转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

大家好,好久不见。我是3+7。(9.21更新笔的样板)

创始人

[+] KrwlnG [+]

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星世界转笔大赛

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
晒下以前尝试出的笔的样板6 H# D3 t- d0 P
http://bbs.pserhome.com/viewthre ... &extra=page%3D1
1 S: s9 N/ C" Y! k) d=================================================# a; J' C" L; g& B. i$ a
首先说声对不起。一直以来我都欠大家一个解释:为何不辞而别。其实原因说来也很简单,我觉得没有面目面对大家。我于心有愧。我很大的一个缺点就是如果我觉得愧疚了我连站出来公开说的勇气都没有。
& N9 }# [/ @) H% X可能还有人记得我一年多前有说过要出笔。我父亲是一家小小的五金塑料厂的老板,当时我觉得外国的转笔专用笔太贵了,动辄上百,而星星mod的黑旋风系列便宜好用但始终是拼凑出来的,我始终想PSH有自己的笔。于是我就问父亲能不能搞,他说能。于是搞起。研发的过程就不详细说了,我记性也不太好。后期出来的效果还是不够好,笔身烫金的pserhome印出来总有个地方印缺了,没有办法解决,笔胶的料也选不好。那时我爸年近60了,小厂也越来越不景气,后来他身体出了问题,住了几天院。病床上他略带惭愧地跟我说这笔怕是搞不下去了。我当时真的很难过,难为他还惦记着这事。我其实也明白这样的小厂想完全做出我理想中的效果是很难的,但作为父亲的总想在儿子面前逞下能,何况我们真的距离目标不远了,至少第一代是不远了。无奈几套模具,上万的投入还是付诸东流。所幸后来父亲恢复了健康,而小厂苟延残喘到最近,也到了变卖的边缘。
* J  U, r' j3 _怀着对父亲和PSH的双重愧疚,我从这里隐去了。转笔,PSH,各转笔相关Q群,都成了我心中的刺。但无论我怎么逃避,这里始终是我梦牵魂绕的家。事情过去到现在,也快到了PSH成立6周年的大日子,我终于忍不住厚颜无耻地回到这里,并奢望各位能原谅我这个完全不称职的管理员。
" M# E# U/ F  _( i0 b: Z说真的,昨晚打开网站真的有恍如隔世的感觉,logo小改了,网站和论坛变漂亮了,网店弄得有声有色,很多新面孔,转笔比赛如火如荼。我知道这一切都是耀斑、农夫和其他版主的功劳,谢谢你们,你们让我感到很惭愧也很欣慰。
  K3 i- M; U( O6 k大家还欢迎我这个转笔技术已经严重退化的新手吗?6 W7 L! W; Z' C( e
最后,祝PSH6周年快乐。我们在一起。哪怕此时此刻我在斯里兰卡这个小地方工作,满一年后才能回国。/ J8 P1 M' n4 L3 F, ]. |' A
=================================================
+ P: N" H9 \& w7 }; Z/ c看到大家的回复,我很感动,真的.在异乡看到这些尤其让人温暖.谢谢.

评分

jingxuan0099 + 1 欢迎十爷!!!
Age + 5 10爷幸福安康
AT鬼墓 + 2 欢迎回来XD

创始人

嗷~~~~~~~~~~

P币
笔魂

首届全国赛财富论坛元老铁人

沙发* Y( y0 j5 X) M
我爱你十爷!!! 希望你爸身体健康
各种求关注↓↓↓↓↓↓↓

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

论坛还有耀斑能够坚持下去,已经很稳定了.我们没有忘记你的.但愿你在外面也一切顺利!

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
2 I0 p# j5 G8 J/ H# e" j3 `" [$ M% b/ q: |7 n& T6 t; Q, n
回复 1# 3十7
& G. [- Q1 p: i4 w
; \/ E6 v1 P5 A# r4 }( F) X' a
/ o8 h  o+ V) ~& a8 B    哇,传说中的人物耶。。。我永远支持你的~!为了大家,发生了怎么多事情,你根本没必要说道歉。。。PSH6周年了?呵呵,我新来的呢,不过对你也知道一些。。。哇,崇拜耶~!为了大家付出了这么多,我尊重你~!欢迎回家,回到我们的大家庭,应该早点回来的,我认识你的时候就很想见见你耶,为转笔者之家付出了这么多。。。有点感动了呢。你爸爸好伟大~!

LV 4 (小学生)

GANTZ小队

P币
笔魂
QQ
前排吗??6 ?5 D  X# \4 h
话说3+7大真的是为转笔付出很多,不管有没有成功,谢谢你,欢迎回家

论坛贵宾

ENO not END| 1神不给力什么给力 ...

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人财富星论坛元老power

QQ

8 c8 N% j/ \8 H9 F/ m; x0 C近距离围观10爷1 l' h+ t/ `  e8 ?
: K6 A! [" }8 v; K
10爷技术依旧碉堡

LV 5 (爱好者)

IN SPINNING WE TRUST

P币
笔魂
前排啦!?& d9 Q& u- `0 P7 |$ W
4 r' B+ w- M1 d% ?' R
太好啦~终于见到论坛创始人了~
3 b& w0 j6 O$ ]- j你对论坛的功劳大家都记着呢~

转笔是一种信仰!
=w=...

LV 6 (转笔者)

1ne

P币
笔魂

铁人

QQ
大神归来。。。

LV 6 (转笔者)

NeoY

P币
笔魂
QQ
近距离接近大神。。。。。。
5 X1 v8 w3 m2 J8 E' L2 m----------------------------------------------
8 r. j$ I' s; c你的父亲让我感动了
s777是一种信仰~! 另附:我是NeoY,不叫lz!请叫我 NeoY或者可以叫我Neo~~

论坛贵宾

P币
笔魂

美手首届全国赛星

十爷霸气回归,spin无人能敌.....
新手

论坛贵宾

まだまだだね

P币
笔魂

铁人

QQ
% A( C" Z5 P! u; T2 s- o3 L
+ [' D* ]) l% G前排,恩。。。。。。" Z, G+ ^3 h: Q3 r/ c0 F7 @
=========================' A( g7 G6 X0 I3 ^: ^! m  s
智高有出转转笔了,虽然还未及专用笔的手感,但俗话说万事开头难,已经开头了,接下来前景还是很好的,无论是年龄还是笔龄我都是后辈,很感谢你们建立这个论坛,我才能找到这里,找到自己的爱好,我觉得在当初转笔在中国很不为人知晓的时候你们开这个论坛就是一件很了不起的事了!

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

十爷的所做的事让我很感动呢...     PSH是十爷一手搞起的   非常感激你8 o6 V1 q8 e- }1 @4 E6 \
不管怎么说  欢迎十爷回来..
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

论坛贵宾

饶了我吧我不想拍片了……

P币
笔魂

铁人星财富power论坛元老

QQ
好吧这帖必须留名

LV 5 (爱好者)

一个接近新手水平的弱逼

P币