转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

快一年了

关闭 [复制链接]

LV 4 (小学生)

|酒精|Cak

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
我来了psh也快一年了,我还是一个弱逼.没有半年新手水平 .
% `% A2 r: H9 y  
& Z. Q! ^- e0 b4 Z$ V+ c& J  想起10月分的时候,正是学校智高泛滥的时候,可能是那个时候出世的吧 哈哈. 我看到不少的童鞋都拿着一根我当时认为很牛逼得笔,周围打听哪搞的,后来知道在玩具店有=w= 看着童鞋们转ta的有,tar的有,charge也有..我就引起强烈的兴趣,去百度一下,然后各种折腾之后发现有psh这东西,刚一来到psh,毫无疑问,傻逼一个,很傻很傻,搞了几天,水了一大堆,挖坟挖了一大堆,学会了我很引以为豪的chargeNR,觉得自己有点小牛逼了,可以去同学炫一下,然后过了几天,就被喵喵禁言了,哈哈,挖坟太厉害,到了十二月,我开始研究改筆了,就放下了转笔,导致现在的水平,但是研究还是有点收获的,过一阵子我应该会努力写完我的改筆世界观中级和常用技巧,到了2月3月开始,我成绩开始退步了,网游、转笔、不专心还有其他别的事情就不说了,慢慢开始退步,4月开始,有一次数学测验22分,我就雷到了,知道这次麻烦了,一次测验足矣令我留级,后来的2个月,我放下很多事情,但是还有转笔,学习更加勤奋,但是考试的时候就差一点点70分,那一点点分就令到我补考,还好哥rp好,补考非常顺利,有很多动力促我升级,然后补考完了,我就申版了,我等了几个月,不是一时兴奋而申请的,而且我也不是三分钟热度的人,农夫给了我个机会,让我当上了,当然有人也会不满意一个uid80000+的新手上任,也有人看不起我,没一方面厉害,正宗无能,但是我想花时间去证明,去提升我自己的本事,所以我在整个暑假,不停研究,不停练习,水平提高很多,手型和结构也比以前好多了(虽然还是弱逼)
# y6 C. ?! V) ~* j; C9 Z,这个暑假,我认识了很多好基友,Asleep,Eric,fallen,Whirl,LEES,snow等等,其他没列出来不代表不是,各种帮助我,支持我,鼓励我,我还召了1年的合片,能认识到你们各种开心,PSH令我建立了不少目标,给我不少动力,令我更充实.在这里我会坚持下去,努力建立更美好的psh! psh的人们~我爱你~~6 X/ z$ Z% k( l5 m

2 N1 g! x" W4 L$ ~- C% ~- q6 \' ?  t
求花求钱更求魂~
http://weibo.com/1925802170
关注一下会怀孕嘛- -

论坛贵宾

どんな に 思っ ても

P币
笔魂

首届全国赛铁人

QQ
支持~要一直走下去~以后还有很长的路、一起加油 = =

LV 4 (小学生)

|酒精|Cak

P币
笔魂
QQ
回复 2# BLACKstarONE 2 @1 w- M* }. ^6 D* b7 z
哟~~很好~~我会坚持下去的~

论坛贵宾

どんな に 思っ ても

P币
笔魂

首届全国赛铁人

QQ
回复 3# punkrock
% S* [  `; _0 s( U+ B6 X2 ^  I7 `% f
$ y# E9 @9 L& D3 ]. z% S2 {# S' u) |# d2 E" V8 O
    我可是SF = =好吧不水了加油~

LV 5 (爱好者)

一个接近新手水平的弱逼

P币
笔魂

首届全国赛铁人

QQ
很好很强大,你比我这个一年的强不知道多少倍…
生涯旋转~

LV 6 (转笔者)

开始练回转笔了...我又回PSH了!

P币
笔魂
QQ
转笔那么久。成绩一直没怎么滴。不好不坏。初三一样转。还混了个重点高中

欢迎加入柳州转笔群!!51563002

LV 4 (小学生)

|酒精|Cak

P币
笔魂
QQ
回复 5# psw
3 d* d- v3 a0 X2 H  N你只是没见过我水平而已、、

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
弱逼仰望 .
浸没于黑暗 。

LV 6 (转笔者)

Soda

P币
笔魂

铁人

QQ
弱13仰望   .

LV 7 (高手)

_(:зゝ∠)_

P币
笔魂

铁人

QQ
真·弱逼仰望版主大大

LV 4 (小学生)

|酒精|Cak

P币
笔魂
QQ
回复 8# Corpse
( J" y, _' P4 m, h3 J$ Q自重0 {( ^+ u6 S: s/ n1 R
回复 9# 11215312 & o3 G- L, A% a6 I! C" `
soda大自重

LV 3 (熊孩子)

没有比我渣的

P币
笔魂
QQ
渣的没得再渣得渣新前来围观
错的不是我是世界......

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
回复 11# punkrock
, a8 v8 J2 r9 j. ^! v# r
7 r4 b! Z8 w+ u9 P4 J( g0 u
  ^( A& Y6 H+ x  `0 h) o    弱逼再次仰望 ....  饿了等饭吃ing ..

论坛贵宾

转的真恶心

P币
笔魂

美手铁人

QQ
cak要继续加油XD
7 e- z" X4 O; e, \. p好基友的帖一定要支持啊XD

LV 4 (小学生)

|酒精|Cak

P币
笔魂
QQ
回复 14# Asleep
7 Y( e1 v* e  M$ c! P2 U9 t哟~~达达来鸟~片子我快拍好了,打算直接上合片了