转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

浅说湖南之行...

关闭 [复制链接]

论坛贵宾

kudou shinichi

P币
笔魂

论坛双人赛冠军PSH第一届晚会之星首届全国赛铁人星

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
...智高这次坑爹的安排在了9月4号.所以应该有很多大神都因为开学没来吧...囧~~来了有好有坏的说....
4 d; O- z  O# A2 y: S( x% B7 a..9月3号晚和轩朗在广州的酒店住下以后..坑爹的发现了厕所的门竟然是透明玻璃的...orz..然后就是三国杀杀了一个晚上...哇哈哈~~一个晚上不败真爽.. ..第二天早上差不多10点到达了广州南站回合..买了动车票就开始和谐号之旅..= =一开始听到这个动车叫和谐号..真心有些颤抖(尼玛要是真的被和谐怎么办..)..上了动车以后每个人都发了一条微博留下遗言然后各自睡觉...我和斑姐和歌神三人在第八车厢..车头啊啊~~微博上被无限转发...斑姐说要是撞车那中国转笔之路要倒退6年..
; }$ q- G( J! D/ k...睡了4个小时总算安全到达长沙南..坑爹的是哪个魂淡比我们先到的,司机被抢了..!!我们等了半个多小时才来接我们...然后又开了20分钟的路程直接到达演播厅..7点多钟啊...还没吃饭就要彩排了..= =..刚到演播厅看到斑姐的微博..“湖南菜,给辣跪了..” 瞬间和米洛高歌都给汗了..期间赶演播厅的路上..司机问了歌神东莞特色的事情我就不多说了..问他本人吧..太邪恶了...据说是男人梦想的地方..——东莞...
2 S5 C: b0 k" \( c) ~, j! U...彩排到晚上10点就大伙去酒店了,圣爵菲斯之家...咋不改成(转笔者之家.= =)..搞到最后劳资要爬到4楼,还木有楼梯..左边的楼梯上到三楼就没楼梯了..要走3楼走廊到对面的楼梯才有四楼啊坑爹的...第一天晚上大伙就搞到了1点...就为了歌曲..囧,第二天要拍连歌曲都没听到...
: v; n9 J: x1 P% }& T$ s...5号早上10点左右大伙就在化妆了..粉底各种厚和囧...看到轩朗的打败深感被电视台给卖了..评委的椅子是小椅子通过叠起来的..好神奇...= =..中午又吃湖南菜.米饭都是辣的.。我了个去啊...地区菜色带动了饮料业的发展..一顿一瓶矿泉水...2点开始拍...好像拍到5点左右...中间无限经典..开头拍了小朋友连续鼓掌欢呼..场面十分壮观..接着开头舞蹈拍完了..左边后台因为多出了一只脚穿帮了..导演竟然NG!!重拍..我了个去..竟然可以这样搞的...紧接着后面就除了选手表演不能NG,其他该NG的都给N了..+ s# z4 l+ k. p  ?% o0 w% I$ ]3 P
...18进8的表演看起来要比广州赛的感觉好很多了..表演是1分钟..很多表现力之类、想法都要比广州赛有改观..加上场面都是小朋友..很多情况下都没有什么紧张的情绪...进行的还是很不错的...8进4的团体赛真残忍啊...一下子4个人就挂了...= =..这次最亮的人是谁..其实不是snow...是光爷!!Eager!!!...场面一度失控..high爆了...把舞蹈元素都给加了进去..而且还没有进行准备..都是临时编出来的!!黑马啊啊~~第三名啊~最佳造型奖~啊!!~~碉堡了...下次一定不能让光爷去当幕后工作人员了...我们一直在埋没一个星啊擦....到时候各位看录像就知道了...真心碉堡了...1 W, Z0 c  j7 F
...中间的那个泡泡表演说真的是很好看...曾经在网上看过视频..不过今天看现场的感觉有些不同..在视频中有种很梦幻的感觉..但在现场比较真实、震撼一些...那个表演者叫什么忘记了...等我找到他的表演在发出来..视频看应该还是有感觉的...
; x. ^+ p5 B$ ^3 c...最后拍完了真心好累的说...各自签名拍照..然后就回旅馆了...晚上大伙吃完东西就去散步之类的...找KTV都找不到..找到了却是酒吧KTV,门口就挂着芙蓉姐姐的画像..坑爹啊~最后一部分人先回了酒店..剩下Eric,P,A6S。。。等等差不多8人吧。。组队打篮球去了...= =打完各种累,回到酒店洗完澡就开杀。。一直杀到了1点半...从320号房一个晚上乱叫..杀!329都听到了..= = ..听说soda他们玩切水果切到了3点...= =各种强大...6号早上起来8点多..广州帮就先坐车回去了...紧接着我和轩朗就去329找AT..敲门、查房啊..查房,快开门~~!..小鸵鸟出来开门又继续去睡了..囧~~= =然后到401单挑杀几局..9点多打的去长沙南坐动车..结果搞错变成高铁..一票315...真心被坑了...睡了2个半小时到了广州...然后我就先到姐家住下了..轩朗先回去了..估计现在也到家了吧...十有八九睡觉去了..明天还要读书...好吧~~我现在身处广州..先睡觉了..明天再大巴回汕头~~这次湖南之旅和各位基友玩得真心很开心...机会真的不多..一年有广州赛和湖南这两次网聚我想应该算是很多了吧...哈哈~~期待下次和各基友一起玩~~各位都安全到家了就好... .....

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

好长的流水帐啊搞基真的各种开心啊目前安全到家啊我是不是很简洁啊
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 4 (小学生)

完全不会转笔的渣新

P币
笔魂
QQ
片那= =有链接么

LV 4 (小学生)

|酒精|Cak

P币
笔魂
QQ
回复 2# AT鬼墓 + H' r/ v1 e( H: X0 d- [& t
我也发了个。。。刚才发的- -囧

论坛贵宾

-v-

P币
笔魂

首届全国赛铁人星power

QQ
囧,我下灰机折腾了4h才到宿舍=w=

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
这次最开心就是和克劳德混熟了XD

LV 3 (熊孩子)

I am E.T

P币
笔魂
QQ
什么时候有录像看?

论坛贵宾

ENO not END| 1神不给力什么给力 ...

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人财富星论坛元老power

QQ
旅途安全就好。活动开心就好-v-

LV 4 (小学生)

|酒精|Cak

P币
笔魂
QQ
回复 8# 伊諾
' {) l; w2 C9 @必须开心的=w=

论坛贵宾

MapLe不是蒲蒲

P币
笔魂

铁人

QQ
东莞红X区神马的woshenmadoubuzhidao.

转笔新浪微群:http://q.t.sina.com.cn/270156

LV 5 (爱好者)

米洛费伦

P币
笔魂

美手首届全国赛

QQ
真心好玩东莞那个woshenmedoubuzhidao
) I+ Z" H2 t( J2 ]泡泡碉堡了,eager更碉堡了~, `" S# x6 F; \% c: }4 N
这旅程真心值了

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
见到你们~~   很开心~
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

[LV.Master]伴坛终老

论坛贵宾

转笔新手

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星论坛元老power

QQ
真好,有这么多的活动- _2 f% e3 `- g7 t5 d) c
下次我也跟你们一起打篮球
欢迎大家关注收藏本店:http://whirl.taobao.com

论坛贵宾

kudou shinichi

P币
笔魂

论坛双人赛冠军PSH第一届晚会之星首届全国赛铁人星

QQ
回复 7# 小强。 / c3 I+ Y# I) M1 ^# @* w, _

* E6 S7 z) L: {5 P& j9 S  T$ \& ^
. e' ^$ w6 V, U4 Q, A    据说是9月24号。。各位敬请期待哇~~~
# M0 ?; I% ~/ E" Y4 X, v' d" Y$ S
% ]6 }3 G2 X; r' q6 ^1 d) y) J. e回复 6# 嘉頓松化 ) U) `5 X7 J3 ]- l- Y0 }) p' ~
+ |+ Z6 x' J) u* }) g
...混熟就想干嘛丫..想对我干嘛~

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

!!!!!!!!!!!!这么好玩!!!!好可惜啊啊啊啊啊..........期待下一年的活动!