转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

envoy已经远去,留下的只有windy.

LV 7 (高手)

渣新

P币
笔魂

星

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
因为是在学校,只能用手机码字了,发在文章区可能有点水,但是我真的有感情想抒发。
: c! P; n  e, y$ l! b: W; `/ c- L: S* g
看了题目你们应该都懂的,原来的windyenvoy已经不存在了,是我的原因,我不够格,从一开始就是。
& b, q" D  I: _! i8 l6 E, a7 k/ s7 Q4 n" X7 l( ^
之前envoy非常优秀,谁能想像只是一个初中生就能自己养活自己和弟弟呢?还必须和自己的母亲作斗争,至于她们的关系这里不好细说。也许你们并不惊奇,但是至少我很佩服,我做不到。
7 B9 F3 r# d$ O! I. o
, C/ a5 }- x" c' d: P/ ^# }* f/ B5 `似乎之前的种种迹象都表明她已经不想和我在一起了,我早已有心里准备,但是在今天的00.30分左右,在各种勾心斗角后,她终于说了,我们不合适。6 f7 A1 E" C% d+ |: `! q7 k

# N) c0 _! h  U$ J/ N是的,从一开始我就觉得
7 f1 w. s: G3 A我根本没有资格拥有她。我们关系一直很好,虽然现在的裂痕不可能修复,但是我们还会有联系。这似乎是漂亮话,但确实如此。3 p" |0 i! A2 G& O! y

9 S. c) U3 V; B1 c" S+ ]8 o0 P( z刚刚进入高中的我,在迷茫的基础上更迷茫,连方向都快迷失了。我没有流一滴眼泪,但是我的心好难受,我更希望我能哭出来,再次睁开眼睛却已是上课时间。
1 u5 s0 I8 s) i" ?0 R0 N+ v2 }  S' \% p9 _) m6 C
我会永远铭记,这个教会我那么多的爱过我和我爱过的人。6 ~6 N, g* U/ H$ v+ l

$ N5 U, g; p$ R' h7 J6 i4 @" s# EBy windy 2011.09.01

创始人

嗷~~~~~~~~~~

P币
笔魂

首届全国赛财富论坛元老铁人

T_T么么哒..windy不哭.站起来撸
各种求关注↓↓↓↓↓↓↓

LV 6 (转笔者)

1ne

P币
笔魂

铁人

QQ
要站起来。。。虽然我不知道我什么时候站起来   尽力

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
大神你好,不要伤心
Trick tutorial(语音):http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95433&extra=  

从trick中锻炼手指独立性:http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112469&page=1&extra=#pid1020278

LV 6 (转笔者)

永远怀念Bonkura...

P币
笔魂
QQ
其实我个人认为一切恋爱都是以婚姻为基础的
2 `, x+ o) n7 n# t0 o2 N/ W# r+ u3 S+ }
在没到婚姻年纪去谈恋爱其实都是去自找苦吃没有结果的
. U9 v  y0 Z. R3 ^8 _
& t/ a! i" \  q5 k/ ^; K3 u/ p% H8 K1 q. K+ n7 I
现在应该好好学习,将来有出息了不愁没姑娘的.
如果你在台上已经听不到任何的声音

请记住还有我的掌声.

— 献给自己

LV 6 (转笔者)

Soda

P币
笔魂

铁人

QQ
我现在如果恋爱的就只是为婚姻打基础    希望你能认真对待这一点
3 ]6 v3 ~& [5 i8 A
9 @$ w% o+ d' Z0 f0 t, H9 o- @" o1 ?还有 船到桥头自然直 1 P6 h/ G" ^. D
& ]$ m% K: i1 u% c
这些都没什么的 过一段时间就会好

LV 6 (转笔者)

0c..J

P币
笔魂

铁人

QQ
我现在如果恋爱的就只是为婚姻打基础    希望你能认真对待这一点$ a. `8 X& l, b5 N* Q) k1 \8 X  O' r

& G& c! P; [$ _9 K2 y; q还有 船到桥头自然直
' e# p- g( i& s0 O6 ^- F: X. K
# m7 e1 l% }$ c! Y6 d9 r3 u这些都没什么 ...
. X8 x7 i9 E, G) ?11215312 发表于 2011-9-1 13:55

( p. p2 a+ {/ g  z5 m  F. d' O, L" S
3 a+ i7 W! F- U1 |" K8 Q: e“不以结婚为前提的恋爱都是耍流氓”
1 `- n4 U  n+ k  h& X) j                 ------ 毛主席语录

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
我想起了一直拒绝我的妹子
浸没于黑暗 。

LV 4 (小学生)

偶是不懂那些RSVP ,F3000,coms ...

P币
笔魂

首届全国赛

我是来看楼上的

LV 6 (转笔者)

Soda

P币
笔魂

铁人

QQ
“不以结婚为前提的恋爱都是耍流氓”. d- ^0 p6 v- k1 ?. |0 H
                 ------ 毛主席语录% y0 O) F4 |% i
jlx321 发表于 2011-9-1 14:31
/ f" X2 G% z% z& O! b: e

8 s' G" E$ a5 E$ C2 o0 S! r# s; g
    这句话是瞎编的

LV 7 (高手)

渣新

P币
笔魂

星

QQ
你们妹的……我有说过我觉得早恋会长久之类的话么……

以指为动力,笔为介质,传递力量与美感。
—windybeing

LV 4 (小学生)

|酒精|Cak

P币
笔魂
QQ
回复 11# windy’s-envoy
/ E5 {7 F( J8 u7 o: R  Y" v3 L淡了个定,很多人都有这样的经历,咱是男人,倒下要站起来,你时间还多这,把书读好,找一份好工作,有出息的男人是不会没人要的,哈哈。

LV 5 (爱好者)

~~

P币
笔魂
QQ
是男人就站起來!!!
<iframe width=&quot;350&quot; height=&quot;550&quot; class=&quot;share_self&quot;  frameborder=&quot;0&quot; scrolling=&quot;no&quot; src=&quot;http://widget.weibo.com/weiboshow/index.php?language=zh_cn&width=350&height=550&fansRow=2&ptype=1&speed=0&skin=2&isTitle=1&noborder=1&isWeibo=1&isFans=1&uid=2271098744&verifier=80e3196e&colors=ff7e00,a8e61d,000000,ffffff,f5fe2c&dpc=1&quot;></iframe>

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
大神啊、站起来。一个离去不重要,重要的是论坛还有人在背后仰望着你
[img][/img]

论坛贵宾

cLear

P币
笔魂

首届全国赛星财富铁人power

你才高中…怕个毛…