转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

到底是不是发在这个区...

论坛贵宾

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
8 d/ t! R8 y4 e& K9 q! v5 k! J
* t$ {' @/ w/ G+ ~! W首先还是要来个写文契机.. 这几天不知道为什么又开始练笔.. 原本一直在犹豫要不要把yaula 2nd公告出来从而逼死自己不做不行... 这个犹豫在看到10哥的文之后就完全解除了... 从09年11月20到11年8月14.. 谁他妈能比我更会收... 但是我相信... 这一切的等待都just for one shook.. my yaula 2nd.. 近两年来.. 零星的idea一直在我脑海里不停地变换... 至今也没有一个定型.. 很想做好.. 不知道能不能成功... 9 F  E* d/ W4 `( _5 v& @
    突然想起珠珠当年某一部solo出了之后.. 大家都在夸.. 而我却跟他说 我感觉你被压抑住了.. 极力想表达可是却表达不出来.. 当时他的回答是 还是你懂我.. 所以我两年来一直都在想怎么样才能把我内心的感情跟理念告诉大家.. 而不是告诉珠珠 小健这种人... 因为我们之间是不用说就已经懂了的.. 我想要做的只是想让其他人知道.. 有那么一些人.. 说不出自己为什么会喜欢ps.. 不会当下最流行的trick.. 不认识现在的新手们.. 很久很久没拍过clip.. 但是不需要别人认可.. 他们自己心里知道.. 不管过了多久 不管自己或者周围怎么改变.. 他们都始终会毫不犹豫地说... 我是一个pser..# n; N, J1 f- W% }( v. H* l- j# \
    最后的最后... 我要做一件会逼死自己的事情... yaula 2nd名单如下:5 \& ^. J4 }6 W! ]  ^/ w+ r: W
' g* [- }4 g0 i. t! _
YAULA 2ND 1.jpg
2 p2 J. |8 ^$ w YAULA 2ND 2.jpg
: O+ Z3 C; q' ]' P6 s7 a) y
% c$ H& t  ^& D; @各种大牌淹没在其中有的因为改名大家看不出来别见怪.... ( ]- v+ p0 ^% y% X
p.s.... 我还要告诉大家一个苦逼的消息... 至今仍有一个大牌让我自己拍完了再叫他拍... 请大家耐心等待... 我都做到这份上了我真的不相信我他妈还会拖了...7 ]# [4 G8 O! V
再p.s... 快给老娘加点分给点动力.... over...
- Y: e& J3 u/ I7 I; f  A" L3 z; Y9 E: O& x" N3 g$ X' p- S9 Y3 s+ ]) ?
最新p.s....已经交片的同志请注意... 你已经不能换片了哟... 谁都知道我是个不看技术的人...

论坛贵宾

まだまだだね

P币
笔魂

铁人

QQ
  q3 ~/ H" n" Y" }. W$ ]% I$ x. H
哇!好多片要是能共享一下就好了
2 a; T5 c4 C6 q; J=========================
1 t) s. Y! X/ B+ j- z0 D9 x! c好吧,到时候123大姐的CV 2ND出来给我个下载地址就感激不尽了

LV 6 (转笔者)

sky

P币
笔魂

铁人

QQ
123 记得当年看1st的时候好温馨,召集2nd的时候我拍了个片,后来忙于学习忘交了。

论坛贵宾

kudou shinichi

P币
笔魂

论坛双人赛冠军PSH第一届晚会之星首届全国赛铁人星

QQ
。。。其实这个时候在想yaula姐把这个公布了。。。是不是意味着截止日期还没到。。。= = 别人投片说不定还可以收哇。。= = 而且我竟然惊奇的看到十爷也有在名单里,而且还是今年的!

论坛贵宾

ㄟ`華麗的夢魇.

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星特殊贡献

QQ
好吧 我很开心我的片居然显示在第2 3位
7 I- _& S5 x5 _( k  B, x我很开心我的名字再次出现在正文" A$ {/ g/ M- G
我很开心 哈哈哈哈哈哈
/ A- \& |- y+ f1 F& H) ?! C  |0 c话说我也经常冒出idea for on the way 3rd' ?/ F3 e, Y- g. e
我也曾经收了那么多片 ' ^* f5 P0 j7 r- C6 Y
MB这3rd怎么和我喜欢谁谁谁一样 就无疾而终了??
& P! P; y  `; f! Y有时间非搞出来不可!
所謂 寂寞.
無關 痛癢.
愛.從來都不是 歸宿.
也不是我們彼此的 救渡.

论坛贵宾

P币
笔魂
哇!好多片要是能共享一下就好了
! T) F9 T5 L" O- a( ^5 z=========================  ?% A1 w8 `# f- C- L
好吧,到时候123大姐的CV 2ND出来给我个下载 ...
5 x, W/ v2 T1 W  M+ `yubin1994 发表于 2011-9-2 08:49

- s( @4 C: S- ^; \; O
* s9 \# c, Y- K8 h# d8 D5 c  G/ B: @4 _* N1 g) r6 Z
    不知道会不会有下载地址...

论坛贵宾

P币
笔魂
好吧 我很开心我的片居然显示在第2 3位$ j0 n4 T) p9 n- H$ T* b
我很开心我的名字再次出现在正文/ j0 m2 R2 x. c, ]7 P
我很开心 哈哈哈哈哈哈
' F& w" P! }* P4 {  `0 \话说我也 ...
* ]0 H% O/ M  L# u! bfwilyair 发表于 2011-9-2 09:12

9 s4 }. C/ N* s2 i) H+ ]: v7 U3 @, M( Q. Y( p- i
% U1 b+ |% t3 D2 e5 ^) U
    你他妈开心个毛毛.... 你那么晚交你还光荣了是吧... 咱4个你看看蒜头什么时候交的.. 你丢人不丢!人!不!...

论坛贵宾

P币
笔魂
... 谁敢扣我连帖我杀无赦.... 说的就是你... 司徒....

评分

耀斑solar + 1 ╭(╯3╰)╮ 金钱-10086

LV 6 (转笔者)

Soda

P币
笔魂

铁人

QQ
123大姐霸气了............................................
! X3 ]) V! b* k. I$ l
) e; |- J3 z, p: f我打酱油的..

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

弱弱占前排。。每次看到123就想到当年假冒男生的事
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

论坛贵宾

=︵=

P币
笔魂

财富铁人

QQ
话说...现在再交一个应该还行吧..

论坛贵宾

P-Spinner Studio Leader

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星首届全国赛星power紫铁人绿笔魂神

近距离仰望大神

论坛贵宾

转的真恶心

P币
笔魂

美手铁人

QQ
大姐…话说这片我也想入>_<

创始人

嗷~~~~~~~~~~

P币
笔魂

首届全国赛财富论坛元老铁人

争取这几天换一个片才行
各种求关注↓↓↓↓↓↓↓

LV 7 (高手)

渣新

P币
笔魂

星

QQ
近距离膜拜123大神……( Q0 {, Z+ L0 d0 ~& \' r5 B9 ~
求入片……

以指为动力,笔为介质,传递力量与美感。
—windybeing