转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Modern Heritage (嗯,很简单很容易改的笔)

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
我就叫它Modern Heritage, 直接翻译是现代遗产的意思但我的意思不是遗产,而是复古。看主材料就懂为什么了。杆是毛笔用的竹枝,是我一直很想尝试的材料,也有可能有人已经尝试过了吧?+ P, [: |8 T' m8 w* ]/ \
没什么特别改笔方法,是很简单加容易改加普通加便宜的笔。上星期就已经改好了的,只是在试转后才决定公开。虽然不是最好转的笔,但是我蛮喜欢的。
" N( g$ E4 j  E
/ m4 l. A# g5 f1 C7 g/ \

登录/注册后可看大图

评分

Mr.season + 10

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
很好,不错啊
Trick tutorial(语音):http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95433&extra=  

从trick中锻炼手指独立性:http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112469&page=1&extra=#pid1020278

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
还好。比较轻。
为什么还那么弱?

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ
简洁风

LV 3 (熊孩子)

奮鬥

P币
笔魂
QQ
呵呵 改笔嘛自己喜欢就好了
. @, [& v8 v1 g5 j. r转动效果估计不错的

LV 6 (转笔者)

NeoY

P币
笔魂
QQ
cyshing你最近怎么开始在PSH上活跃了呢?  话说我的回复你看见了吗?...收到请回答~收到请回答~
s777是一种信仰~! 另附:我是NeoY,不叫lz!请叫我 NeoY或者可以叫我Neo~~

论坛贵宾

kudou shinichi

P币
笔魂

论坛双人赛冠军PSH第一届晚会之星首届全国赛铁人星

QQ
看起来很清爽...特别是透明能量胶用的好....配色也有爱,在想中间可转部分会不会太细了点。。

[LV.Master]伴坛终老

论坛贵宾

转笔新手

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星论坛元老power

QQ
非常喜欢这配色
欢迎大家关注收藏本店:http://whirl.taobao.com

LV 7 (高手)

鹤形

P币
笔魂

星铁人power

QQ
漂亮!* Q+ S( G8 x1 @$ Z; H  G/ k; a* c/ l
+ k  L  g. A5 \1 q8 A
简单大方!
突然好想你,你会在哪里。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
有点优雅的·气质。。。

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
回复 6# HaloW-w / }% c9 K- R3 b6 J/ m" {
$ M5 b1 i  f% A. b$ t- H0 O
有时有空就多过来了啦。6 N5 M+ K9 D4 }5 I$ k$ ^, W
嗯,收到了,但是很少上QQ所以还没加你QQ。抱歉,我刚刚才看到你的回复。) r0 Z+ {/ P& T, X

. U* k# }- W2 G% g9 s
" G9 K# c' E/ w回复 7# CloudEdogawa : I9 B: z9 |$ L% a. @

+ Q& F# h# R$ B; Y2 G( D! a  I, ^改这笔有一好处就是选材料的乐趣。我用的杆大概有comssa杆的厚,你也可以选CT杆的厚度的毛笔来改。除了要选直的毛笔杆,还可以根据自己喜好选深浅色(有的毛笔杆颜色比较深)。
+ d% e' N% e% b9 y8 T  Y- V3 m# B
1 Q1 L: m! l6 w& j3 Z- n! `; d9 M8 y( y. g/ D( |
我的头脑简单,实在不是很能自己改出复杂的笔,除非看教学。
嗯,我的任务是尽量美化他人的笔。。。
我理想,非最高手,乃笔随我意转也。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
我在 shing 姐活跃了应该是
) W' W( e4 i& x) L1 ]6 M1 C自 ZG 笔来到马来西亚后$ T; X  m. V" @" Q% C  g/ I
MYPSC 突然出现了好多新人
5 t" s4 \* @% s& A% o兴趣就一下子旺了起来。。。=3=
( E' [; G. ^) H; m% g, c8 j
- G; a5 W5 q! y8 d【乱撇的,未必是真的理论】

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
很漂亮啊
4 v5 T5 i% k2 V8 O- w(帖子长度你妹)

LV 2 (渣渣)

卖转笔的小男孩

P币
笔魂
QQ
这个颜色很有爱啊  感觉很清凉~
http://shop58491734.taobao.com/淘宝转笔专用笔专卖

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂
哦,这笔确实是挺别致的,很好看的笔呢
我喜欢转笔,它能让我快乐。