转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

历届世界赛资源下载(WT13已更新)

论坛贵宾

まだまだだね

P币
笔魂

铁人

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
这个区下载资源很乱,我觉得应该有这个东西
  }9 V3 U; ]) n% N阅读权限这么高是有用意的,不想让新手一开始就弄这些七七八八的。。。
4 b% f- r1 d4 _============================
( F2 H' }7 l6 p7 n  }) P: d! b恩,我要废话一会儿,我不否认我是个爱废话的人2 A! J. @5 V6 E$ q# l& N+ ]
弄这个不是没有意义,我想能把这些一口气看完的人不多(我是因为要拉缓存不得不看),能去认真学的人更少。但是我不希望一些资源随时间消失,试想转笔在未来发展开来了,然后在百度知道或者其他地方有人求历届世界赛的视频,要是没一个人给得出来,那真是种笑话,我不希望到时候的pser只知道KTH,JEB,PEEM,THPSC,S777这些冠军而已(说实话看了KTH第二轮的片,那画质我觉得他没被刷运气很好了),这些是作为一个喜欢收集的人的一种想法和愿望吧。
8 G5 t$ G' I  S搜集这个不是易事,自己去试试就知道,我相信WT09,WC10,WT11的片很多人有(不过下载下来的人在pser中不是多数),但之前的片有的人不多,试想过了几年会不会也像WT07的片那样消失了呢?我真心不希望这样
# m' v4 L0 U1 {; K/ O8 {7 W# F搜集过程很痛苦,首先是片源,我曾经发高价悬赏在PSH求过,没结果,多亏lin帮我在UPSB发帖才找到了突破口,谢谢lin!再者是搜集方法问题,翻越天朝伟大防火墙上U2B对于我不是易事,因为我家的IE8和自由|门天天闹脾气,在某人的“教唆”下我换了WIN7系统,但自由门还是很傲娇,时灵时不灵,无比痛苦,我只能选择用代理去一个一个弄T T然后不知为何以前可以用的维棠和orbit抓取不到视频了!我只能拉缓存,这个过程是很痛苦的。
% o7 b( e- y, z5 m  U. Z就算如此,还有有遗憾,时过境迁,一些WT07的选手估计早已不转笔了,U2B的频道也关了,因此WT07只能尽量搜集而已,这个没办法。/ \; j+ i8 o0 E6 C: N, f. V- g
我分享这些资源,真心希望有人能下载下来,因为115网盘最近骂声一片,很多人都转战够快网盘了,说不定哪天就关了,这些资源就没处找了;又说不定我的电脑指不定哪天坏了,那样硬盘上的资源也会消失的,虽然是小概率事件,但也是必然事件,因此,希望日后发生这种情况的时候我求这些资源有人能再转交给我,恩,就是这样3 V9 \0 o9 H; e1 g
废话完毕
$ T& b5 X4 m& ]2 t& h& t============================
. c& }0 R- j, `) J! }# I# n. hWT07http://pan.baidu.com/share/link?shareid=45433&uk=2164838014
) _9 d6 E: i# G* v6 {* }WC08http://pan.baidu.com/share/link?shareid=45435&uk=2164838014  D. y" _: |; W- r7 T4 B
WT09http://pan.baidu.com/share/link?shareid=45439&uk=2164838014, [2 g" R! t5 M' D1 X
WC10http://pan.baidu.com/share/link?shareid=45441&uk=2164838014  t! ~) c1 e( D; _0 t; w
WT11http://pan.baidu.com/share/link?shareid=45444&uk=2164838014+ @8 _0 I1 i0 r. F
WC12http://pan.baidu.com/share/link?shareid=45445&uk=2164838014# m; s2 X; \+ \1 _  q5 ~% g8 N" b
WT13http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1778322865&uk=21648380145 |  F3 y0 O! n  w3 R

( P4 h& g- f. f备注:WC08是合集版,不是分散的片,但是非常全,分散片以后会有~。~
% g2 _. W( k, j5 Q) Z: T7 C2 v如果我忘记续期麻烦在下载页面点那个“提醒分享着续期”
6 }6 {( z/ W: h% H或者直接看我发的资源分享帖,网盘账号密码都在里面
& }" A* \/ {$ o, m5 P# B3 mlink: http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=79081&extra=page%3D1- h( e% E: x4 q- Z' k, [- A* s
============================
. j4 a5 x0 v7 F; R- m- x然后,如果有大大手里有WC08的片,麻烦给我吧, http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=80142 这个帖子有150钱的奖励等着呢~。~

Ike
13年的呢  发表于 2013-6-19 10:42

评分

penlcz1024 + 20 有心了~
Asleep + 30 + 20 yubin辛苦 应得的

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
lz辛苦了,好东西,顶
女見たい.臭い龟

LV 5 (爱好者)

have a hand like a foot

P币
笔魂

' X0 d' \! y( ^好东西。 09、10、11的都已经有了,就差08的。  居然还有07的,不过有一部分不是原片吧?
?永远在练比别人差的基本功

论坛贵宾

转的真恶心

P币
笔魂

美手铁人

QQ
yubin wc10的link还是指向11的..发错了

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

小binbin辛苦你了...............
  T3 M' b4 n8 e+ _. F  x. x  k0 L1 [WT11的我只有前4轮的片囧..   不过一下就得下整套耶 = 3=     [( x5 O% {$ y& f, Z8 t
话说你签名那个资源下载应该整大红字啊-0-
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

论坛贵宾

まだまだだね

P币
笔魂

铁人

QQ
0 o' v  F" E8 t4 D) X* m3 J0 T
8 O* U: c; X1 g+ H6 H回复 5# AT鬼墓
1 X' C! K7 e* }7 a* ?
) ^. q7 E  u/ t4 `
3 h7 b2 l" m4 i9 }, b# r    哈哈我怎么忘记了,现在去整~~~~
0 N, {4 }; A* K$ ]% ^恩,其实115是支持像MSN那样叠层文件夹的,把它解压开一一上传也不是不可,允许我我偷懒吧
* O0 j# }5 b! K======================
) Q- Y0 ?6 T% F- y回复 4# Asleep
5 i- w6 s4 B7 S( L0 e+ F$ w/ _4 A$ Y6 t* `! j+ `  M
已经改好~~

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

回复  AT鬼墓
, J: L, [4 O: r6 K# B% ]- C  t- L  d2 ]; m5 N* c& d
3 Z+ o) C! t! Z0 O5 u
    哈哈我怎么忘记了,现在去整~~~~
9 S9 I4 f  o5 N, s8 i2 D- g$ `恩,其实115是支持像MSN那样叠层文件夹的,把它解 ...& t# c. D  s0 G! A
yubin1994 发表于 2011-8-23 17:23
+ |, [& e, L* V" P/ M, u; ^4 b
我加了你Q你居然不鸟我
9 P) w- ?0 [* _/ w& f0 ?, I; S
3 X: j, J, w3 s6 z% o1 P* s# ^    先别急着置顶  会被无视的  先把这帖子摆上几周一个月  等大家浏览过了再放置顶吧   你时不时提升一下就好

论坛贵宾

まだまだだね

P币
笔魂

铁人

QQ
回复 3# robinchenlin # G9 W1 Q; q- s# e2 P) O

* _0 W) A$ Z  K我们不是那一时期的pser,我尽力找了,原片已经不可能拿到了,除非找zombo

LV 5 (爱好者)

have a hand like a foot

P币
笔魂
回复 8# yubin1994 2 F" S0 ?' f( G5 D" d6 e/ w
* m1 h6 J6 a4 b2 C* G
嗯,辛苦了

LV 2 (渣渣)

怀念2010

P币
笔魂
辛苦了.....能把这些快被遗忘的老片找出来不容易啊

LV 4 (小学生)

农夫好机油~回归了我就来找你·~

P币
笔魂
前排~~~~~辛苦yubin大

绿绿的签名

LV 2 (渣渣)

garysky

P币
笔魂
QQ
好东西啊 ,对我们现在来说这就是古董啊

论坛贵宾

kudou shinichi

P币
笔魂

论坛双人赛冠军PSH第一届晚会之星首届全国赛铁人星

QQ
。。就算以前的东西抵不上我们现在发展的速度和实力,也很有收藏的价值。。归为一类感觉就会变得比较不同了。。果断召唤版主超版重复加魂加钱。。就收集的时间和精力。。是非常可观的。。

论坛贵宾

まだまだだね

P币
笔魂

铁人

QQ
$ s4 N, z' A' c# y
) g1 |. P  q; T回复 13# CloudEdogawa
7 B- S  C- t$ g3 e# u7 J9 }: A6 T7 Y0 d3 h

4 x2 B7 W# z: {9 ~' d* g& k    我觉得加的有点多了。。。没被别人加超过10魂的。。。可惜实在找不全,这真的很遗憾

LV 7 (高手)

_(:зゝ∠)_

P币
笔魂

铁人

QQ
还是让我这个新手看到了,楼主的辛苦在下只能用花花鼓励,笑纳^^