转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

湖南赛

关闭 [复制链接]

论坛贵宾

どんな に 思っ ても

P币
笔魂

首届全国赛铁人

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
这次的湖南赛我总感觉被坑爹/ f! c* m0 X! C7 ?& ~' I5 C/ v
感觉这次的比赛还是娱乐性比较重要一点、4 @/ j# {  r/ _
所以像舞台表演做得好的snow p 光爷 等这些选手就都有奖
. g" z# `5 A& z; ^, \2 V# W剩下的选手也都很厉害
  h- u8 X( Q1 n* y) M我就渣爆了/ {9 t0 b- @, g7 S9 T8 D
第二轮就拖累其他三个大神一起下了、2 \. E$ w9 H# N3 m8 T
不过我个人感觉这次的比赛赛制是有问题的、
, ?6 a* x2 D' }) u! U毕竟是电视台来制定的、8 c* g% W+ |- S. x8 E
他们还是不够了解转笔、所以制定的赛制也有一定的问题、# X7 I, {4 [- Y
最坑爹的我感觉是抽签组队     AAAA$ u5 x% c/ z4 J7 b% V2 O8 F
                                            BBBB, E, B" f4 y! L6 G
基本上就是这样的一共八个签上面四个A下面四个B....这个表演性也太强了有没有..." L+ ~: C3 n$ K! p8 v: q. g( m: w
不过即使在赛制不公平的情况下、还是有snow 光爷  P sem(是你么) 这些优秀的选手脱颖而出2 a4 p8 }9 v6 P  a
也让我感觉到了我没有自己的东西% `' m5 P5 d! @% O( r3 N
手型在舞台上毫无用处, [+ x: `; k3 g: ?* N. s
我可能不适合舞台转笔吧...
$ q& e* ~9 }6 f# U4 g1 C/ _不过下次有比赛的话我还是会参加的 ~毕竟和各种朋友在一起比什么都开心) n, f" y. |+ b0 o- f2 ^% l5 n
感谢
9 I# y8 S3 Y0 e# Gsoda 小酒精 小鸵鸟 逸哥 P 达达 启超  交通哥(克劳德) 光爷 小宇宙 等等! j( F  ?  ]5 g$ c8 ]2 R! j
感谢大家

LV 5 (爱好者)

米洛费伦

P币
笔魂

美手首届全国赛

QQ
上面A下面B我也发现了真是弱爆了…

LV 4 (小学生)

|酒精|Cak

P币
笔魂
QQ
剛放學~怕什麼,我第一輪直接淘汰,前8進不了
http://weibo.com/1925802170
关注一下会怀孕嘛- -

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

恩各种开心各种满足.....  一群死基佬哈哈
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂
呵呵..交通哥真是了不起啊...
' @8 m- `! c6 `, {/ L6 e3 n% e; G哈哈..不过,这次lz好像不是很开心啊..希望下次我们还能见面一起玩笔呢..
% |6 ?; m" k$ V" \$ p- D" @5 k这次真的很开心啊...
我喜欢转笔,它能让我快乐。

论坛贵宾

kudou shinichi

P币
笔魂

论坛双人赛冠军PSH第一届晚会之星首届全国赛铁人星

QQ
。。。交通哥你妹啊。。= =老衲还不是为了大伙生命财产安全。。。= =看我形象做出多大的牺牲。。。说来说去就是为智高打广告,为湖南台制造娱乐,通过他们来实现我们基友团的欢乐,被坑一次也就算了嘛。。各有所需,我们也玩的很high咧。。三国杀杀到1点半,切水果切到3点。。各种欢乐也值了呐。。本身全国网聚这种事就少啦。。

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
这次有拍名次吗?电视台节目,木有专业的PSER评委
为什么还那么弱?

LV 6 (转笔者)

永远怀念Bonkura...

P币
笔魂
QQ
...3 W0 q; A% ~* |2 l9 y4 g

2 g2 Y, @8 g% E" Z) v真正的娱乐节目比赛就是这样的,谁能适应赛制谁就能笑到最后.
如果你在台上已经听不到任何的声音

请记住还有我的掌声.

— 献给自己

LV 5 (爱好者)

domo

P币
笔魂
QQ
想不到小宇宙也去了   太仓帮一定会越来越强大的··········

论坛贵宾

どんな に 思っ ても

P币
笔魂

首届全国赛铁人

QQ
回复 5# sem
0 M: S9 s7 V. n) \- d* K1 X4 I5 ?2 B" Z7 d5 x3 p, [
2 a' ^* X/ n8 k5 h! T/ q5 |+ K2 K
    谁说的我很开心 = =

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

可惜没有去成.!@$$#%^#!

LV 6 (转笔者)

Soda

P币
笔魂

铁人

QQ
下次一定要KTV喝到爽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

论坛贵宾

P-Spinner Studio Leader

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星首届全国赛星power紫铁人绿笔魂神

艾瑞克哈哈,风骚的三步篮,最后是你绝杀的

论坛贵宾

どんな に 思っ ても

P币
笔魂

首届全国赛铁人

QQ
回复 13# 乔治P % `. ?- {. Y5 u4 }( `; D& p2 V
% ~- O# M5 H0 I; x0 n# i, f
/ v' I/ d. B! K# Q( n$ ^% q) W& O
    我玩什么都是弱逼, H8 `# |3 |$ i
============================
3 Q( I) K, r/ esoda~一定一定!!

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
...
6 Y* o3 t7 s) j( j" M0 a
8 E2 k3 {9 }+ m) R9 X2 j真正的娱乐节目比赛就是这样的,谁能适应赛制谁就能笑到最后.
( H5 J& Y, q, m; U  m% x& Z- H看¢窗前落叶 发表于 2011-9-7 18:34
: q  v- j/ o6 j" v
# b# `8 T, i2 q" V
   哈哈  说的很正确