转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: wo狼lf

[其他] 说理 我看此帖能存活多少时间

LV 3 (熊孩子)

这人装13。学大神淡出了...

P币
笔魂
QQ
回复 41# wo狼lf
. Y; S' v  \; P9 V! ~1 N& v4 y: B8 ]0 [+ ^! L" b. d$ D! ^

3 d" V, V0 C: U# H! F    ......道歉也不一定就能平息那么多人的心情啊..
+ k2 l6 u9 o* L: W5 o分享心得会收到大家欢迎   但是LZ的却要注意措辞.....   PSH不是贴吧..   咱们别那么..呃..   LZ懂得  咱们大家也都消消火消消火

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 46# 小落 2 J6 d  a5 C' F0 Y( @% \7 D

6 N8 y9 a- F' L. z3 F* u7 Q' D! }+ Y
    我至少道过两会歉了   但是骂我的那个 我还是没见到       也许是不在吧  我也不好在说什么了   以后我注意

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
这招挺好的 立马道歉 前面事情全一笔勾销了 对吧
显示不出来什么的最讨厌了

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

淡定,淡定1 S7 \, b1 k$ R& d) q  |+ L9 D
语气太嚣张的话,你在不在理别人也会鄙视你的
7 N/ t6 v/ W+ |+ s  j! A. M无误,嘛认识到这点就行了

LV 5 (爱好者)

幻想乡ACG城乡支部扫盲大队-v-

P币
笔魂
QQ
回复 41# wo狼lf
: s. Y, ~0 {& x& ^( m+ c: o! ~6 z7 k5 p: @$ z
0 K5 @" m' g7 @) m; p2 D
   这不能怪我呀正巧呢我性格也不怎么讨人喜欢,我当时只是寻思着怎么玩死你所以写得慢了~% P% A5 N: D+ w2 j
真不待见呀~9 Z2 X9 y& A/ S# d7 W
原来一声道歉就能解决全部问题~
9 O8 r1 M* D2 U0 L速度效率真高DAZE~

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
回复 41# wo狼lf 0 D+ \/ ?, r, h8 T

: e& v' ^& H" X4 N: N
9 j/ h. [  t+ w7 q    为什么我们会这样都是有个因的 , 这个因出在谁身上你自己想想 .
1 K  u# F: Y6 D& z; G别人发这类帖子怎么又不会被被喷 ?  你发怎么又会被喷 ?, K! l+ w3 k% G7 y
不要跟我们说专门针对你什么的 , 我们还没那么有情趣 .
2 B* F2 P5 v& j* e- ^, ^
: {- Z2 ^% X8 @, B/ w====================================
( h9 t, c0 f( O( [& C, b* ?1 w0 z4 _: o
还有 , 璃瞳是我小老婆 , 对待女生语气要好一点 ... 不然 .........  
7 P6 x* x& O' F5 y. k. Z# s3 A: d, t/ H
小老婆我说得对否 = v= .

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 50# 璃瞳。 . r8 ?. u& j3 f2 x/ `8 J0 f
; A+ _. D: `: C+ C: U+ U- G) r

2 U6 H( H7 S. X0 ]0 a0 Z    加我QQ把   咱俩互相玩一玩  这可不是我过分      是你太能欺负人了   1364811496    我要去吃饭  半个小时后见把

版主

[MVD]Team---Mark

P币
笔魂

铁人

QQ
我捅你一刀再跟你说对不起...说2遍

↑↑↑↑↑这是被GEM@过3次的微博的主人的同学的微博噢↑↑↑↑↑

LV 5 (爱好者)

幻想乡ACG城乡支部扫盲大队-v-

P币
笔魂
QQ
回复  璃瞳。 1 y3 m7 P1 a2 V8 ]

: @0 r4 B$ V' }6 E. g) d7 P3 R
- l( T2 H* ?: U' R6 `% [( |    加我QQ把   咱俩互相玩一玩  这可不是我过分      是你太能欺负人了   1364811496  ...
8 J. R8 H6 k- T8 R; Two狼lf 发表于 2011-8-21 19:05

2 \4 c9 u& t  \! t; _1 F: N  Z$ t9 |! n9 ^
" v4 e# n8 w5 y/ F" o
    哎呀怎么办呀tin不给我玩呀~- k2 Y) i; h9 S% m, W# g
你知道一个弱女子只能乖乖听夫君的话呀肿么办呢DAZE~

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
回复 52# wo狼lf / B2 j% F) r, s6 A6 C) T/ W% w' [

0 }0 K9 k* X: C8 N; K+ J" ?. [7 b2 R1 N
# w/ x, w$ T# t4 \    注意用字 ... 什么叫玩一玩 ?!

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
= =表示回复了 自己的意见 然后被LZ喷,  删你帖的版主才能吧
Trick tutorial(语音):http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95433&extra=  

从trick中锻炼手指独立性:http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112469&page=1&extra=#pid1020278

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 54# 璃瞳。 2 |% F) B2 y/ A- S  l
) G- L1 M5 I  ?# i/ I

: \3 w9 T, i' T8 X! e    回复 53# Mark1996 ; \( x9 c2 r# r0 p# p" o

% |+ b( `5 b' S1 s' t! v1 W7 I+ {. L8 J
    说到底   还是如此     这可是你们得理不饶人 是你们欺人太甚    啥也不说了  若你二人就这素质 我就当狗咬了我一口好了  我的道歉是给那些能些能接受我道歉的人的

LV 7 (高手)

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
= =LZ, 8.13号怎么不见你去比赛...
Trick tutorial(语音):http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95433&extra=  

从trick中锻炼手指独立性:http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112469&page=1&extra=#pid1020278

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
回复 57# wo狼lf 1 v% f# M4 a* T  v, z
& M8 f2 m+ F0 v. _  Y- E

: y, g- m: g' J" U9 ~. p6 C. }    我说过了 , 注意你的语气 , mark怎么说我就不管了 . ( |5 j; C* \0 s+ m. z* B
我小老婆拒绝你了你还好意思这么说 ? & G% }) i( I) ?: Q4 Y5 z6 J
就你这样的人道歉谁会接受 ? % o1 T- A( r) e4 n/ f! I- p
注意你的语气 .

LV 7 (高手)

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
..LZ 说话的语气祥和一点 就没事发生了