转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[Solo] sem in psh 1st solo

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
大家好,今天是sem来psh一周年的纪念日,也是sem转笔一周年的纪念日,所以特发一部sem的个人solo。希望大家多多支持。5 Y. [" `, A" E
来到这个大家庭,我慢慢的认识了很多人,有JZ,L-in,小游,ES等等pser,他们都是我的好朋友。在这,我不仅学会了转笔的一些招式,还学会了改笔,学会了剪片....psh真的是很温馨的家呢,教会了我很多东西。我还要谢谢每位pser,他们每时每刻都在努力地拼搏,为psh贡献自己的力量,帮助着别人,帮助着psh。愿PSH走的更远,会有更多的人了解转笔运动,喜欢转笔。$ p( d; Y+ y- ]) Z* n
今天,我很幸运,因为是七夕情人节;我又不幸运,因为我没有具备过七夕情人节的条件。呵呵...所以,我祝愿每对情侣和睦共处,共享七夕佳节。
$ X1 ^$ a" r% t% t, |1 h好了,打扰各位不好意思,嘿嘿刚好够时间。现在奉上sem in psh 1st solo,请大家敬请观赏/ i% L3 a; F; J
! H* R+ D  P" a
http://v.youku.com/v_show/id_XMjkxMjU0MDQw.html
8 @, s  \4 N( i/ e7 J3 c5 s6 H* \恩...非常感谢JZ,L-in,小游三位嘉宾的精彩表演。) ]5 e' B) E8 G
注:抱歉,影片的画质不是很好,请多多见谅。里面是我一年来努力学习转笔的成果展示,还望大家多多提意,此片也是我的剪辑水品的一个展示。希望大家多多提出意见,我一定虚心采纳。请大家也多多支持我....

评分

CloudEdogawa + 20 + 10

我喜欢转笔,它能让我快乐。

论坛贵宾

L-in

P币
笔魂

星铁人

QQ
. O& [0 b. O* I* b* L
Take a sofa!+ c! T: A: P6 q5 q6 k& V
* g: H' e2 [: l  R
竟然被作为开场了.. 随便弄点小手势乃竟然把BGM节奏把握的那么好!7 k1 n/ g2 k3 L1 Q9 {; h) l% G% q

/ w8 o5 ?: K+ r" R" }  W才比我转多2个月就比我强那么多,膜拜一下~ 剪片什么的很有用心喔~ 笔也很好看~ 唯一小建议是combo可以小多样一点,小重复有点小多【说我自己呢.. orz】~% h( O6 Z! e/ \$ v

7 n( e/ f0 q1 w" h加油!And best wishes to you too!. L3 C! R- `' A4 [. i1 [( A* q

$ _/ @# }) M& N5 Q! d6 ?$ g  z9 g% e/ \7 V5 |
0 y% j* D; o/ k+ o9 K* \0 p
P.S. 用韩文BGM的在PSH很久没见到了,顶之!
- r  K; N2 P2 J: M1 N0 A( f) c* ]0 v3 J, h) S% `2 L! D6 B1 o
P.P.S. 其实你导出视频文件的时候可以导高一点分辨率的(720P什么的)用来上传到网上,然后低的自己放到手机上YY什么的,XD!
+ s; Z" v4 \5 R% v! z. w# ~' J# Z$ s4 M7 y( N7 @; P
P.P.P.S.(……)乃的签名有点意思!
此刻睡觉,你将做梦!
此刻学习,你将圆梦!

学习时候干什么?思考!
思考时候干什么?转笔!

论坛贵宾

kudou shinichi

P币
笔魂

论坛双人赛冠军PSH第一届晚会之星首届全国赛铁人星

QQ
。。一年技术这样真的很不错。。继续加油~~
; l( r9 h  _# [) F2 D' t其他3个guest也给力哈。。 = =
8 [) F7 B' U8 f4 E剪片技术就不用说了。。

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂
呵呵...谢谢大家的赞赏。我会继续努力地

LV 1 (小透明)

其实还是菜鸟

P币
笔魂
QQ
lz来psh的注册时间是2010-8-7 可是今天好像是8月6日
如果是叉烧就单击右键点显示图片

LV 5 (爱好者)

have a hand like a foot

P币
笔魂
又一个牛人,一年就比我两年要强得多
?永远在练比别人差的基本功

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂
回复5#
: ], ~- o, x2 f6 I" K" r% `6 a9 L不好意思,因为我看今天是七夕节,想拿出此片提前和大家分享,开心一下,希望大家喜欢。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
三年的路过,表示看见新人压力很大~!退隐了- -
此人一去不复还~!

LV 5 (爱好者)

学生~~

P币
笔魂
QQ
呃~~~~~~~原来高清放到YOUKU效果会变成这样- -~~~哈哈我的技术太渣了~楼主一年比我两年都要厉害得多
花儿永远在开着

LV 4 (小学生)

不倒银枪

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
好厉害......   我惭愧了......
+ J2 n) o  g1 c9 p! `5 [$ K% D1 w  h- W; ?2 I1 z6 s* r8 X' h
0 g2 k, W: m0 p1 }- I
膜拜下!

LV 6 (转笔者)

sky

P币
笔魂

铁人

QQ
转两年多了,都不敢再放solo了,表示看到此片压力好大。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
回复 2# penlcz1024
: c% H  g0 X! G( K) ~% {
* Y+ v" h4 v, \3 S. V3 k5 Q( ~
* i- {1 H6 G" l6 m    是日语吧...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
好炫 好酷 好喜欢......$ e0 s4 c! J) w
顺便问一下 LZ第一首火影在哪找到的??
Burn To The Ground!!!!!!

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
这标题纠结了 .. 我还以为是PSH 1st里面的片 ..
浸没于黑暗 。

LV 5 (爱好者)

学生~~

P币
笔魂
QQ
回复 11# 136323502
# o* ]/ \  ~* V. A, l) k0 R0 L
- f0 {( Y, l+ g3 [& Z. d- I( L
- G5 ~' C' ?/ z0 r8 F' [- R    我也是