转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: wo狼lf

[其他] 说理 我看此帖能存活多少时间

LV 4 (小学生)

萌~

P币
笔魂
QQ
表示我跟帖了 但是没有骂人的成分 哦耶
H g g 和 L - i n 一对好基友

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 29# pents135 0 a- l, `' C, r5 P

1 d/ M, l$ q( [. L3 Z$ u
$ K' ~) I, d3 x4 K0 w0 b. m& S* Q  如果仅仅是因为这个你们骂我    我表示道歉   我说这句话的意思也只是不想和你们争吵

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
回复 28# wo狼lf
& F/ Q# v! V, W0 J8 F. S; ?) f  B6 I  R' p( @5 ?' r

0 F1 Y0 K- }& Y2 D    你现实么你 ?
  R; J) @- {; u7 `不是我们看不懂, 是你自己语气问题 . 你自己写过什么你自己清楚 , 你现实么你 ?- b. `# \$ [& B9 U1 I' k) K
换别人用那语气你不喷 ?   p- S$ M$ S. I3 _# L  U5 f
你不喷还敢说自己职业喷子 ?
9 _/ |, q$ C% b$ T* G6 v笑 . $ Y4 q4 v( w* W# x3 w% F
我吃饭去 , 看到LZ我今夜又有胃口吃饭了 .

论坛贵宾

转的真恶心

P币
笔魂

美手铁人

QQ
LZ如果你仅仅是写了一个理论帖是不至于被人喷的
$ K" U$ L9 t- E( I- S问题是....- V# Y  r; x6 k# b/ \) R
就像是一场革命  我们必须根除旧观念   舞台转笔的时代马上就要来了  旧的拍片已经行不通了
( i. r4 F" s  M9 F& ~) v: P& o8 D1 U6 H! O! W
来吧   喜欢舞台转笔的pser们  让我们来一场革命  我们要根除旧观念 从新建立自己新的体系   
) R5 C. L6 I6 q# B3 k' `# E相信 不久后  舞台转笔会是新的热门极限运动
" d. P7 R/ z7 [2 r1 v5 Q& t. D
9 O7 i( S! i6 \" m
( U2 x" B0 U2 {% O; C2 z& h5 Y$ g最后说一句   本人新手  大神勿喷  我在贴吧干职业喷子  全自动噴人器  简单又畅快   哪里有怨喷哪里   so easy
' {0 ^  a/ `3 B4 r$ @================================================================; n( G4 `/ x7 e  t/ Z% g
以上选自《我表示我正式入驻本版》

LV 6 (转笔者)

0c..J

P币
笔魂

铁人

QQ
LZ如果你仅仅是写了一个理论帖是不至于被人喷的
1 k; X- D8 D( u  d问题是....0 ?5 D8 \# C+ ]$ {, Y  q4 X  k
就像是一场革命  我们必须根除旧观念   舞台转 ...
* A# ]8 }& K% f  G( |9 IAsleep 发表于 2011-8-21 18:26

4 K+ t7 v9 @" t7 l1 e+ c- L' H6 o, g& q
AS大给力。。
9 R+ K3 O! o9 ^; D  v6 W, z  Q& p
5 z  K$ D5 Q/ I: iLZ可以安静一会了

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 25# lazy农夫
( _- I' b+ {' Z% W
3 k3 Z& R' n* O) Y# z& ]
2 ^  f  p% F# ^+ c    我深入烟酒烟酒了一下、农夫大、那图好猥琐的说、

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我当时的语气是非常亢奋  而且刚刚 和朋友从军营舞台走下来  心情比较激动   我的性格也不怎么招人待见   仔细想想 我有错的地方  我表示道歉
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

LV 4 (小学生)

Knifores丶

P币
笔魂
QQ
认真你就输了

LV 5 (爱好者)

幻想乡ACG城乡支部扫盲大队-v-

P币
笔魂
QQ
你都实践过那就靠你一个人就好了,( j. y- |( v! I8 }- |0 y9 R
想拉人自己去拉,
7 ~; S3 \9 x0 x9 s" \, e$ A去找找看哪些人跟你个性一样张扬,
. G0 f* R9 |9 ]5 b; X  n( b3 _  h  I; r吾辈可是期待着呢DAZE~
! z- r0 k, |; w# ?8 c# q
" @7 b; t! Z4 I4 G, I诶诶马克哥哥我们有骂人么~
5 M$ e, n* J6 z# |8 J+ u% I. H9 y% H- c, _3 p3 S$ j: Q
呵呵~我可是期待着你个性张扬地上春晚哟~没准比日军哥哥还红呢~哦呵呵~

LV 4 (小学生)

|酒精|Cak

P币
笔魂
QQ
回复 34# Asleep
3 X# K; `2 S  {$ ?& d  K达达真特么给力= =但是拍片或许快要淘汰了,,,,舞台转笔还是有一定难度滴。。拍片都渣的路过一下

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 39# 璃瞳。
  _/ V/ I- J; X# s- e) D7 y3 n* s- P$ g. [( |2 o# K/ r# [" D% n0 J

" @  G+ q3 U" E6 f    你们看看  到现在     我已经道过歉   还是如此   这能赖我发此贴么  我现在不想和任何人吵       我会再去整理心得  希望你们别太过分

论坛贵宾

『所追尋的風雅』

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
亢奋你也不能胡说啊···除非你说那是喝了酒的醉话

论坛贵宾

cLear

P币
笔魂

首届全国赛星财富铁人power

都冷静下就好了..

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 34# Asleep , V" \# |  ~$ |; w6 K$ f
( z" i) j- w( B8 ?8 O1 R
/ m" s' L9 F6 n' n) c
    可不可以把我原帖发给我一下  我的QQ1364811496   我要整理一下   过一阵子有差不多的摄像设备了 我就会 发视频

版主

[MVD]Team---Mark

P币
笔魂

铁人

QQ
坐等大神把拍片转笔的全部完爆

↑↑↑↑↑这是被GEM@过3次的微博的主人的同学的微博噢↑↑↑↑↑