转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[HKPSA] Ching and Scare Tag

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
  C% E, a- V5 S, p+ x# ^: `1 j
没错!微博众懂的  就是她...- M* X; [! Q" h4 p5 X
在你2B看到的..   一个HKPSA的女pser     Scare     顿时吸引了我的眼球     很强悍啊   风格不错~    很像之前HK的shame   一开始我还以为就是shame    后来才发现她是女的... " [8 K: j, p( `
非常难得的女pser    是我见过最犀利的了     你们一群男的自不自卑啊哎( 好象我也是男的..           好吧不是看不起女pser 是女pser比较稀有~   所以我很鸡动
. D& z3 V# e( j# Q$ _* _& r9 Q( Z, B看了她的你2B频道  发现前几个月和现在的对比 进步挺快  应该是挺有前途的   结构还行但连接暂时还一般  还有很大发展余地  风格手型不错  还有..那个... 咳咳不说了
; v9 \  `" f, e. L$ l/ r2 e2 M& t# J2 F4 v1 ~
下面是她和另一个pser的tag! q8 b. @- f, A: ^
0 Y5 J2 m! h; y- ]* w2 A
http://v.youku.com/v_show/id_XMjk4MzA3ODEy.html7 R- n: W0 ?0 `$ l# X$ V9 _
7 G, x/ I7 k8 A6 L* i+ A
) [9 {4 W' D/ Y  n9 _5 ^  w8 ?
再多放两个她的FS好了(真的很像shame)
! H7 Q6 M: J  l/ u1 T) d/ t5 [- |% f; o! j# n9 u5 ]

) U3 ]. {/ y4 U& m" K
1 h+ y: p. c. k  ~% Y& Z1 v- j/ E0 `) S. V- C  D7 M& Y
) I- u8 a+ E( h

a, {" j3 \- k( v! Z+ l$ a  k5 b2 g3 s

" A2 D' o' Q9 m  S 好吧虽然咱坛长期处于饥渴状态但大家还是得适当收敛的....

评分

CloudEdogawa + 20 ..手型女..你惭不惭愧..= =

PSH是个大家庭
温暖的大家庭

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
* \+ S0 }: [* }: I2 q1 Q/ ]- `- X) x! X! z9 l
沙发
! b' p! R9 O, W6 W9 j% X, v' Q" L8 e" x1 }- p+ u- Q
=================
+ p: i2 V# b' H) m- O) h  I- F7 J7 v2 ]3 h; q7 k6 V8 j! T* K
好吧woshenmedoubuzhidao
浸没于黑暗 。

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
先占个前排~~
   Malttttttt   围脖 求关注 求交往

Malt微博

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
手指真的很漂亮

LV 3 (熊孩子)

zyp...

P币
笔魂
QQ
我只能通过那个秀发看出来是个女的...(我不是来看女pser的,我是来学习的...)

LV 6 (转笔者)

NeoY

P币
笔魂
QQ
我去。。。。。这个很NB啊!!!膜拜了。。。。
s777是一种信仰~! 另附:我是NeoY,不叫lz!请叫我 NeoY或者可以叫我Neo~~

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
微博上你说那女的?

论坛贵宾

-v-

P币
笔魂

首届全国赛铁人星power

QQ
今天天气不错啊~

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

, S+ Y  `7 y& P- r# i' r$ {& F& ^
3 }; w3 ~. |) v" l有前途,我也要努力了,说实话我很喜欢她的手型,对了LZ说他是哪里的?我不懂?HKPSA是哪里?我无知了

论坛贵宾

eg9099

P币
笔魂

首届全国赛PSH第一届晚会之星特殊贡献论坛双人赛冠军

鸵鸟你忘了123你忘了shing姐姐
微信公众号
penspinny

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
有必要这么鸡动嘛=3=
, u7 u3 U) b; p她暫時引退了,不解釋7 T' W( h; {1 Z9 j1 g
不過lz是否有些小題大做,還有lz是否無視了ching

LV 4 (小学生)

Knifores丶

P币
笔魂
QQ
占位............

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

有必要这么鸡动嘛=3=
7 J: q4 O( @* V9 h" \3 Y$ Z% |她暫時引退了,不解釋. W3 l  H2 G/ o/ k' S
不過lz是否有些小題大做,還有lz是否無視了ching
$ C# y3 D8 U% T8 {* ]periodX 发表于 2011-8-25 20:37

" w3 ?8 s( E# J. k2 ^& U0 `9 z5 ]. V: s# N  y/ m* U' Z2 q
啊呀怎么引退了真可惜  
& u5 k" X' Y! C, X* A哈哈shing姐姐没忘记没忘记   忘记加之一而已   (刚打错字orz

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
哎。。求交往...
我一定狂练!

LV 5 (爱好者)

米洛费伦

P币
笔魂

美手首届全国赛

QQ