转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他] 说理 我看此帖能存活多少时间

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
今天 我在舞台转笔区发了一个帖子 标题写的是我正式入驻舞台转笔版  但我内容写的都是一些我自己舞台转笔的心得   是的  我的语言是很亢奋  但是我并没有对任何一个人表达恶意     但是 你们都回了什么     攻击我不说   直接骂我的也有     没错  我是不总来这里逛    我的性格也有点不好   但你们的做法实在是让我太气愤了     我去舞台转笔版  也只是感觉落叶人不错    多的不说了   我就看看   我的这个帖   能存活多长时间

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

哎呀,没什么啦.放在心上干嘛,没人和你过不去的.* I* A# Y) h& z8 B4 A7 Y
3 i& B2 b0 Y# u) B* x
吃饭时间到了.这是最开心的.

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
= = 有人吐槽么 ?
9 Q" A7 |  J& H" w% u" t那帖子的回复我还没怎么看过 .
浸没于黑暗 。

LV 4 (小学生)

农夫好机油~回归了我就来找你·~

P币
笔魂
回复 2# lazy农夫 5 [, c  l4 |& A- {9 |0 g3 c) V

# ]: b* _  n) D7 ?9 L4 T
8 M2 T( B/ ~2 z. k: L9 n    农夫是个大好机油   兰州 ~~~ 不要放在心上

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

+ W; G% \) f9 Q, Q蛋定、但是LZ你是应该先看版规、这是没错的、
* f& }0 ?; W8 S$ X. D6 i 你说的那句“我本来就没打算遵守版规”有点太那个了、$ d! b" I1 K1 O; u
(清注意我没有恶意)
我寻你千百度、又一岁荣枯、而你从不在灯火阑珊处、

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
这就是psh么   我想 我并没做错什么  你们凭什么骂我  凭你们技术好!?  凭你们在这里混得时间长!?
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

LV 4 (小学生)

偶是不懂那些RSVP ,F3000,coms ...

P币
笔魂

首届全国赛

愤青你好 wwww

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
回复 2# lazy农夫 $ A1 J/ C' c, A$ L- n8 |

2 Q& a* c4 R* u" v8 W) s: I
: v9 n5 p# W/ \9 C9 u: v    每次看到一些比较亢奋的帖子时我总是很期待农夫的评论,总能让我会心一笑,嘿嘿。。。
- O+ F# ^+ Z! n8 T
2 a2 S, t7 {" d2 T7 J嗯,LZ别放心上,大家都只是发表一下自己的看法而已,相信都没有恶意的。

LV 4 (小学生)

13reAK

P币
笔魂

铁人

QQ
我只能说你的态度好不了哪里去
% e- T1 v  A# ~, ]1 u; X1 `; j帖子有些异想天开我不吐槽了
8 O2 R$ v8 |6 h' j你刚才说你是职业喷子4 S/ l7 g( d5 a/ `: U" j) M; O
最后回了把我们爆掉?# f6 B+ i7 l2 O1 O, U
你都说出这些引起骂战的话
) `! N: }8 w* T: P+ Z, t0 \你这贴必然活不了

LV 6 (转笔者)

0c..J

P币
笔魂

铁人

QQ
LZ太主观了,你只是一味的觉得你自己没错,事实是怎么样,帖子删了也没地方知道3 B" Z/ O2 A' s, v, l

" V; `: \, Q3 N好吧,就这样
紫韵忘忧满相思
萱草寄情倚碧落

论坛贵宾

cLear

P币
笔魂

首届全国赛星财富铁人power

认真你就输了 = =.." Y/ E, ~/ M4 U8 G
别太激动就好啦~

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我这里爆掉的意思 是放弃  。。。。。。。。, a# |& W; U3 T/ s. q! G: h1 B) C
. x3 E6 i) {' v" A$ Q6 h
你们骂我SB   然后跟我说你们没有恶意?!  现实吗?!
: v1 {7 Z! M$ C: x) L5 V
$ \/ A- n. {+ S- b你们说我不现实  。。。。。我如果说我已经实践过  而且取得的效果非常不错   你们还能说什么   
  M) b0 ^' t/ W3 E8 @( ^
- a- a3 M& j3 }. Z3 @" M1 [0 t# u是你们先针对我的  是你们先骂我的    到最后来怪罪我    * ~! X8 ?- g; }0 c5 o* a
我发这个帖就是问   这就是psh么
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

LV 3 (熊孩子)

这人装13。学大神淡出了...

P币
笔魂
QQ
本帖最后由 小落 于 2011-8-21 18:17 编辑   Z& L  t- E' z7 u* x3 q4 b( W. t

L3 d6 p! a4 K/ ?$ R3 }8 i回复 6# wo狼lf
+ k! A# w: \$ H  n: ]5 |# p& F# V2 C4 J4 i
1 v! n" T! \7 `7 F% c
    PSH本身没有错  因为PSH是一个大家庭  有错的只是个别人而已....   所以LZ有什么言语也别针对PSH...
4 [- N9 k: n' `: s' R, C5 q===================" y  ?# l/ f- ]+ A
另外删帖也是很正常的   可能是LZ的意思表达的不太妥当   所以....

LV 5 (爱好者)

不倒金枪

P币
笔魂
QQ
见好就收吧。。。。退一步海阔天空. r  M9 b1 T+ P! s( t1 n% V5 ]3 A

& u  p* S! u" U7 G/ h你这叫得理不让人
无视上文。。。。。。= =

LV 4 (小学生)

|酒精|Cak

P币
笔魂
QQ
回复 12# wo狼lf ; d* a6 f$ H/ C0 r5 s% m% y' s
无视了。别管他们,做好我们自己的,可能他们也是没恶意的,psh不是你想象中这样的,有人说话很冲也不奇怪对吧。。别怎么认真,想当年我也是这样的,没关系的,psh是个和谐的地方,ls人也不错的 哈哈