转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[申请] 申请版主

论坛贵宾

kudou shinichi

P币
笔魂

论坛双人赛冠军PSH第一届晚会之星首届全国赛铁人星

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
本帖最后由 CloudEdogawa 于 2011-8-17 07:42 编辑 : F& Y# l( f9 h* P5 f: \

. A8 {% [* c5 l% g..全国赛刚刚过去..相信大家还是有在回味那现场的激情..全国赛过后我自己想了想也应该差不多可以申请版主来进行对某些版块的管理,趁着自己对笔和论坛的热情高涨期做点自己的贡献..7 ^5 {9 U' _( d; i. \  c" p
..早上自己对论坛的一些数据都做了一下统计..靓笔贴图,新手提问区,组织个人影片,会员短片试拍这几个区的发帖量是排名前几的,管理量也相对就会大很多。新手区方面有4个版主接手,应该没有什么大问题。会员短片试拍和组织个人影片区也是ok的。。浏览了论坛的各个版块,自己有兴趣并且可以管理的版区有心情文章,才华展示区还有音乐区,音乐区方面人类说找到人选了。我就和big619或者clear一起合作也ok。。这两个区的工作量相对不会很大,当然可以的话我想和影之月一起当悠闲区的分区版主,这样每个版块也可以适当的交叉管理。
  U( o7 R, z: @9 j! m..顺便报下自己的情况,年龄是19.刚要上大一..每天原本上线时间是比较多的,加上上大学以后功课什么的都不会像高中那样紧张。至于轩朗跟我说的名气..= =目前名声还不可能像snow、雕爷啊..各大版主的名声那么响亮..我想论坛多多少少还是有人知道克劳德吧..所以我想我还是有些希望的...
- g- R! s1 s3 S# F* k! a! O4 k, H9 f& D" c4 W8 v2 o
...最后总结一句吧..有些版块比如改笔什么的..像我这样的改笔盲就不用考虑了,那是在浪费位置..= =目前我想在心情文章区和才华展示区,悠闲区分区版主这三个位置里担任,哪一个我都觉得可以接受,服从管理员安排..最后当然是希望各位支持我~\(≧▽≦)/~啦啦啦...

论坛贵宾

P币
笔魂
QQ
支持 理由如下:
5 G, @, q7 R! Z9 c9 k1.大赛是表现 OK7 L  g* I1 n& r. {
2.年龄足够 在线时间充足(我每天晚上看他7.30上线 第二天早上起来他还在)
8 a0 n+ O7 |# N0 |3.发帖不少了,笔魂充足
0 v5 V& u! }: v& [----------------------------------
- X: _7 |9 J9 XPS:下次你填年龄再算上肚子里的 我就……     7 p  n& k, V; i, v  w/ `" i: E+ @7 z5 _
----------------------------------) b! S5 ]2 J$ N& ]; X/ ]+ ^" j! c
最后 GL & HF

LV 3 (熊孩子)

这人装13。学大神淡出了...

P币
笔魂
QQ
支持云大!!!
* a, R3 e3 l1 Y8 ]) J7 G5 u- J云大的名气没得说 支持
无聊无聊无聊.......

版主

[MVD]Team---Mark

P币
笔魂

铁人

QQ
不敢申请TAT...

↑↑↑↑↑这是被GEM@过3次的微博的主人的同学的微博噢↑↑↑↑↑

LV 4 (小学生)

不倒银枪

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
支持cloud   加油哦~

LV 7 (高手)

鹤形

P币
笔魂

星铁人power

QQ
克劳德没问题啦~0 f; L7 E+ \, I! x3 m6 Z- Z0 C

. J* s+ ?" I: d0 N双手赞成~
突然好想你,你会在哪里。

LV 4 (小学生)

亢奋小青年,无敌小钢炮。~

P币
笔魂
QQ
个个开始想当版主有木有。。云大顶一个。

LV 2 (渣渣)

偶一点也不2

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
能不支持么

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
论坛版主泛滥了。。。支持cloud。应该会很负责的!
安徽转笔群:137143478

[LV.Master]伴坛终老

论坛贵宾

转笔新手

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星论坛元老power

QQ
可以奥!云还是不错的…
欢迎大家关注收藏本店:http://whirl.taobao.com

LV 3 (熊孩子)

我的头像是seven。。。

P币
笔魂
QQ
听二楼的意见
i'm back

LV 3 (熊孩子)

I am E.T

P币
笔魂
QQ
支持支持。

论坛贵宾

P-Spinner Studio Leader

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星首届全国赛星power紫铁人绿笔魂神

克劳德>3<

版主

Angel

P币
笔魂

星铁人

QQ
我总是看到你的名字呀,合片,回复,好像都有你
5 Y. z/ Z; p5 p我原以为你就是版主呢。3 ~, z$ r1 Y: j+ t4 v
支持支持!!!
我将是那个超越“死弄”的男人

LV 5 (爱好者)

不解释、

P币
笔魂
QQ
~~支持,, ,
努力强向新手的道路、出发