转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

32102649 新的转笔群,欢迎大家~不想改名字的进~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
RT
% i, w6 w- ^1 t" V+ N( m$ ?4 p9 O. [6 H/ P9 ^3 b
32102649 欢迎大家% f( z0 v- k$ |
实在受不了原来那个群的SB群主了
天地不仁,
以万物为刍狗

论坛贵宾

eg9099

P币
笔魂

首届全国赛PSH第一届晚会之星特殊贡献论坛双人赛冠军

哪個群

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
就是 群主一心想大家改名字的那个...
天地不仁,
以万物为刍狗

论坛贵宾

eg9099

P币
笔魂

不知道..
( }) L; W2 c7 z轉筆群我只进了2个2 P% f, e1 d* A: p* G$ a* d( Q
你说那个我应该没进

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
。。应该是的..
) F' x8 b! c+ \- [8 Y( x' ~; h" o$ j6 v+ h- K6 ?9 Q
进这个群不~? 欢迎啊~
天地不仁,
以万物为刍狗

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
只要有树叶飞舞的地方,火就会燃烧

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我彻底无语了! i3 `: ?8 T3 B

. [' Q% l% U2 `* u有种被人玩的感觉
天地不仁,
以万物为刍狗

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
行了 我也知道我错哪了, M" U: \; A+ T' }

7 F# E0 R- K; X& J) Y% U该群解散
/ d$ q5 _$ N" P( B* {麻烦哪个版主把这个贴删了吧..
天地不仁,
以万物为刍狗

论坛贵宾

eg9099

P币
笔魂

因为你搞错了...
# w& J* ]$ ?: I* j6 z$ n1 y' H转笔吧不是psh的主群..
" D) r) H; X, g是新手群

论坛贵宾

ㄟ`華麗的夢魇.

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星特殊贡献

QQ
请你们不要误会..; `) F, a6 X4 [0 r0 G
只不过因为我们加的群太多..一时间忙不过来.5 M  f! n9 P( X. g
所以才退的.3 x- i, }* }  j' c# b
有新人建群是好事..
# o: N( r" Z3 ~1 P希望你们加油.!
所謂 寂寞.
無關 痛癢.
愛.從來都不是 歸宿.
也不是我們彼此的 救渡.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
诶..) c. x" i6 n: J# F& b& m& t. Q
我也知道不是主群
; F7 \4 M$ J7 k( Y" U' f
/ f# ]& J: I+ I8 p6 o6 S我建个新群也只是有点看不惯原来那个群的群主% P9 j* J- q3 I8 m
倒头来我自己做群主也很不好! d+ l/ j( o- M$ ~" I" S
7 p7 ^5 j+ Y5 I5 i  p  c0 M
主要我没想到那些人就是你们..
+ t) W/ T1 t' B2 L# i3 U其实错的是我5 _3 k. U- e- b: S

" k. S+ Y3 r: q# ]觉得,如果加人进来,对待新手和高手之间,有些区别
- a4 F8 V: b$ G8 t) {7 j应该一视同仁的0 S7 X' V. T* }
: u; W9 J, i7 Y7 _
我以为你们进来是想看我对转笔的诚意..
9 W; ]# n6 G* h8 H$ x: P后来发现我对大家并不热情..可能对我失望才退的群..
  W" B5 B+ X/ _7 |. r原来是我自以为是了
3 d/ m' k! ?/ ]. K2 t% t
( s3 e3 s" O9 P$ k3 I也知道自己错了....
) v/ y7 W% F" S0 i/ c  s3 J  y! w8 g1 `' z5 P9 |
原来转笔不仅仅是转笔...
天地不仁,
以万物为刍狗

论坛贵宾

P币
笔魂
其实你们那个群挺好的.. 人都很踊跃.. 你继续吧..

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
额....当时心灰意冷
8 {2 [0 Q' z- q- h. B8 w给解散了...
天地不仁,
以万物为刍狗

论坛贵宾

ㄟ`華麗的夢魇.

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星特殊贡献

QQ
LZ.你有热情是好的.0 m5 n/ U+ I  P4 ~2 b
可是像有人说的.: V- B( Z; v' ~/ |# q+ g6 l
新手最先应该在BBS里打基础.
. P. @: q% D+ ?4 S$ Q( h! O% A3 T群是用来讨论用.2 k" H- z- z2 W, j( a( E5 r! S
如果一群什么都不怎么懂的人在一起.进步是很小的.
4 \* i4 N$ Q9 A. @7 ], ]' V# E希望你考虑下.
所謂 寂寞.
無關 痛癢.
愛.從來都不是 歸宿.
也不是我們彼此的 救渡.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
恩..我了解了..
. j$ m& Y0 y& L) R8 ^" N
! s- T  T9 Z  p# U
8 S4 M) \; Y4 y: |刚又重新建了群..群号还是这个
: _: d/ ~2 Z$ e) e5 S8 g) |照样欢迎大家..: Z: m6 i; o3 o4 B; q: i& c% b

. U& l. k9 n( \$ ]) }* Q+ b2 v我会铭记这句话 # h& Q5 k' d  N& ]5 e+ p6 m" _

* a( ^# V8 F! u4 d'新手最先应该在BBS里打基础.  R) \: E6 A& v  _! x* a# |2 O
群是用来讨论用.'
天地不仁,
以万物为刍狗