转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: Corpse

韶关Zero VS 广州帮 第一场 : Tin vs Mark

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ

- B7 f& g& i. E5 r" {+ i; V. a) {! m1 D+ C! \6 `
& R" M# _$ h* g. T
    我一直以来都不属于暴力流,结尾cont几下而已。能暴力跟暴力流是不同的。

LV 3 (熊孩子)

转不明白

P币
笔魂
QQ
果断 Tin 大 手型太完美了
东南形胜 三吴都会 笔者自古繁华
烟柳画桥 珠帘翠目 参差十万之家

LV 5 (爱好者)

幻想乡ACG城乡支部扫盲大队-v-

P币
笔魂
QQ
yooooo感觉小听有准备充分的喵~1 D# d- J# U7 v9 d1 H
虽然感觉开始不是很流畅不过很有爱>w<
3 g( k& G* J6 u* l( J- l; c& ?投tin啦啦啦~) L/ Y+ U$ r+ W+ P! u7 s# `0 Y5 h
(话说我投tin不是理所当然的么><)

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
yooooo感觉小听有准备充分的喵~0 U% H9 T+ Y+ S  T- Q; b
虽然感觉开始不是很流畅不过很有爱>w<
- s2 H* C! p2 ]# E3 e% R投tin啦啦啦~
' j: w  W5 H, m, z- J( m(话说我投tin不是理 ...( I- V  C# A5 s# r+ i9 E% G
璃瞳。 发表于 2011-7-28 11:04

: e! s( O1 t, W5 _3 d: u+ m
8 {/ A6 \. i& f( l4 T
/ n  o$ T$ }' s; z# h    开头的第一段双手我自己觉得很有爱 ~  第二段有点慢 .. 因为怕卡到衣服 ..

LV 5 (爱好者)

幻想乡ACG城乡支部扫盲大队-v-

P币
笔魂
QQ
开头的第一段双手我自己觉得很有爱 ~  第二段有点慢 .. 因为怕卡到衣服 ..
& O, I* n6 x' Z$ P6 ZCorpse 发表于 2011-7-28 12:10

* O8 Q$ x+ N6 `: j/ w% w3 a
" P9 F7 Q0 Y9 R7 B3 |/ {. \, h7 H; Y  S+ V0 B! j$ G, B
    那我可不可以把你的结尾理解为过于饥渴想搞基?

LV 2 (渣渣)

偶一点也不2

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
无奈的广州帮只能选平

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
那我可不可以把你的结尾理解为过于饥渴想搞基?9 m3 y3 p( s& I7 V9 u! W+ ?
璃瞳。 发表于 2011-7-28 12:11

. d3 k2 n8 H  N. h% N& q9 ^; S+ B* k. [; R) C# x) M

( s' A6 R! J/ l( e' z, v$ v    为神马会这样理解 = = ... 我有不享的欲感 ... 这是巨大的胸罩否 ?!

LV 5 (爱好者)

渣渣的某A

P币
笔魂
QQ
Mark的结构很强大,但我觉得tin的看起来很有爱投给了Tin大

论坛贵宾

kudou shinichi

P币
笔魂

论坛双人赛冠军PSH第一届晚会之星首届全国赛铁人星

QQ
。。。补一句关键的回复。。话说之前是不是有裁判按WT的规则给票的。。为毛目前还没这个东西出现呢。。等投票结束完么?

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

。。。补一句关键的回复。。话说之前是不是有裁判按WT的规则给票的。。为毛目前还没这个东西出现呢。。等投 .... A% U) P2 Q# T% Z+ d
CloudEdogawa 发表于 2011-7-29 19:29

3 m: U. c. J1 m& T3 o4 i9 t. |
$ M6 s7 Q2 x0 T# m6 l& k: s9 s, L这个不用操心..

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
不知道怎么讲,Tin的combo就像个葫芦,mark的combo组合角度我很喜欢……
1 P) v! A- ^+ ~9 V: d0 z5 E个人投mark

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
不知道怎么讲,Tin的combo就像个葫芦,mark的combo组合角度我很喜欢……, g5 N( o4 T2 t% G: w
个人投mark9 i; s. h: S' P/ ~, v# d
O钟X 发表于 2011-7-29 20:54

S' i% i& K9 n) \7 A
. [( E/ h8 G# b# a& T# x3 ]# ]- [; R) K/ c  C2 O
    我这叫有张有弛 .....  一直都是高潮下来会累人的 ..

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 27# Corpse : T6 v: E+ J8 u4 c/ \) T

7 O5 f  Z7 s) |; t- |2 X
6 n: ?- L, z. Q1 b% H* l1 _0 e, V    那就祝你以后做的更好吧~~~!