转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: wo狼lf

[其他] 说理 我看此帖能存活多少时间

LV 3 (熊孩子)

这人装13。学大神淡出了...

P币
笔魂
QQ
回复 41# wo狼lf ) b4 M7 ^* c9 j, s. k. b+ O! _

" o1 y; A+ l1 }$ v! @- Z8 B# H2 F8 c7 F
    ......道歉也不一定就能平息那么多人的心情啊..5 D; j6 i/ Q) a
分享心得会收到大家欢迎   但是LZ的却要注意措辞.....   PSH不是贴吧..   咱们别那么..呃..   LZ懂得  咱们大家也都消消火消消火

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 46# 小落   e7 q7 e) P; O  K7 K
6 k; Q8 e' v9 _+ U2 \$ k+ R

9 M9 b) M0 a" t7 t( |6 [    我至少道过两会歉了   但是骂我的那个 我还是没见到       也许是不在吧  我也不好在说什么了   以后我注意

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
这招挺好的 立马道歉 前面事情全一笔勾销了 对吧
显示不出来什么的最讨厌了

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

淡定,淡定
5 |& h% C4 s* ]: n7 o. B9 y- h语气太嚣张的话,你在不在理别人也会鄙视你的8 `( m/ [, P. O& n( j
无误,嘛认识到这点就行了

LV 5 (爱好者)

幻想乡ACG城乡支部扫盲大队-v-

P币
笔魂
QQ
回复 41# wo狼lf
0 I& f3 k7 Y/ K9 ~% b$ ]: u7 o1 `. X3 V

. |0 l: `* b; i9 U* R# _) y   这不能怪我呀正巧呢我性格也不怎么讨人喜欢,我当时只是寻思着怎么玩死你所以写得慢了~
' A# ?7 Q' r( I6 g1 Z+ W) }真不待见呀~- I# m7 Z/ d" M  f3 k; I0 i
原来一声道歉就能解决全部问题~, I  D: e, j9 i- l+ Y
速度效率真高DAZE~

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
回复 41# wo狼lf
$ \* g  Z; q. Y) u
) L0 V' f) K  A
, }* [5 m7 E3 A  ]    为什么我们会这样都是有个因的 , 这个因出在谁身上你自己想想 . % O  T! t. }! J+ P/ |( x! Q
别人发这类帖子怎么又不会被被喷 ?  你发怎么又会被喷 ?
; @  y. \8 m, E: T7 a& O不要跟我们说专门针对你什么的 , 我们还没那么有情趣 .
) l& |. {7 i9 p7 N; d* W
9 O2 W! D3 n9 X====================================
2 C! z& z+ x) d! K, }5 E$ Q
# S0 ]; y0 E( A. j* S% d# _还有 , 璃瞳是我小老婆 , 对待女生语气要好一点 ... 不然 .........  4 d, ~9 i" S6 a4 w! D

* U, f. j' e8 j3 v- p. w小老婆我说得对否 = v= .

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 50# 璃瞳。 5 F! ~  a' k+ n% I, Y* x2 e% K" s# v

' b1 @0 }& B  e& P; a8 Y2 \- ?+ p9 _  d
    加我QQ把   咱俩互相玩一玩  这可不是我过分      是你太能欺负人了   1364811496    我要去吃饭  半个小时后见把

版主

[MVD]Team---Mark

P币
笔魂

铁人

QQ
我捅你一刀再跟你说对不起...说2遍

↑↑↑↑↑这是被GEM@过3次的微博的主人的同学的微博噢↑↑↑↑↑

LV 5 (爱好者)

幻想乡ACG城乡支部扫盲大队-v-

P币
笔魂
QQ
回复  璃瞳。
# t& R& I. q5 ~8 v+ G
( L" p' |+ ^7 [2 p
8 O% [& g! q3 m; F5 Y    加我QQ把   咱俩互相玩一玩  这可不是我过分      是你太能欺负人了   1364811496  ...2 c+ D& S6 p0 v2 R$ u# H- X! D# j
wo狼lf 发表于 2011-8-21 19:05
0 _4 w2 t7 a( P* e4 \# t6 N6 o

! Q$ {4 |3 B$ m) K# b/ {! t& E
5 F" c% Q0 S5 c( M( Y, J) R. E# o- L( t    哎呀怎么办呀tin不给我玩呀~
( G+ R8 }9 x; N2 r$ s你知道一个弱女子只能乖乖听夫君的话呀肿么办呢DAZE~

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
回复 52# wo狼lf
5 u$ ?  L8 L* y  f
- ]- X7 G6 v  a6 b2 E+ t7 o
7 V3 U) I: e5 N3 |! j* \    注意用字 ... 什么叫玩一玩 ?!

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
= =表示回复了 自己的意见 然后被LZ喷,  删你帖的版主才能吧
Trick tutorial(语音):http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95433&extra=  

从trick中锻炼手指独立性:http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112469&page=1&extra=#pid1020278

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 54# 璃瞳。
4 `  s" @2 x2 K1 i' N. l7 Y
' e$ l& i( c1 g# |0 @1 I+ V9 C/ S& j2 N1 M
    回复 53# Mark1996   s& X" a2 ~* g9 k% f0 h) @

/ j' n, n& t' w7 _* _7 _8 D/ Z; K0 F) h
    说到底   还是如此     这可是你们得理不饶人 是你们欺人太甚    啥也不说了  若你二人就这素质 我就当狗咬了我一口好了  我的道歉是给那些能些能接受我道歉的人的

LV 7 (高手)

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
= =LZ, 8.13号怎么不见你去比赛...
Trick tutorial(语音):http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95433&extra=  

从trick中锻炼手指独立性:http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112469&page=1&extra=#pid1020278

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
回复 57# wo狼lf . P+ k& {% y1 n. p6 y& D
$ w0 Z' n4 [3 v) f( e  ~

9 A$ ^& D) ^( s1 T! p    我说过了 , 注意你的语气 , mark怎么说我就不管了 . - @2 |1 |9 k: V5 ?+ g
我小老婆拒绝你了你还好意思这么说 ?
. s! `" |& x/ m: v. X$ ^就你这样的人道歉谁会接受 ? ( R" r; V6 `) q
注意你的语气 .

LV 7 (高手)

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
..LZ 说话的语气祥和一点 就没事发生了