转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: wo狼lf

[其他] 说理 我看此帖能存活多少时间

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
回复 90# BLACKstarONE
+ o/ B: F' x; e" j5 J9 s2 x
. ]3 V8 y; `( e$ |7 n% ?# t/ \: S! F4 W# @% t! T% a! Q
    近距离围观 Eric 活体

LV 6 (转笔者)

NeoY

P币
笔魂
QQ
回复 79# 璃瞳。 姐姐要促膝长谈么~~求围观~

论坛贵宾

kudou shinichi

P币
笔魂

论坛双人赛冠军PSH第一届晚会之星首届全国赛铁人星

QQ
..好吧,我想事情闹到这么大我希望自己可以来圆场,至少论坛里应该还是有人肯定我比较会说。我不知道我的这次回复LZ你看不看得到,但我想我留言的话,你看得到的话也好。* [; }$ O9 }; \9 r# t! l( \) N$ \
..我是多媒体区的版主,看过之前的yubin的留言你应该知道是谁删了你的帖子。首先应该说凡事事出有因,当别人不理解你或者不懂你的性格的时候..没人会把你的文字和你的性格联系在一起,因为文字是死板,我们不知道你是否在开玩笑..所以无论是新人也好,神手也好..在论坛里相互开开玩笑还是有的。而且这里既然是大陆唯一的转笔论坛,汇集的当然是全国的转笔者。我们有着共同的爱好,这个就是在一起的出发点,偶尔有些事情有争议会吵架这个其实也是很正常的事。
6 i% X8 V, H8 r) i
) r- m& s- P, Y* o6 S然后我要表明下自己的观点,就是原帖的内容我没看到,所以我不好做出一个主观的判断,现在帖子还在,只是内容被改了。所以我只能按照我看到的帖子内容来说吧.. 看到那个不准备遵守版规就的确是你自己的过错,这里是大家的地方,版主都要遵守版规了,何况是其他成员?我们每天都要管理大大小小的帖子,其实也要等你当版主以后才会知道是累的,假如我们有做错的地方,我们可能还会被投诉..这就和你拿着刀砍人以后说我不遵守法律一样无理取闹的。不过我也看到上面你的很多留言,是有关道歉的。这个是事后弥补的方法,不管态度是否诚恳我还是有看到你出来道歉,这点是值得肯定的。
  `0 G+ Q( ~$ D( L7 H8 B! t& N
; k6 V1 j- J8 X4 {6 g你在贴吧混久也许是那边的明星啊、头啊什么的。。不过那毕竟是另一个领域,和这边不同。假如在那边生活惯了,那可以选择那边合适你的生活方式,硬生生的套过来这边可能就不合适了,那边比较随意。也没有太大的约束,过的会比较自由。但是这边有着很丰富的资源,让你进步、进阶..代价就是没那边那么自由罢了。这边的版规啊、新人必看什么的可能会多了点,不过也不是说不可能看完,毕竟都是前人留下的心血,我们还是有必要去看和学习的是吧。论坛里的生存法则可能你不会去遵守,这个我不会去强求你,你可以去得罪大神..顶多就是你和他之间的私事..但是不能得罪女生..女pser少..地位比大神还大神..= = 论坛2W活动pser有多少女pser,比例相当于一个商务英语班女和男的比例差不多..可以说相当的离谱,所以这里那么多人跳出来喷你,除了帖子的事,多多少少还是有瞳(tin的小老婆)= =那件事有关。。
; n+ U$ D: L" O$ Q! j! P: a  q4 H# {" s; q0 J
我想这个帖子也已经被人留言留到了第7页了。。算是比一般帖子的回复率要高很多了。我想从我回复起大家一人退一步。你道歉了,我们收到。然后我也希望别人不要得理不饶人,就算是人犯罪也要给罪犯改过的机会,犯错也道歉过的,也应该同样如此...
  D" \& E# z% g7 x
& P. _/ T. I2 E5 e3 W不如收拾好心情..你依然可以给大家有关你个人对舞台的心得什么的..还是有人会接受任何人的想法...不过我想下次注意语气就好了,因为这个领域有过经验的就是这次全国赛..以后的发展由谁说了算我们也不知道,所以任何心得都不能说的太肯定和绝对..当然我想snow也没有这个权力去决定舞台发展..一个人担当不了太多的事..让大家来说话就好..然后我想互相喷来喷去的也没意思..你也应该对论坛的人道歉了..那我也就不要脸的代表一次大家给你道歉....就算不能代表论坛起码还是能代表多媒体区吧.。囧~~= =  那这件事情就这样了结是吧,就算你心里再不服气,可否看在我打了这么多字跟你讲道理的份上...摆平这件事?

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
cloud都出面了,应该可以退散这事了

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
其实我蛮想看一下一个人跟PSH大部分人争执是什么结果

LV 5 (爱好者)

米洛费伦

P币
笔魂

美手首届全国赛

QQ
虚心点好…

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
坐等沉下去。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
你那帖子第一句话都不对。还发这帖干嘛,psh可以发表意见,但起码先纠正自己的态度吧
压轴总是在最后面,不然就不叫压轴了!

版主

[MVD]Team---Mark

P币
笔魂

铁人

QQ
对ls开大小号自己跟自己说话表示强烈谴责

↑↑↑↑↑这是被GEM@过3次的微博的主人的同学的微博噢↑↑↑↑↑

LV 4 (小学生)

|酒精|Cak

P币
笔魂
QQ
回复 99# Mark1996 2 ^9 ?2 u/ R# X/ _# \  l% R! n/ t
ip好像不一样哦。。

LV 4 (小学生)

|酒精|Cak

P币
笔魂
QQ
强烈要求删帖处理.7页回复都看完了.云打了怎么多字,你还是不领情的话.你懂得.我们也会生气的
http://weibo.com/1925802170
关注一下会怀孕嘛- -

LV 2 (渣渣)

渣渣

P币
笔魂
QQ
好人都会发飙的,我们大家只是想让你融入我们这个大家庭中,没别的呢,这贴都已经到100楼了,难道还要继续争执吗?cloud大也出面了,希望我们冰释前嫌,好吧?
好吧

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我还是忍不住来这里转了一圈  看见云大的回复 我真的很感动  仔细想想 其实我当时也有不少做错的地方 & i  w& c, l2 p) a9 {# m( k4 i1 @
当天晚上soda大和落叶大也都联系了我 . o' \8 }( N3 Z8 ]
看¢窗前落叶 21:35:40 , f: {# r+ ~6 R# N* w) q2 A# Z
我从一开始到PSH,就一直是在被否定中度过的,直到我说舞台转笔的时候,很多人都觉得不可思议,直到后来我做到了,证明了这样的分支是存在的,不要因为受到一点挫折而气馁,人要站直腰板活着.0 y* b$ x: F8 u+ w5 C( V
这句话真的让我非常感动% Z% W9 w/ m7 F1 O8 b( n  {9 O
soda大和我说"你以为PSH只是一个分散的集体么 太错了"   在这 我对我的那句 这就是psh么 表示道歉  
5 {$ ?& T* b( Y; |: \2 n1 m
4 h: D* }) N& X9 O璃瞳大开始我是真不知道她是女的 直到tin爷和我说璃瞳大是他小老婆时我才注意到
2 M4 i# g8 s2 z" s0 f
5 _. J( v3 w$ }  W3 _" Z还有有人说我装13  这点我不否认   就在我发这个帖之前  我早就碾压过了他9 f6 x; i+ U, q7 @! \6 U5 ^9 {
+ m% @2 H% x& u: M' \. x# ~
这次   我也是在装13  我会证明  我的理论是真的可行的   
; G- l0 k/ o# e& y# V
# \) G( X; k+ A3 d9 f我还要写作业  周日再说
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
锁了吧 、= =

论坛贵宾

kudou shinichi

P币
笔魂

论坛双人赛冠军PSH第一届晚会之星首届全国赛铁人星

QQ
回复 103# wo狼lf 0 n  X* y$ y$ }9 f6 x2 Q. L+ O5 n
' _3 O, u7 O. v0 F) I' H3 v1 m* G: P

5 Y, e; T  j/ _. r5 Q( Z; Q    假如你能跟我一样做事前不透露...做成了再说...又或者给个开头和结尾,中间的东西给擦掉...这样就不会有太多的争执和麻烦了...任何一个国家有好人也有坏人,所以坏人站出来泼你冷水的时候别一竿子打翻一船人..psh还是很ok的...这事就到这里结束了吧...从我这楼开始再喷来喷去的话...自重去..严重禁言处理...