转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[建议] 关于论坛较不活跃的一个建议

关闭 [复制链接]

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
我是手机党(由于学历原因),然后有些时候看到论坛里发贴子的很少,看塞班手机论坛的帖,少的点击率都上万,多的上十万甚至上百万,跟咱们论坛没法比啊,于是我就想建议下,能不能开个水区(综合娱乐讨论区无惩罚制度即可,除发色情暴力等严重违规的贴子外),让论坛活跃一点,大家也都能积极踊跃发贴,论坛知名度高了,人自然就多了。望采纳。另外我问问,Age上过电视的节目里,他视频点击率怎么上百万的啊?我的视频点击率怎么才几百…最多的都不上千啊…

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

你是什么时候产生了“评判一个论坛的唯一标准就是人气”的想法的?

LV 3 (熊孩子)

这人装13。学大神淡出了...

P币
笔魂
QQ
塞班手机....   知道手机的有多少...  知道转笔论坛的又有多少...  人数差距多大了....  再说了  咱们这是转笔论坛...  又不像天涯...
无聊无聊无聊.......

版主

[MVD]Team---Mark

P币
笔魂

铁人

QQ
现在已经够多了,发个新帖首页一会连影子都没有了...再说活跃又怎么样?

↑↑↑↑↑这是被GEM@过3次的微博的主人的同学的微博噢↑↑↑↑↑

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

论坛水区有的,就是最近不活跃而已。。' A7 c4 ]4 N  ~+ O
而且我觉得。。如果帖子爆满。。会是很可怕的事情。。
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

农夫表示,群太活跃了.

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
Age视频点击率怎么上百万  你的视频点击率怎么才几百  = =
+ Z8 {) s. \- L& a2 L0 W! k% w: Y- P0 I* |7 Q( a
正常啊 = =   还有论坛挺活跃的
Trick tutorial(语音):http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95433&extra=  

从trick中锻炼手指独立性:http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112469&page=1&extra=#pid1020278

论坛贵宾

まだまだだね

P币
笔魂

铁人

QQ
出门左转贴吧,或者参观一下其他组织的论坛,你就会发现PSH活跃的很了* Q# }7 W- t5 k
你的视频为什么没AGE的点击量多不解释
5 H0 v/ J  P0 }; I" C6 x话说你就是因为自己顶贴被我扣分的那位,,,试想每个人都自己顶自己帖子会怎么样,然后你就知道我为何扣分了

论坛贵宾

cLear

P币
笔魂

首届全国赛星财富铁人power

"另外我问问,Age上过电视的节目里,他视频点击率怎么上百万的啊?我的视频点击率怎么才几百…最多的都不上千啊…"' |/ U9 \# v6 |  X' P  l# R
笑得我肚子都痛= =

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
LZ的建议说实话  很烂   论坛已经灰常活跃了   现在就很好
80 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

LV 4 (小学生)

Spingtwelve

P币
笔魂

铁人

QQ
来这里是学转笔的,不是聊天吹水的

不转笔了纯酱油党

论坛贵宾

P-Spinner Studio Leader

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星首届全国赛星power紫铁人绿笔魂神

毕竟是小众运动,我们不能奢求太多

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛星power

论坛不活跃的原因都是因为大部分新手太懒还有三分钟热度 - -. W9 O6 s0 ^1 F1 _) @$ F
塞班论坛。你想想用手机的多还是转笔的多就知道了
面对韶关转笔我只能选择怀旧,因为我看不到未来。

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
这样都变娱乐性论坛了。

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
本帖最后由 ygt7758256 于 2011-7-23 06:26 编辑 6 N; Y6 q0 G( P# q" Z+ {* t
) H5 R# a# ]) _
好吧,我不说神马了,召唤版主,来把这贴子删了吧,还有,自己顶贴是从塞班学来的,这怪我…我没有看版规…