转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[Solo] fs video by P

论坛贵宾

P-Spinner Studio Leader

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星首届全国赛星power紫铁人绿笔魂神

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
昨晚无意翻了旧照片
" j+ B* h# m4 d, y) ~5 a0 h1 P  q; |/ n% a% v% U
发现当时的自己是那么阳光
' R- s$ i0 D* o( J  }+ H% Y& q5 Z7 ]  Z% p$ |% Q$ R: G* p
现在总觉得有些颓废了9 a) W. }/ C1 x8 m' a2 i4 E! _3 M
3 b7 C# z0 C* |4 k" b
从前天天去打球,锻炼,练球,种种活力9 J+ w& H1 F# ?( n
# H$ x- @9 ^  t6 d" D
现在整天憋在家无聊,发呆
1 V2 L% G! I8 J4 Q* t4 L# G0 L8 D6 y" N" t1 s, \* [8 d4 b, ~+ Z
不仅有点小感叹0 t% X' ~. ^& ?5 l  D
9 z" _' z6 E8 x
时间可以改变的真的太多了
$ F6 p4 U  x0 }5 h- B: y  u* f0 O
1 t+ }$ x' k" i很快,人生就要翻开新的一页了
/ u( X- `, B; g7 S3 ]& P) v9 {- l2 Y
希望岁月,可以划过最美的痕迹6 X) m$ I- C' O6 D$ P
/ u* [: |+ |6 D
在这青春的路上% k$ J0 k8 D8 U- b% o: E  \# d
------------------------------------------------------------------------------------8 b0 e0 w4 ^, L; o
技术角度什么的就不要吐槽了,在这个破角度下能拍成这样已经不错了,放假也没怎么动笔,基本废了
5 }8 U1 l/ R0 _( K: N6 E
: x5 m; P; Y& K" n$ R; ?2 A

评分

Olii + 20 + 10

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
P大 的照片确实很阳光~
要忍耐!!

LV 7 (高手)

鹤形

P币
笔魂

星铁人power

QQ
P大霸气依旧啊~) r5 p9 l( z6 @- u- t
5 w7 G, W$ |& B/ |* Q2 ]
--------------
/ b6 q2 h& @; P9 s
4 }. x+ b. e/ x8 P另求BGM~
突然好想你,你会在哪里。

LV 5 (爱好者)

Vinrz

P币
笔魂
侦数跟不上啊
生命不息 轉筆不止

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛星power

这歌是不是憨豆特工的 - -很熟啊
面对韶关转笔我只能选择怀旧,因为我看不到未来。

LV 1 (小透明)

其实还是菜鸟

P币
笔魂
QQ

- N5 |& u$ C- ^  B5 Y- t好一句哥也曾年轻过、可是你也不老啊、越大越成熟吧
如果是叉烧就单击右键点显示图片

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
最终还是用衣服哈。让我想起以前的P,身上穿着,床上铺着,桌上垫着

LV 6 (转笔者)

你我继续继续跳舞

P币
笔魂
QQ
最后的照片好帅。。。。。。。。

LV 3 (熊孩子)

zyp...

P币
笔魂
QQ
看LZ的peem trick教学,现在一直不会,只能一下,2下只有1次...求教啊!
, E7 t0 @/ @7 J; T黄色的那个笔是DR吗?好像有点长~) K/ e% r' ^& D: T7 l1 N
再问下,NZ DC适合练暴力吗?

论坛贵宾

P币
笔魂

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
乃是精神阳光,样子颓废啊

LV 4 (小学生)

不倒银枪

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
看完有些感触。+ e- ]. E7 z! _- }. j
3 Q/ B" x' `  {1 A% O0 w
是啊 曾经那些岁月都回不来了

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂
好友历史感啊。p兄现在也很阳光啊,只不过带有一些些成熟的味道了
我喜欢转笔,它能让我快乐。

LV 5 (爱好者)

渣渣的某A

P币
笔魂
QQ
P大技术没的说,暴力起来灰常牛x

论坛贵宾

P币
笔魂

看LZ的peem trick教学,现在一直不会,只能一下,2下只有1次...求教啊!# t+ X" q; Y# ^  v" [, P) w
黄色的那个笔是DR吗?好像有点长~ ...$ Q1 p9 [3 h: c( `* c
kfc 发表于 2011-7-19 11:40
6 ?; e' p" ?) g; q+ E

2 a6 B3 q0 a0 a$ G4 M5 l& R1 r
$ a+ z% _$ s6 P0 V: t    是dr,nz dc我觉得不怎么地