转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: wo狼lf

[其他] 说理 我看此帖能存活多少时间

LV 4 (小学生)

萌~

P币
笔魂
QQ
表示我跟帖了 但是没有骂人的成分 哦耶
H g g 和 L - i n 一对好基友

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 29# pents135
" K9 Z3 D' {1 _1 I. i9 }( n2 _! T6 q5 J/ Q$ R, V1 @* I

' s7 J7 q7 E* t  如果仅仅是因为这个你们骂我    我表示道歉   我说这句话的意思也只是不想和你们争吵

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
回复 28# wo狼lf + |! l5 I, w( L3 k$ A

/ D6 g4 z' n7 n; g: v3 j4 Y7 s$ V! b6 {
    你现实么你 ? ! I3 s- q. Z/ k/ e
不是我们看不懂, 是你自己语气问题 . 你自己写过什么你自己清楚 , 你现实么你 ?
7 T! Q3 X- M4 G5 `5 ?换别人用那语气你不喷 ?
7 u+ T& m$ D9 ?2 B& H' {你不喷还敢说自己职业喷子 ? 8 J( a) O* @: d2 H. w
笑 .
9 K9 t2 n$ r3 X3 d+ M我吃饭去 , 看到LZ我今夜又有胃口吃饭了 .

论坛贵宾

转的真恶心

P币
笔魂

美手铁人

QQ
LZ如果你仅仅是写了一个理论帖是不至于被人喷的
8 ]: y! R9 a2 V% X问题是....
1 a) S7 N" X- m  f, E( i# b& f就像是一场革命  我们必须根除旧观念   舞台转笔的时代马上就要来了  旧的拍片已经行不通了
1 t) D9 {) w% o1 P, F: U: K2 b' C7 x2 ]
来吧   喜欢舞台转笔的pser们  让我们来一场革命  我们要根除旧观念 从新建立自己新的体系   
7 \4 n  K4 b$ b- u& ~相信 不久后  舞台转笔会是新的热门极限运动
% y9 p2 c5 q7 Z$ j0 ^3 e. P
5 k2 O9 R9 m3 M1 l3 D! b
8 T2 Z" F! R7 {1 B% a最后说一句   本人新手  大神勿喷  我在贴吧干职业喷子  全自动噴人器  简单又畅快   哪里有怨喷哪里   so easy4 N% @% j" {6 f2 S
================================================================/ O, I$ C7 V* V% n; t6 S! p
以上选自《我表示我正式入驻本版》

LV 6 (转笔者)

0c..J

P币
笔魂

铁人

QQ
LZ如果你仅仅是写了一个理论帖是不至于被人喷的# m6 ^9 |8 b* ]* C/ W0 g" `
问题是....
! c" N( F$ G6 Q( j5 y就像是一场革命  我们必须根除旧观念   舞台转 ...
- g& j" q- @" {# D& [- {Asleep 发表于 2011-8-21 18:26
) y7 a) A; ?5 Z. I& X! w
: E2 N( C5 v) v( T
AS大给力。。
) m7 R( @7 u. X5 V  C; B, n3 L5 p# R5 P
LZ可以安静一会了

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 25# lazy农夫
) |: H% H3 k. I# v8 Q7 z5 U, I: f
, t0 y0 k, c! [/ H5 ~8 ]+ @7 q# f" I6 v. Y2 v
    我深入烟酒烟酒了一下、农夫大、那图好猥琐的说、

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我当时的语气是非常亢奋  而且刚刚 和朋友从军营舞台走下来  心情比较激动   我的性格也不怎么招人待见   仔细想想 我有错的地方  我表示道歉
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

LV 4 (小学生)

Knifores丶

P币
笔魂
QQ
认真你就输了

LV 5 (爱好者)

幻想乡ACG城乡支部扫盲大队-v-

P币
笔魂
QQ
你都实践过那就靠你一个人就好了,
6 Y# ?4 R9 o) v% T, j! K# K想拉人自己去拉,
4 G. S$ V$ A  |  o. W. p4 P去找找看哪些人跟你个性一样张扬,
/ T0 T8 }( k$ U3 g5 }1 I吾辈可是期待着呢DAZE~
; H1 `) {4 z: F
/ l* D& i0 C2 ]  `2 h( a诶诶马克哥哥我们有骂人么~
; B% P& g& j) `, S" F. }! {; S% Q9 K' L" U$ L) n
呵呵~我可是期待着你个性张扬地上春晚哟~没准比日军哥哥还红呢~哦呵呵~

LV 4 (小学生)

|酒精|Cak

P币
笔魂
QQ
回复 34# Asleep
$ I' p0 z+ M1 ~# s7 |' K达达真特么给力= =但是拍片或许快要淘汰了,,,,舞台转笔还是有一定难度滴。。拍片都渣的路过一下

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 39# 璃瞳。 ) n) u! z; k  p, E. n

# M9 C- q, w1 m4 i2 H, K9 x' `6 U# Q7 J0 g3 U
    你们看看  到现在     我已经道过歉   还是如此   这能赖我发此贴么  我现在不想和任何人吵       我会再去整理心得  希望你们别太过分

论坛贵宾

『所追尋的風雅』

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
亢奋你也不能胡说啊···除非你说那是喝了酒的醉话

论坛贵宾

cLear

P币
笔魂

首届全国赛星财富铁人power

都冷静下就好了..

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 34# Asleep
4 f! x7 k5 U0 Y5 W( \9 S
$ `/ Y! g5 l, g$ b5 G6 d, C
3 \/ r5 [; G4 r7 [; P- G5 Z6 c& O( T    可不可以把我原帖发给我一下  我的QQ1364811496   我要整理一下   过一阵子有差不多的摄像设备了 我就会 发视频

版主

[MVD]Team---Mark

P币
笔魂

铁人

QQ
坐等大神把拍片转笔的全部完爆

↑↑↑↑↑这是被GEM@过3次的微博的主人的同学的微博噢↑↑↑↑↑