转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[建议] 关于把转笔中国化

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
我觉得中国转笔活动虽然学生化,但没有融入中国的特色,而且在国际上需要发扬,我觉得必须融入中国的特色,比如道家主张活动手指来达到活动内部器官的目的,可以把道之类的融入到转笔中,把转笔打造成健身和手上极限运动一体化的一种活动

LV 3 (熊孩子)

这人装13。学大神淡出了...

P币
笔魂
QQ
本帖最后由 小落 于 2011-8-11 22:28 编辑 5 L! G5 T: ]7 j6 y& H: C* Q

; n. P0 G1 p- @  }6 `$ s你想表达的是什么??3 {6 W+ k8 K2 [( Z& m# g
============================9 W; S8 f9 w6 l1 j" D  m+ ~
好吧  笔神bonkura转笔转的出神入化  死于心脏病...../ h& q: X& y$ g+ m8 j$ L
(别喷我  别骂我...我错了我错了~~~
无聊无聊无聊.......

LV 1 (小透明)

被别人说:装菜鸟

P币
笔魂
QQ
还需要多宣传宣传关于转笔   比如好处  优点....   父母如果反对要多沟通     随便建议父母也转笔   (现在转笔在社会上还不怎么被人知道  所以要多宣传

论坛贵宾

まだまだだね

P币
笔魂

铁人

QQ
没有起步发展其他东西根本无从谈起,向生命的最初是个细胞,然后再向各个方向分化,而且能不能达到活动内部器官根本无从考证,说白了,就是空口白话了

LV 3 (熊孩子)

奮鬥

P币
笔魂
QQ
老年人转笔能长寿?
+ `# a& ~% F6 X5 I( y* ^对! 您没听错,
8 Q# E5 n  p+ D2 a% U$ n; ^现在专为老年人量身打造的转笔专用笔
+ k) c7 b/ I% }1 H4 [只要998! 对 您没听错 只要998立马带回家! 包邮哦亲!
( D  J( z' W. [9 k  h- n5 x前100名打入热线购买者有机会获得价值100元的大礼包# s6 m2 D, ]7 i! E
还等什么赶快行动!!

LV 2 (渣渣)

如此如此...这般这般...

P币
笔魂
QQ
看标题想到的是转毛笔。

夜阑之处,何来轻歌。

LV 6 (转笔者)

NeoY

P币
笔魂
QQ
这贴没必要额,版主删帖吧。
s777是一种信仰~! 另附:我是NeoY,不叫lz!请叫我 NeoY或者可以叫我Neo~~

LV 4 (小学生)

萌~

P币
笔魂
QQ
$ V# p6 G* m1 ^
4 m1 _( G6 q4 s1 z( Z艾玛、、孔子为什么这么聪明,没错,这就是失传了N年之久的转笔专用笔。 孔子专用版,想和孔子那样聪明吗,想和孔子一样当圣人吗,请使用我们的坑你牌孔子转笔专用笔,每天都转,转转转。 没错,你没听错 ,只要988 只要 988  这个价格我想有些人已经心动了,为了让你们变成行动,总部决定狂降500大洋, 没错你真的没有听错,488 ,488,就是488,没有听错。488,孔子转笔专用笔带回家。
+ ~5 u3 @' D8 u# K6 h  {5 E其实我这不是在嘲讽lz,纯属搞笑,如有雷同,算我的。   lz的想法比较广,应该具体一点,不要把两个完全不相关的东西联合到一起就是中国化了,除非你能正面道教和转笔有关了。活动内部器官?虽然生物我才学了初一的,(开学才初二的)但是手部和你的内脏离的太远了吧,搭不到边啊,这个和刺激手部反射区穴位还是不一样的,当然也不能说的这么绝对。 这帖子无意义。
H g g 和 L - i n 一对好基友

LV 4 (小学生)

[音乐]只会改笔

P币
笔魂
QQ
无意义贴. 说的太泛泛了.
音乐的转笔小店 随便看看
http://musicyy.taobao.com

论坛贵宾

kudou shinichi

P币
笔魂

论坛双人赛冠军PSH第一届晚会之星首届全国赛铁人星

QQ
。。我个人觉得LZ只是单纯想把带有中国元素的东西融入转笔。。就好比snow的葵花手。。 = =

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
太极流!!!: X0 p8 r8 [/ {3 g6 i5 }
够中国化?
0 m& Q% Y! g) g那尼玛的全PSH的pser都去学snow的葵花手了!; P% r, c! V( y" U$ Z
+ O) r9 s5 Z7 w  {" Y  N
完全没有明白LZ表达的意思,此贴毫无意义

哦,很多时候,当我优雅的在键盘上敲下“呵呵”2字时,其实我并没有再笑,反而再说“去你MLGB的”

LV 2 (渣渣)

H1020

P币
笔魂
QQ
我觉得吧,LZ用意是好的,但我觉得要实现应该不是那么简单

LV 5 (爱好者)

~~

P币
笔魂
QQ
你讓那些演京劇的人都去轉筆好嗎==
: F- y9 E$ L5 V2 |, S每種東西都不同不同
<iframe width=&quot;350&quot; height=&quot;550&quot; class=&quot;share_self&quot;  frameborder=&quot;0&quot; scrolling=&quot;no&quot; src=&quot;http://widget.weibo.com/weiboshow/index.php?language=zh_cn&width=350&height=550&fansRow=2&ptype=1&speed=0&skin=2&isTitle=1&noborder=1&isWeibo=1&isFans=1&uid=2271098744&verifier=80e3196e&colors=ff7e00,a8e61d,000000,ffffff,f5fe2c&dpc=1&quot;></iframe>

LV 6 (转笔者)

0c..J

P币
笔魂

铁人

QQ
道家什么时候有了主张活动手指来达到活动内部器官的目的5 Y9 _% ~* o& u2 o& K* o
: D- I. P4 U0 U3 J
少年,不要看了几本YY小说就觉得了解了道家
紫韵忘忧满相思
萱草寄情倚碧落

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

是有好处.就像老人家打麻将预防老年痴呆.