]  P  ?
4 ]# ?! B0 V! O/ P
1 T& m$ g' Z2 |: X: N/ I9 A
/ Y; T( k+ ]8 u- @
6 P7 O: V5 D- B! J* H8 U; s" `2 F5 l6 @8 d
回顾着这些。。很美好。。。谢谢转笔者之家这个大家庭
. b4 N; N; y4 W  `0 X5 ~+ U0 z给我许多美好的回忆。。我在转笔中学会了耐心。。坚强。。7 Q1 ]! H) \3 l8 Q  B+ a
无论别人怎么说。这是我立下决心的事。。我发誓会学好。。越来越强。。。

LV 4 (小学生)

垃圾一个

P币
笔魂
QQ
坐个沙发
* Z' I* i! d( g8 ?% H) |4 T- ulz 不错啊,不过我觉得第一个FS的视角不是很好.# k1 A  K. k0 i
技术不错~~

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
佛山大神 你的combo 对我很实用~
Trick tutorial(语音):http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95433&extra=  

从trick中锻炼手指独立性:http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112469&page=1&extra=#pid1020278

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
1年半练成这样
3 j( h, r. R+ M# _0 C, K7 q; XLZ无论是天分超高还是超级刻苦,我都要膜拜一下…
只是一名喜欢改笔的新手。

LV 2 (渣渣)

羞涩 - -

P币
笔魂
QQ
看了  表示膜拜    - z- S5 V8 ~# o0 x- w. w

% q7 c1 @$ |7 Y! KA6S大继续加油~
<strong>J z 、
我的笔店 http://pser.taobao.com/

LV 7 (高手)

_(:зゝ∠)_

P币
笔魂

铁人

QQ
LZ的成长历程小弟借鉴了

LV 5 (爱好者)

have a hand like a foot

P币
笔魂
很不错,从视频可看出你一直在努力。继续加油
?永远在练比别人差的基本功

论坛贵宾

kudou shinichi

P币
笔魂

论坛双人赛冠军PSH第一届晚会之星首届全国赛铁人星

QQ
慢慢来啦。。= =已经这样很不错的啦。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
比我强悍多了。。 膜拜。。 表示我也会努力的。。。 lz加油。。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
LZ很用心  顶

LV 4 (小学生)

Spingtwelve

P币
笔魂

铁人

QQ
看到没 > < 大神就是这么过来的

不转笔了纯酱油党

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
很富有感情。全部看完。花了20分钟。
为什么还那么弱?

LV 4 (小学生)

不倒银枪

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
LZ的成长之路啊~ 愿你今后越来越强 转笔生涯永不停息
5 r, N: g+ R1 K/ M, J4 L, d) X, B# ?
加油

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
LZ,我的水平跟你简直就是天壤之别,但我也会努力的

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
LZ的经历很感人!!很强大!!
转笔  是激情

转笔  是艺术

转笔  更是我的爱好

你~~~~作何感想?